Страница 96 из 990 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Ия, задевает.. Насчет уверенности. Мой выбор делала не я. И мне слишком хочется, чтобы детство Марка не было похоже на мое, потому что о моем мне порой хочется забыть. И я ищу и учусь вместе с ребенком. Именно учусь, используя то, что мне дало мое образование, а именно: умение искать и обрабатывать информацию.
    Насчет концертов я, может, не совсем права... Адаптированный концерт, детский короткий спектакль - да, конечно. Но все равно до пяти основное - это дом и родительский пример, каждодневность - они формируют. У Настены - родительского примера хватает выше головы. И думаю, что вкупе с хорошо подобранным садом - все будет в порядке, и Люба может не грустить. Равно как все нормально и даже более будет и у Ромы (если тот не скажет лет этак в шесть "Да пошли вы со своим музеем, надоело" [Был в моей практике такой пример, когда ребенок с очень внимательными и озабоченными родителями так сказал]).

2. Хранитель Аватар для Sonic

И думаю, что вкупе с хорошо подобранным садом - все будет в порядке, и Люба может не грустить. Равно как все нормально и даже более будет и у Ромы (если тот не скажет лет этак в шесть "Да пошли вы со своим музеем, надоело" [Был в моей практике такой пример, когда ребенок с очень внимательными и озабоченными родителями так сказал]).
    Прости с каким садом?
    Я что то к старости ...слаба глазами стала?
    У меня нет выбора, мой сад только для того чтобы я могла работать.
    Выбор сада, если бы у меня была возможность во водила в другой платный, но там цена за 20 т.р. и детей там не 20 человек , и все по другому, там мне очень понравилось.

2.Я готова к тому что Рома скажет...что ВСЕ и на фиг ибо не фиг... готова, ничего страшного.
    Пример родителей...в чем он? Ань? Я лично не в курсе какой я должна подавать пример, ибо я абсолютно не правильный человек...у меня масса недостатков, которые на поверхности, пример из меня лично не кудышный, у меня только один плюс я его очень люблю , и сама терпеть не могу сидеть дома.
    3.Я спрашиваю если рома согласен то мы идем , едем если нет- значит Нет.
    Его мнение мне важно, я не старюсь толкать его вперед..я стараюсь следовать за ним.
    4.Возможно в силу неких обстоятельств я не могу ему дать так много( своим) примером ,как можешь Ты или другие девушки нашего топика.
    5.Здесь я просто делюсь своими мыслями, ваше мнение мне помогает расставить что то по своим местам и полкам, чему то научится.
    Я не соревнуюсь.Мне не хочется смотреть что и где получится...
    6.я все равно считаю, что самое главное это здоровье , и детский смех...если ребенок доволен то это для меня самое лучшее.

3. ответ для Sonic , на сообщение « Прости с каким садом? Я что то к... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Девочки - вас послушать, так я ваще самая настоящая мать - ехидна
    деть в саду целый день, а я дома и никуда мы не ходим акромя каруселей и детских комнат
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

"Доктор, меня все игнорируют..."

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Наташа, а вам бассейн ЛОР разрешила?? Нам строго до шести лет запретили....

7. Элита Аватар для Marfuta

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    деть в саду целый день, а я дома и никуда мы не ходим акромя каруселей и детских комнат
    Я вот тоже сижу и об этом думаю. Мы не рисуем (не любит он), не клеим, мало читаем (с трудом иногда удается заинтересовать его), музыку не слушаем, в театры не ходим. То ли я с Дашкой назанималась, то ли у меня деть такой , то ли я мать-ехидна . Да я его просто люблю, балую и строжу. Это сейчас для меня самое главное. Особенно когда он говорит, как он меня любит. Когда я , например, ударюсь-всегда жалеет и интересуется, не очень ли мне больно, помогает носить сумки. Пусть просто будет маленьким настоящим мужчиной. А рисовать потом научится

Но меня всегда восхищает, как другие мамочки умеют заниматься детьми
    "Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица

Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Зато у меня уверенности хватает!
    В этом никто и не сомневался

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Ия, задевает.. Насчет уверенности. Мой выбор делала не я. И мне слишком хочется, чтобы детство Марка не было похоже на мое, потому что о моем мне порой хочется забыть. И я ищу и учусь вместе с ребенком. Именно учусь, используя то, что мне дало мое образование, а именно: умение искать и обрабатывать информацию.
    Аня, какой выбор делала не ты? Аспирантура, семья, ребенок, работа, ученики - что из этого не твой выбор?
    Даже если что-то в жизни и сложилось под влиянием обстоятельств надо искать в этом какие-то плюсы Например, ты молодая и очень образованная мама с большим опытом в преподавании, твоему ребенку в любом возрасте будет о чем с тобой поговорить, ты сможешь ему помочь в школе со многими предметами и тд и тп, в твоей ситуации не так мало этих плюсов

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    у меня только один плюс я его очень люблю , и сама терпеть не могу сидеть дома.
    это тоже немало

мы тоже немного куда ходим. а карусели и дет. комнаты совсем неплохая смена обстановки для садиковских будней
    что-то давно мы на куруселях не были, спасибо за напоминание
    по-моему, все мы, здесь собравшиеся, не так и ужасны нет одинаковых детей, одинаковых мам и одинаковых методов воспитания.

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    это по поводу масажистки?
    к нам на дом последний раз ходила прошлой осенью, мне тогда казалось, что недорого, но совсем уже не помню сколько это стоило

9. ответ для Ехидна , на сообщение « Девочки - вас послушать, так я ваще... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

оооооо, про себя я ваще молчу - деть на неделю отправляется к бабушке, как в интернат, а мама вкалывает на 5 работах а в выхи мы сидим дома я пытаюсь хоть как то восстановить силы
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

я то уж решила, что я одна такая
    а то тут все про музеи и театры.... у меня с детства на них аллергия

Страница 96 из 990 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »