Страница 96 из 705 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Цитата Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
    Наконец нашла вас, а то уже сходила к тему про Яворского, ну не как не могла найти сейчас нашу темку про пролактин......
    У меня все плохо................
    Был пролактин 500, по назначению врача стала пить достинекс, упал до 25, после этого сдала еще раз стал 30, а попала к нему не в свой день - он перезаписал и сказал, прийти еще раз с контрольным анализом пролактина - в итоге когда ехала сдавать анализы - нас так подрезала машина - что у меня аж сердце в пятки ушло и защемило сильно (я очень напугалась так как недели 1,5 назад сама была в аварии) - короче стресс, но вроде успокоилась анализы сдала - сегодня звоню узнать результат, а там 198 (((( завтра мне к нему - опять на таблетки посадит а я не хочу , я устала от таблеток , а маленького хочу , а с таблетками нельзя будет ........ короче сижу слезы на глазах .....
    возможно показатель связан со стрессом..ведь даже где-то читала, что перед сдачей анализа проснуться за 2-3 часа т.е. уже бодрствующее состояние , не нервничать, не бегать, за день исключить физ.нагрузки....может когда пойдешь к врачу скажи, что перед сдачей произошла ТАКАЯ ситуация...да и 198 это еще не такая бешеная цифра (ИМХО)

а я вот на достинексе забеременела и продолжаю его пить ...мне бромокрептин не помогает. да и врач сказала, что у нее я не первая пациентка на достинексе...и в ЖК нормально отнеслись...просто смотря какой диагноз ( у меня кроме повышеного пролактина еще и пролактинома Ю, но все ж получилось)

ЗНАЧИТ у ВАС ВСЕХ получиться...верьте девченки и не отчаивайтесь!!!

АПЧХИВложение 1421431
    Последний раз редактировалось Бяшка; 03.01.2010 в 14:04.

Наш человек Аватар для Catrin

Цитата Сообщение от Alisa07 Посмотреть сообщение
    Наконец нашла вас, а то уже сходила к тему про Яворского, ну не как не могла найти сейчас нашу темку про пролактин......
    У меня все плохо................
    Был пролактин 500, по назначению врача стала пить достинекс, упал до 25, после этого сдала еще раз стал 30, а попала к нему не в свой день - он перезаписал и сказал, прийти еще раз с контрольным анализом пролактина - в итоге когда ехала сдавать анализы - нас так подрезала машина - что у меня аж сердце в пятки ушло и защемило сильно (я очень напугалась так как недели 1,5 назад сама была в аварии) - короче стресс, но вроде успокоилась анализы сдала - сегодня звоню узнать результат, а там 198 (((( завтра мне к нему - опять на таблетки посадит а я не хочу , я устала от таблеток , а маленького хочу , а с таблетками нельзя будет ........ короче сижу слезы на глазах .....
    А норма лаборатории какая?
    я вот на бромокриптине беременеть буду - почему с таблетками то беременеть нельзя?

3. ответ для Catrin , на сообщение « А норма лаборатории какая? я вот на... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Да я просто не хочу пить таблетки опять ((( Кажеться мне все таки у меня это от стресса скакнул - при чем до этого сдавала как раз неделе за 1,5 , потом авария, потом опять так подрезали некрасиво.
    Спасибо за поддержку очень приятно )))) Легче даже стало , ну и раз на таблетках можно - то точно буду разговаривать с врачом , все расскажу или пусть дозу тогда маленькую назначает , или вообще пить не буду , а буду еще раз пересдавать. Просто я сдаю пролактин уже не привязываясь к дням цикла, может из-за этого еще так ?
    Плохо, что доктор мой уходит в отпуск до августа (((
    А норму я не знаю, я дома листочки, а эту цифру я вообще по телефону узнала, думаю может завтра еще раз сходить сдать с утра

так какая норма в лаборатории?

5. ответ для Catrin , на сообщение « так какая норма в лаборатории? »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
    так какая норма в лаборатории?
    Сдавала в хеликсе, листочки от старых анализов дома, а этот узнавала по телефону , так что единицы посмотреть не могу (

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

вообще у каждой лаборатории свои нормы, но вот есть сайт http://www.policlinica.ru/analiz1_9.html

7. ответ для Бяшка , на сообщение « вообще у каждой лаборатории свои... »

просто интересно - кто какую норму пролактина поддерживает на таблетках? вот у меня сейчас 300 (конечно, если перестану пить таблетки - то подпрыгнет) - и врач говорит, что это хорошо...

8. ответ для Catrin , на сообщение « просто интересно - кто какую норму... »

просто интересно - кто какую норму пролактина поддерживает на таблетках? вот у меня сейчас 300 (конечно, если перестану пить таблетки - то подпрыгнет) - и врач говорит, что это хорошо...
    ой...у меня понизился...я не помню цифру...потом мы закрпеляли результат..и я не сдавала кровь.....а сейчас мы отслеживаем пролактин заново,т.к. во время Бер-ти он повышается

9. ответ для Бяшка , на сообщение « ой...у меня понизился...я не помню... »

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    ой...у меня понизился...я не помню цифру...потом мы закрпеляли результат..и я не сдавала кровь.....а сейчас мы отслеживаем пролактин заново,т.к. во время Бер-ти он повышается
    и какой во время беременности?

10. ответ для Catrin , на сообщение « и какой во время беременности? »

и какой во время беременности?
    ой...я не отвечу на это вопрос...где-то видела в инете данные...но он даже до тысяч 4-5 может увеличиться

а недели три назад у меня он был 202

Страница 96 из 705 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »