|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки из 1-ой ясельной!!!!
поделитесь своими впечатлениями о ваших воспитателях!!!! то что многие довольны, это я помню, а что-то отрицательное есть, то что именно вам не нравиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Dasti
Девочки из 1-ой ясельной!!!!
поделитесь своими впечатлениями о ваших воспитателях!!!! то что многие довольны, это я помню, а что-то отрицательное есть, то что именно вам не нравиться?
а зачем??? 
мне нравится все и главное позитив у ребенка
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Кстати!! девочки из первой ясельной, у меня с компом проблемы, поэтому фотографии с праздника я повешу позже, дам знать!
-
Элита
 Сообщение от Алена_Б
а зачем??? 
мне нравится все и главное позитив у ребенка 
мы к вам переходим! поэтому и спрашиваю....
все сижу и мучаюсь, надо или не надо....тоже хочется позитив увидеть у ребенка
-
 Сообщение от Алена_Б
Кстати!! девочки из первой ясельной, у меня с компом проблемы, поэтому фотографии с праздника я повешу позже, дам знать! 
Алена, спасибо, очень ждем!
-
 Сообщение от Dasti
Честно - никаких нареканий нет. Мой ребенок достаточно быстро прошел адаптацию, сейчас, даже при длительном перерыве, по поводу похода в сад нет негатива.
Не думаю, что у Вас будут проблемы! Переходите!
-
Старожил
 Сообщение от Dasti
а чего - во второй не нравится?
-
Элита
 Сообщение от zai4eg
а чего - во второй не нравится?
все нравилось, но меня опять вызывали и сказали, что ребенок никак не может привыкнуть к НС, постоянно плачет, с красными глазами и настоятельно рекомендовали перейти в другую группу. я и согласилась, не хочу нервного, психованного ребенка.
были сегодня первый день в 1-й гр., пошла как к себе домой, оказывается она всех знает, и детей и ВИ, была очень довольна только дома родители переживали как все пройдет.... фу, все хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от Dasti
все нравилось, но меня опять вызывали и сказали, что ребенок никак не может привыкнуть к НС, постоянно плачет, с красными глазами и настоятельно рекомендовали перейти в другую группу. я и согласилась, не хочу нервного, психованного ребенка.
были сегодня первый день в 1-й гр., пошла как к себе домой, оказывается она всех знает, и детей и ВИ, была очень довольна  только дома родители переживали как все пройдет....  фу, все хорошо! 
ну и здорово!!!главное,чтоб Катюше хорошо было))
а кто вызывал по поводу Н.С.?
-
Наш человек
девочки, я вот что подумала.
а может сможем своими силами и силами пап чуть расчистить детские площадки на территории сада?
Я у воспитателя спросила, мол как? помощь нужна - она говорит, да всегда рады. Дворнику вроде как не осилить, а техники нет.
Завтра попробую у заведующей спросить, планируется ли техника для расчистки площадок для прогулок.
Если не планируется по каким-то причинам, возьму лопаты и пойдем с мужем хоть чуть разгребем.
Ребятишки сейчас на таком малюсеньком пяточке гуляют (
есть еще жалеющие и имеющие возможность и лопаты заняться этим делом?