Страница 96 из 1016 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

2. ответ для Надежда!!! , на сообщение « http://i066.radikal.ru/1107/b3/277683233... »

Люблюнимагу свою девочку!!!

Наш человек Аватар для Тёна

Девочки, а как с кошками эти собачки ладят? Давно смотрю на померашек, так они мне нравятся, но у меня две кошки, вот и думаю уживуться ли? Подскажите по каким критериям выбирать щенка? В померанцах вообще не разбираюсь.

New Miracle
    Guest

Надежда, Лялька - прелестная! А кто родители ее?

5. ответ для New Miracle , на сообщение « Надежда, Лялька - прелестная! А кто... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от New Miracle Посмотреть сообщение
    Надежда, Лялька - прелестная! А кто родители ее?
    Прелестный медвежонок!!!!!!!!!!!! Загляденье
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

6. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Прелестный медвежонок!!!!!!!!!!!!... »

Скажите пожалуйста Знатоки (хочу услышать мнения), нужно-ли вязать мальчика или можно обойтись в его жизни без "этого"? Нашему 1,5 года, симпатичный, фигурка хорошая, мордашка симпотичная, шерстка хорошая, вообще такой милый пацанчик, клеймо, родители хорошие.
    Но вязать не для денег, просто, пусть будут маленькие Дэники
    Или сложно найти невесту и вообще не нужно с этим замарачиваться?
    (сумборно, но вроде понятно).
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Знатоки (хочу услышать мнения), нужно-ли вязать мальчика или можно обойтись в его жизни без "этого"? Нашему 1,5 года, симпатичный, фигурка хорошая, мордашка симпотичная, шерстка хорошая, вообще такой милый пацанчик, клеймо, родители хорошие.
    Но вязать не для денег, просто, пусть будут маленькие Дэники
    Или сложно найти невесту и вообще не нужно с этим замарачиваться?
    (сумборно, но вроде понятно).
    Это называется портить породу
    Кастрите мальчишку и все дела.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для KateVM , на сообщение « Это называется портить породу:073: ... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Это называется портить породу
    Кастрите мальчишку и все дела.
    Ого, вот это поворот
    Я и не знала. Извините за тупость, а можно чуть подробнее (если за деньги значит уже не портить? или нужно ходить на выставки и зарабатывать титулы и "плодиться" по полной?)
    Спасибо!

9. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Ого, вот это поворот :005: Я и не... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Ого, вот это поворот
    Я и не знала. Извините за тупость, а можно чуть подробнее (если за деньги значит уже не портить? или нужно ходить на выставки и зарабатывать титулы и "плодиться" по полной?)
    Спасибо!
    Попытаюсь объяснит я. Девушка, которая Вам это написала является постоянной участницей другой ветки, персы и экзоты. Там мы постоянно эту тему обсуждаем. Для того чтобы вязат собак, кошек, не суть важно (т.е. заниматься разведением) необходимо иметь очень много знаний в этой породе. Все мы знаем, что наши животные имеют определенные фенотипические недостатки и никто не знает какие генетические недостатки есть. Чтобы улучшать породу надо очень хорошо разбираться в кровях предков, разбираться в родословных, чтобы улучшать и закреплять хорошие фенотипические данные, чтобы их закрепить на генном уровне. Этим как раз занимаются в питомниках. Цель их вывести суперживотное. Обычные люди тянут все эти старания вниз. Вы сами подумайте, если опытные заводичи не знают на 100% какие собаки вырастут из щенков, а тут простые обыватели с полным незнанием кровей....Ну как то так.

Спасибо большое за сообщения. Эх..........все равно я ничего не поняла...По моему выводу детей теперь нужно рожать только от М. Прохорова, у него гинетика хорошая, будут супер дети
    Позвоню еще заводчице, послушаю что она скажет.

Страница 96 из 1016 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »