Страница 96 из 2174 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Banned Аватар для Капелька Любви

Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые, детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?"....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку????? дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
    понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли!!!

2. ответ для Anastaisha , на сообщение « Какая стоимость праздника , если не... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Цитата Сообщение от Anastaisha Посмотреть сообщение
    Какая стоимость праздника , если не секрет?
    Кафе Чеширский Кот запрашивает 5000 руб. Но еду-спиртное взрослым (у нас было шампанское), еду-торт детям, призы приносили сами.

3. ответ для МУСЯ38 , на сообщение « Кафе Чеширский Кот запрашивает 5000... »

подскажите пожалуйста, а куда просто шодить с детьми по семейному...И если в Гулливер, то на каком конкретно этаже игровые развлечения для детей? Спасибо

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

тоже интересно!!!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

А в Московском районе есть где ДР 8 лет отпраздновать? Может, при Парке Победы какое заведение? Или ещё где?

Цитата Сообщение от Капелька Любви Посмотреть сообщение
    Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые, детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?"....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку????? дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
    понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли!!!
    Ну вот, а мы хотели в Чеширский кот пойти, заказать там клубную вечеринку, с музыкантами
    Ирина , Павел и сынка Марик (31.07.2002)

Элита Аватар для МУСЯ38

А нам в Чеширском Коте все очень понравилось! Заказывали Пиратскую вечеринку. Все гости были в восторге. Сыну исполнялось 6 лет. Может нужно детально выяснять, как будет выглядеть заказанная программа?

Цитата Сообщение от Капелька Любви Посмотреть сообщение
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Нам тоже в Чеширском Коте очень понравилось. Наш отзыв был где то парочку страничек назад. И программа у нас была Пеппи. Просто, моё мнение, если Ваши детки большую часть времени проводят где нибудь в Русском музее или Эрмитаже, если они с детства привыкли воспринимать прекрасное и слушать классическую музыку , то неформальная атмосфера Чеширского Кота придется им не по вкусу.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

О, раз там неформальная обстановка, то для моего дитяти и его друзей как раз.
    Ирина , Павел и сынка Марик (31.07.2002)

Страница 96 из 2174 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »