|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Торопыжка
Вот и наша новенькая! 
6,6 кв.м - дом корабль
очень симпатично! 
а столешница - так вообще слов нет
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Торопыжка
из чего обычно делают столешницы? ДСП? Обычный материал, называется Фэн шуй.
серьёзно?? я подумала, что это из камня реально какого-то. А где покупалась красота эта? Тоже в Максидоме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Торопыжка
Вот и наша новенькая! 
6,6 кв.м - дом корабль
красотень 
и сколько такое стоит? можно сразу места и пароли
-
Наш человек
 Сообщение от rnatr
серьёзно?? я подумала, что это из камня реально какого-то. А где покупалась красота эта? Тоже в Максидоме?
нет. Мы ее заказывали там, где и всю кухню. В мебельном континенте. Сейчас мы у них дозаказали столешницу еще кусок 90х55 см - обеденный стол из нее сделаем, только ноги где-то надо для стола красивые найти. Ато везде только штанги.
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Наш человек
 Сообщение от ЖираФФа
красотень 
и сколько такое стоит? можно сразу места и пароли 
нам сама кухня (без ремонта) обошлась в 123 тыщи. Мебельный континент, 2 этаж, кухни "Классик" - новгородские
-
Мега-элита
 Сообщение от Торопыжка
нам сама кухня (без ремонта) обошлась в 123 тыщи. Мебельный континент, 2 этаж, кухни "Классик" - новгородские
Это только мебель? Или с техникой?
А внизу в шкафах что-нибудь встраивали?
-
Наш человек
 Сообщение от Lucik
Это только мебель?  Или с техникой?
А внизу в шкафах что-нибудь встраивали? 
это только мебель, без техники. Не дешево, конечно, но мы не хотели классику, хотели что-нибудь этакое, а оно дорого. Но оно того стОит.
Встраивали варочную и духовку, на втором фото видно. http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=941
-
Мега-элита
-
Небожитель
Очень понравилось! Гламурненько так и цвет такой лилово-розовый мне безумно нравится!
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lucik
Спасибо!  Варочную с духовкой "заметила"  , думала, может ПММ ещё...мне всё надо втиснуть, вот и примеряюсь.
А кухня очень красивая, нежная и гладенькая получилась  !
Нет, ПММ, как ни примеряли, ну никак не влезает. Это при условии, что стиралка в ванной. Пришлось поступиться этой мечтой - ПММ.
 Сообщение от Настурция Petro
Очень понравилось! Гламурненько так и цвет такой лилово-розовый мне безумно нравится!
Спасибо Нам тоже нравится. И все знакомые смеются, говорят - гламурненько так. А розовый цвет очень люблю. Тут два сочетания - розовый и сиреневый. Еще занавесочки заккзали сиреневые, стол-камушками. А вот со стульями - проблема. Сиреневых и розовых нет. Может, просто серенькие, под цвет техники и кромок-плинтусов?