Страница 96 из 188 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « а сколько лет ребенку? у нас в п-ке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    а сколько лет ребенку?
    у нас в п-ке висит огромное объявление, что на апрель-май-июнь требуются дети от 11 лет в солнечное.

да, согласна, поеду, наверное, завтра. буду обсуждать варианты.
    Ну так, 4 всего. Хотя, у меня есть еще девочка 11-ти лет ЧДБ, надо провентилировать вопрос. Вы в какой поликлинике?

2. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

позвонила опять в санаторий, оказывается наша зав.записала нас как кандидатов, а это по большому счету ничего не значит, чистое ожидание чьего либо отказа, форс-мажера!вернее будет в пол-ке встать в очередь и её ждать, так в Солнечном сказали. Вот и чего меня зав.тогда опять выходит запарила?

3. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

вам надо было с самого начала в поликлинике встать на очередь.заведующая должна была записать вас в журнал и сделать отметку в карточку. нам дали сегодня путевку с 1июня в сан. чайка в ушково. ребенок 5лет поедет один. но дали летом это вообще достижение. зав. спросила вы точно поедите не передумаете. зимой я ходила к главврачу поликлиники она вызвала зав. и уч. педиатра и сказала при мне поставте их на очередь на путевку летом. и вот дали конечно не солнечное ну что делать. советую вам сходить к главврачу и все подробно описать. жалобу в райздравотдел куда путевки уходят. сделайте распечатку с форума в доказательство что путевки все таки есть и люди их получают.видимо руководство вашей поликлиники совсем обнаглело.

Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    девочки, а лямблии вы где сдавали? вот совсем не хочется платно тащить пцр. хочу бесплатно, а это, на моем опыте, только в диагностических центрах было.
    что делать? точно надо?
    Раньше не требовали на лямблии
    Наташа

5. ответ для mama , на сообщение « Раньше не требовали на лямблии:008: »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Раньше не требовали на лямблии
    ну вот и сейчас не требуют.
    я была позавчера в санатории.
    посмотрела все, поговорила с врачами.
    нужны: энтеробиоз, яг+простейшие, трансаминаза. все.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Жабуля2007 , на сообщение « вам надо было с самого начала в... »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от vasilisa2007 Посмотреть сообщение
    вам надо было с самого начала в поликлинике встать на очередь.заведующая должна была записать вас в журнал и сделать отметку в карточку. нам дали сегодня путевку с 1июня в сан. чайка в ушково. ребенок 5лет поедет один. но дали летом это вообще достижение. зав. спросила вы точно поедите не передумаете. зимой я ходила к главврачу поликлиники она вызвала зав. и уч. педиатра и сказала при мне поставте их на очередь на путевку летом. и вот дали конечно не солнечное ну что делать. советую вам сходить к главврачу и все подробно описать. жалобу в райздравотдел куда путевки уходят. сделайте распечатку с форума в доказательство что путевки все таки есть и люди их получают.видимо руководство вашей поликлиники совсем обнаглело.
    я честно говоря вообще удивлена, что так у нас получилось, т.к. у нас весь район в курсе, я имею ввиду зав. поликлинник, собес бывший, администрация, что я путевку как будто выбивала, т.к. я и ФСС писала и президенту и как раз из-за этого все они и в курсе про ситуацию, а почему нас в самой пол-ке не записали я не понимаю... пойду выяснять..

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Из положительного лечения:
    очень понравился невролог женщина Татьяна отчество не помню, сделала ЭЭГ, проконсультировала очень грамотно, кому надо было - приезжал профессор из города.

еще психолог Анна Михайловна, ходили на занятия к ней.

8. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Активный участник Аватар для egevika

нам в пятницу звонила завед.нашей пол-ки. предлагала путевку на август. мы отказались. так что, у кого-то появился шанс! наверняка, отказные путевки возвращаются в санаторий. надо их только по-чаще теребить! удачи всем!

9. ответ для egevika , на сообщение « нам в пятницу звонила завед.нашей... »
    Наш человек Аватар для U2)

во сколько лучше приезжать в санаторий? Если часов в 16 - нормально будет? (у меня 1го еще рабочий день). Какие комнаты лучше? Кто их распределяет?

10. ответ для U2) , на сообщение « во сколько лучше приезжать в санаторий?... »
    Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    во сколько лучше приезжать в санаторий? Если часов в 16 - нормально будет? (у меня 1го еще рабочий день). Какие комнаты лучше? Кто их распределяет?
    А непоздно? Вас там никто ждать так долго не будет. Там комиссия сидит приемная. Узнайте поточнее.
    Наташа

Страница 96 из 188 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »