|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ия, задевает.. Насчет уверенности. Мой выбор делала не я. И мне слишком хочется, чтобы детство Марка не было похоже на мое, потому что о моем мне порой хочется забыть. И я ищу и учусь вместе с ребенком. Именно учусь, используя то, что мне дало мое образование, а именно: умение искать и обрабатывать информацию.
Насчет концертов я, может, не совсем права... Адаптированный концерт, детский короткий спектакль - да, конечно. Но все равно до пяти основное - это дом и родительский пример, каждодневность - они формируют. У Настены - родительского примера хватает выше головы. И думаю, что вкупе с хорошо подобранным садом - все будет в порядке, и Люба может не грустить. Равно как все нормально и даже более будет и у Ромы (если тот не скажет лет этак в шесть "Да пошли вы со своим музеем, надоело" [Был в моей практике такой пример, когда ребенок с очень внимательными и озабоченными родителями так сказал]).
-
Хранитель
И думаю, что вкупе с хорошо подобранным садом - все будет в порядке, и Люба может не грустить. Равно как все нормально и даже более будет и у Ромы (если тот не скажет лет этак в шесть "Да пошли вы со своим музеем, надоело" [Был в моей практике такой пример, когда ребенок с очень внимательными и озабоченными родителями так сказал]).
Прости с каким садом?
Я что то к старости ...слаба глазами стала?
У меня нет выбора, мой сад только для того чтобы я могла работать.
Выбор сада, если бы у меня была возможность во водила в другой платный, но там цена за 20 т.р. и детей там не 20 человек , и все по другому, там мне очень понравилось.
2.Я готова к тому что Рома скажет...что ВСЕ и на фиг ибо не фиг... готова, ничего страшного.
Пример родителей...в чем он? Ань? Я лично не в курсе какой я должна подавать пример, ибо я абсолютно не правильный человек...у меня масса недостатков, которые на поверхности, пример из меня лично не кудышный, у меня только один плюс я его очень люблю , и сама терпеть не могу сидеть дома.
3.Я спрашиваю если рома согласен то мы идем , едем если нет- значит Нет.
Его мнение мне важно, я не старюсь толкать его вперед..я стараюсь следовать за ним.
4.Возможно в силу неких обстоятельств я не могу ему дать так много( своим) примером ,как можешь Ты или другие девушки нашего топика.
5.Здесь я просто делюсь своими мыслями, ваше мнение мне помогает расставить что то по своим местам и полкам, чему то научится.
Я не соревнуюсь.Мне не хочется смотреть что и где получится...
6.я все равно считаю, что самое главное это здоровье , и детский смех...если ребенок доволен то это для меня самое лучшее.
-
Небожитель
Девочки - вас послушать, так я ваще самая настоящая мать - ехидна
деть в саду целый день, а я дома и никуда мы не ходим акромя каруселей и детских комнат
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
"Доктор, меня все игнорируют..."
-
Небожитель
Сообщение от Мама Стаси
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
Наташа, а вам бассейн ЛОР разрешила?? Нам строго до шести лет запретили....
-
Элита
Сообщение от Ехидна
деть в саду целый день, а я дома и никуда мы не ходим акромя каруселей и детских комнат
Я вот тоже сижу и об этом думаю. Мы не рисуем (не любит он), не клеим, мало читаем (с трудом иногда удается заинтересовать его), музыку не слушаем, в театры не ходим. То ли я с Дашкой назанималась, то ли у меня деть такой , то ли я мать-ехидна . Да я его просто люблю, балую и строжу. Это сейчас для меня самое главное. Особенно когда он говорит, как он меня любит. Когда я , например, ударюсь-всегда жалеет и интересуется, не очень ли мне больно, помогает носить сумки. Пусть просто будет маленьким настоящим мужчиной. А рисовать потом научится
Но меня всегда восхищает, как другие мамочки умеют заниматься детьми
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
-
Наш человек
Сообщение от Maybe
Зато у меня уверенности хватает!
В этом никто и не сомневался
Сообщение от Берегись автомобиля
Ия, задевает.. Насчет уверенности. Мой выбор делала не я. И мне слишком хочется, чтобы детство Марка не было похоже на мое, потому что о моем мне порой хочется забыть. И я ищу и учусь вместе с ребенком. Именно учусь, используя то, что мне дало мое образование, а именно: умение искать и обрабатывать информацию.
Аня, какой выбор делала не ты? Аспирантура, семья, ребенок, работа, ученики - что из этого не твой выбор?
Даже если что-то в жизни и сложилось под влиянием обстоятельств надо искать в этом какие-то плюсы Например, ты молодая и очень образованная мама с большим опытом в преподавании, твоему ребенку в любом возрасте будет о чем с тобой поговорить, ты сможешь ему помочь в школе со многими предметами и тд и тп, в твоей ситуации не так мало этих плюсов
Сообщение от Sonic
у меня только один плюс я его очень люблю , и сама терпеть не могу сидеть дома.
это тоже немало
Сообщение от Ехидна
мы тоже немного куда ходим. а карусели и дет. комнаты совсем неплохая смена обстановки для садиковских будней
что-то давно мы на куруселях не были, спасибо за напоминание
по-моему, все мы, здесь собравшиеся, не так и ужасны нет одинаковых детей, одинаковых мам и одинаковых методов воспитания.
Сообщение от Мама Стаси
это по поводу масажистки?
к нам на дом последний раз ходила прошлой осенью, мне тогда казалось, что недорого, но совсем уже не помню сколько это стоило
-
2кота2кошки
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Небожитель
я то уж решила, что я одна такая
а то тут все про музеи и театры.... у меня с детства на них аллергия