|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenok+Katya
я когда хочу чуть скинуть..убираю все...остаются салатики, грудка, все без соли.. яйца.. утром кофе и сыр (без этого мне не жить ![3](images/smilies/051.gif) ) хлеб убираю... но это только на период скидывания ![1](images/smilies/033.gif) лишнии кг уходят моментально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenok+Katya
а вообще я когда то на гречке и салатах скинула 30 кг ![3](images/smilies/051.gif) но это было лет 6 назад )))) а то и больше))
Круто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
любая крупа,даже самая полезная, -это углеводы, пусть и медленные. Если можете ограничить себя двумя ложками утром- ешьте, если нет- лучше ешьте омлет) Днем и вечером уже нельзя. Лично я у себя замечаю что даже при супер правильном питании если ем кашу, чечевицу- вес стоит. Без сахара и молока. Просто не двигается.
Хорошо хоть омлет можно
Я просто раньше была 50 кг, а после родов всё изменилось
Когда мало ем как то пухну наоборот
Надо поменять рацион
-
Наш человек
я не взвешиваюсь, мне объемы важнее веса. Пить надо. Много. но не на ночь) если они возвращаются значит уменьшите ккалории и увеличьте пргулки-активность. Тогда не вернутся. Вы же знаете что 2 часа до и после проц кушать нельзя?))) а если вечером делаете, то только творожок обезжиренный на ночь и усе)
Девочки, а напишите, пожалуйста, как у вас получается много пить? Я вот могу вообще весь день не пить, вообще не тянет, но зато как-раз перед сном оппиться, а на утро опухаю. Просто нет тяги к воде. Как себя заставить? И, действительно ли, это ТАК нужно?
-
Хранитель
Это уже привычка. Во первых утром мы сначала пьем. Пару чашек воды, прмерно поллитра тоесть. Через полчаса еда. И всегда перед едой за полчаса большую кружку воды или чайного напитка без сахара. Тогда вечером жажда мучать не будет. А во время еды и после пить вредно. Тока через час после еды.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Круто
Хорошо хоть омлет можно
Я просто раньше была 50 кг, а после родов всё изменилось
Когда мало ем как то пухну наоборот
Надо поменять рацион
Надо кушать часто но понемногу. Совем небольшими порцайками грамм по 100. И так 4-6 раз в день.
-
Наш человек
Это уже привычка. Во первых утром мы сначала пьем. Пару чашек воды, прмерно поллитра тоесть. Через полчаса еда. И всегда перед едой за полчаса большую кружку воды или чайного напитка без сахара. Тогда вечером жажда мучать не будет. А во время еды и после пить вредно. Тока через час после еды.
Попробую на телефоне напоминания поставить. И буду себя заставлять-заставлять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
Девочки, а напишите, пожалуйста, как у вас получается много пить? Я вот могу вообще весь день не пить, вообще не тянет, но зато как-раз перед сном оппиться, а на утро опухаю. Просто нет тяги к воде. Как себя заставить? И, действительно ли, это ТАК нужно?
Я просто взяла за правило, что рядом со мной всегда должен стоять стакан с водой (на работе, дома). И он не должен быть пустым.
-
Активный участник
Девочки, а как определять, какой салон по этим процедурам хорош, а какой нет? По аппарату? Или как? У меня подруга вот сейчас устроилась в Savyon на Шведском администратором. У них какой-то 3 МАХ. Она, понятно, знает только то, что ей сказали, т.е. нахваливает. По описанию на сайте аппарат умеет всё, разве что блинчики диетические не выпекает. Это хорошо или плохо? Надо что-то более узкое?
-
Хранитель
на сайте лпг клуб(официальном) есть все адреса салонов в которых настоящий аппарат. Я считаю перед покупкой курса хорошо бы сходить на процедуру проверить как делают. Аппарат про который вы написали это не лпг, возможно какой то аналог...ничего про него не знаю))))
-
Активный участник
HotShot, на сайте салона написано, что там RF-лифтинг, кавитация и вибровакуумный массаж. Среди эффектов дается:
лишний вес;
локальные жировые отложения;
нарушения лимфотока;
фиброзный и отечный целлюлит;
растяжки, стрии;
дряблость кожи после похудения.
То есть по сути эффект такой же, как от LPG....
-
Хранитель
надо попробовать))) вы сходите и нам расскажите))) но с рф и кафитацией..это уже больше на велашейп похоже, правда он без кавитации