| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Banned
Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые , детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?" ....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку????? дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли !!!
-
Элита
 Сообщение от Anastaisha
Какая стоимость праздника , если не секрет?
Кафе Чеширский Кот запрашивает 5000 руб. Но еду-спиртное взрослым (у нас было шампанское), еду-торт детям, призы приносили сами.
-
подскажите пожалуйста, а куда просто шодить с детьми по семейному...И если в Гулливер, то на каком конкретно этаже игровые развлечения для детей? Спасибо
-
Активный участник
-
А в Московском районе есть где ДР 8 лет отпраздновать? Может, при Парке Победы какое заведение? Или ещё где?
-
Старожил
 Сообщение от Капелька Любви
Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые  , детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?"  ....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку?????  дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли  !!!
Ну вот, а мы хотели в Чеширский кот пойти, заказать там клубную вечеринку, с музыкантами
Ирина , Павел и сынка Марик (31.07.2002)
-
Элита
А нам в Чеширском Коте все очень понравилось! Заказывали Пиратскую вечеринку. Все гости были в восторге. Сыну исполнялось 6 лет. Может нужно детально выяснять, как будет выглядеть заказанная программа?
-
Ветеран
 Сообщение от Капелька Любви
Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые  , детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?"  ....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку?????  дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли  !!!

Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Наш человек
Нам тоже в Чеширском Коте очень понравилось. Наш отзыв был где то парочку страничек назад. И программа у нас была Пеппи. Просто, моё мнение, если Ваши детки большую часть времени проводят где нибудь в Русском музее или Эрмитаже, если они с детства привыкли воспринимать прекрасное и слушать классическую музыку , то неформальная атмосфера Чеширского Кота придется им не по вкусу.
-
Старожил