Страница 96 из 248 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для HotShot , на сообщение « любая крупа,даже самая полезная, -это... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    я когда хочу чуть скинуть..убираю все...остаются салатики, грудка, все без соли.. яйца.. утром кофе и сыр (без этого мне не жить ) хлеб убираю... но это только на период скидывания лишнии кг уходят моментально.
    Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    а вообще я когда то на гречке и салатах скинула 30 кг но это было лет 6 назад )))) а то и больше))
    Круто
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    любая крупа,даже самая полезная, -это углеводы, пусть и медленные. Если можете ограничить себя двумя ложками утром- ешьте, если нет- лучше ешьте омлет) Днем и вечером уже нельзя. Лично я у себя замечаю что даже при супер правильном питании если ем кашу, чечевицу- вес стоит. Без сахара и молока. Просто не двигается.
    Хорошо хоть омлет можно
    Я просто раньше была 50 кг, а после родов всё изменилось
    Когда мало ем как то пухну наоборот
    Надо поменять рацион
    Я - Оля

2. ответ для HotShot , на сообщение « я не взвешиваюсь, мне объемы важнее... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

я не взвешиваюсь, мне объемы важнее веса. Пить надо. Много. но не на ночь) если они возвращаются значит уменьшите ккалории и увеличьте пргулки-активность. Тогда не вернутся. Вы же знаете что 2 часа до и после проц кушать нельзя?))) а если вечером делаете, то только творожок обезжиренный на ночь и усе)

Девочки, а напишите, пожалуйста, как у вас получается много пить? Я вот могу вообще весь день не пить, вообще не тянет, но зато как-раз перед сном оппиться, а на утро опухаю. Просто нет тяги к воде. Как себя заставить? И, действительно ли, это ТАК нужно?

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Это уже привычка. Во первых утром мы сначала пьем. Пару чашек воды, прмерно поллитра тоесть. Через полчаса еда. И всегда перед едой за полчаса большую кружку воды или чайного напитка без сахара. Тогда вечером жажда мучать не будет. А во время еды и после пить вредно. Тока через час после еды.

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Круто Хорошо хоть омлет можно Я... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Круто

Хорошо хоть омлет можно
    Я просто раньше была 50 кг, а после родов всё изменилось
    Когда мало ем как то пухну наоборот
    Надо поменять рацион
    Надо кушать часто но понемногу. Совем небольшими порцайками грамм по 100. И так 4-6 раз в день.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Это уже привычка. Во первых утром мы... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Это уже привычка. Во первых утром мы сначала пьем. Пару чашек воды, прмерно поллитра тоесть. Через полчаса еда. И всегда перед едой за полчаса большую кружку воды или чайного напитка без сахара. Тогда вечером жажда мучать не будет. А во время еды и после пить вредно. Тока через час после еды.
    Попробую на телефоне напоминания поставить. И буду себя заставлять-заставлять.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а напишите, пожалуйста, как у вас получается много пить? Я вот могу вообще весь день не пить, вообще не тянет, но зато как-раз перед сном оппиться, а на утро опухаю. Просто нет тяги к воде. Как себя заставить? И, действительно ли, это ТАК нужно?
    Я просто взяла за правило, что рядом со мной всегда должен стоять стакан с водой (на работе, дома). И он не должен быть пустым.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

Девочки, а как определять, какой салон по этим процедурам хорош, а какой нет? По аппарату? Или как? У меня подруга вот сейчас устроилась в Savyon на Шведском администратором. У них какой-то 3 МАХ. Она, понятно, знает только то, что ей сказали, т.е. нахваливает. По описанию на сайте аппарат умеет всё, разве что блинчики диетические не выпекает. Это хорошо или плохо? Надо что-то более узкое?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

на сайте лпг клуб(официальном) есть все адреса салонов в которых настоящий аппарат. Я считаю перед покупкой курса хорошо бы сходить на процедуру проверить как делают. Аппарат про который вы написали это не лпг, возможно какой то аналог...ничего про него не знаю))))

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

HotShot, на сайте салона написано, что там RF-лифтинг, кавитация и вибровакуумный массаж. Среди эффектов дается:
    лишний вес;
    локальные жировые отложения;
    нарушения лимфотока;
    фиброзный и отечный целлюлит;
    растяжки, стрии;
    дряблость кожи после похудения.
    То есть по сути эффект такой же, как от LPG....

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

надо попробовать))) вы сходите и нам расскажите))) но с рф и кафитацией..это уже больше на велашейп похоже, правда он без кавитации

Страница 96 из 248 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »