Страница 96 из 203 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

1. ответ для mama2008 , на сообщение « И очень интересны отзывы о дверях... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    И очень интересны отзывы о дверях фабрики "Линия стиля"
    Это не фабрика,а фирма-посредник, работают со многими фабриками, мы покупали у них (через прикрепленный топик на ЛВ) двери ВИСТ Лира, белые с патиной, симпатичны, но в некоторых местах у штапиков есть щели, их надо шпатлевкой подмазать, а так красиво.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Кому еще актуальны установщики-пишите, скину тел, сегодня устанавливали двери второй раз(покупали в 2 захода) и второй раз оооооочень довольна установщиком.

Ваш человек Аватар для Иня

А двери Алеста кто-нибудь ставил? Есть отзывы?
    В отделе , где продавали эти двери была выставлена белая дверь, и продавец сказал, что любую практически модель могут сделать белой ( крашеной).
    А на сайте у них про белые вообще ни слова.

А так внешне понравилось И цена понравилась - мне посчитали 11500 с коробкой и наличниками. Дверь со стеклом.

4. ответ для Misja , на сообщение « Это не фабрика,а фирма-посредник,... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Это не фабрика,а фирма-посредник, работают со многими фабриками, мы покупали у них (через прикрепленный топик на ЛВ) двери ВИСТ Лира, белые с патиной, симпатичны, но в некоторых местах у штапиков есть щели, их надо шпатлевкой подмазать, а так красиво.
    Спасибо, пошла фабрику уточнить
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Наш человек Аватар для imart

Я тут давно писала про двери фабрики Софья. Прошло полгода, полет нормальный. Цвет не изменился, ничего не отходит. Если что, я не рекламщик:-):-)

покой мне только снится Аватар для Catherina

А у нас стоят двери Варио от Волховца в цвете бук орех. Качество ну просто прекрасное!!! Это массив бука. Хожу и любуюсь ими до сих пор, хотя уже 3 месяца прошло с установки. Мы ставили несколько моделей (со стеклом и без), в т.ч. и двустворчатые со стеклом (2*400). Не все фирмы делают такой размер. Получилось очень красиво.

Всем здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Делаем ремонт ,живем в области.и для ремонта закупаемся в СПб.и разумеется ходить и прицениваться по магазам нет времени. Скажите,пожалуйста,может у кого -нибудь стоят такие двери. Или кто видел в продаже -где и какая у них стоимость.а то производителей много и интернет магазинов много.. Уж очень хочется их) заранее буду благодарна.

8. ответ для vikusya , на сообщение « Всем здравствуйте! Очень нужна ваша... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от vikusya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Делаем ремонт ,живем в области.и для ремонта закупаемся в СПб.и разумеется ходить и прицениваться по магазам нет времени. Скажите,пожалуйста,может у кого -нибудь стоят такие двери. Или кто видел в продаже -где и какая у них стоимость.а то производителей много и интернет магазинов много.. Уж очень хочется их) заранее буду благодарна.
    Вам цвет или сама модель? Такие модели есть у эстета. Коробка с полотном и наличниками чуть больше 8тыщ. Покрытие пвх. Двери весьма неплохие. Мы эстет заказали. Тут есть топ с фирмой которая их продает.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850342
    Двери эстет, коллекция стиль. Вариантов цветов очень много, т.к пвх. И эти двери идут по складской программе, ненадо ждать 2 недели под заказ. http://www.goodoors.ru/1/23/42/
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Привет,вот уже два года прошло как у вас стоит Брянский лес,ну как,довольны? Какой цвет брали?

Подниму тему. Может появились владельцы дверей Океан (в частности Шторм), как качество шпона? И вообще-есть ли нарекания в процессе эксплуатации.

Страница 96 из 203 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »