|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MASKAehf
Может лучше взять с собой маленький термос?
И воду в нем на месяц? или из ресторана кипяток брать каждый вечер?
Скорее, автора интересует вариант "подогреть-вскипятить ночью воду, чтобы развести смесь".
Мы нашей девушке 1.3 от роду воду бутилированную кстати не кипятили на курорте (я правда побоялась первые пару дней - все же другая вода, потом успокоилась).
А по вопросу - в некоторых отелях-апартах есть, в каких-то нет. Зависит от того, где вы жить будете. Мои знакомые брали чайник маленький (на пол-литра) с собой, не думаю что они вообще интересовались - разрешено ли это правилами отеля
-
В некоторых номерах есть чайники и все такое...
Вы куда едите и какой отель....
И еще как выше писали есть маленькие пластиковые чайнички на кружку, он в чемодане почти ни чего не займет (ну и или в него можно напихать всякого, я в горшок носки мужа запихивала , место в чемодане экономила)
-
Мы едем в Дюни в Холиэй Вилладж. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы купить такой чайник. А как в Болгарии обстоят дела с розетками? Нужен переходник? И где его покупать - здесь или там?
-
кофе с молоком
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spiritenok
Девочки, а меня вот очень интересует вопрос с ночными кормлениями. Можно ли в номере в гостинице иметь чайник? Если да - где его брать? дают в аренду/привозить свой? Если нет - как выходить из положения? Поделитесь опытом ![091](images/smilies_more/091.gif)
лучше в апартаменты ехать ...
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Да не спорю, с малышами которые по ночам кормятся лучше в апартаментах, сами с такой ездили проблем не было....
Но не всем это по карману.....
Дюни в Холиэй Вилладж - в описание отеля в номере чайник не указан. Так что лучше маленький чайник взять...
Розетки евро, так что если только у вас что то со старыми вилками, лучше взять с собой переходник ,чем там если что бегать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чай без сахара
лучше в апартаменты ехать ...
с одной стороны хорошо, но я готовить на море не хочу. Холидэй вилладж отель для отдыха с детьми, у них даже каши на завтрак и аллергоменю есть, так что с едой проблем быть не должно Единственная проблема - это как сделать смесь сыну ночью. Придется покупать мини-чайник. А видел кто-нибудь такой в продаже? Мне что-то не попадался где его искать-то?
-
Клиническая оптимистка
чайники продаются в магазинах бытовой техники ![1](images/smilies/033.gif)
например, http://spb.mvideo.ru/paramsearch.php...%5B%5D=0.5+%EB
очень полезная вещь для поездок, где наш только не побывал...
-
У нас во Фламинго - Албена был номера с кухонным уголком, готовить не готовила питались как и все, но зато там есть плита и чайник и холодильник (помимо мини бара), было на чем подогреть и где хранить молоко...
Spiritenok - А вы в простой номер едите?? там ведь у них тоже апартаменты есть..
-
Наверно мы тоже с собой возьмем маленький чайник....
Люблю перед сном чайку хлебнуть, а в этот раз кухни не будет..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeraK
У нас во Фламинго - Албена был номера с кухонным уголком, готовить не готовила питались как и все, но зато там есть плита и чайник и холодильник (помимо мини бара), было на чем подогреть и где хранить молоко...
Spiritenok - А вы в простой номер едите?? там ведь у них тоже апартаменты есть..
аппартаменты у них стоят больше 130тыр на 2 нед для Болгарии считаю мегадорого