Страница 96 из 532 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Участник Аватар для Рамзай

Я уже начинаю получать удовольствие от процесса выбора ШМ. Данный топик изучила кажется только до 50 страницы. Кое-что почитала на осинке.
    Но больше всего мне нравятся походы по магазинам. Очень меня сегодня повеселил-порадовал Швейный мир. "Janome - да вы что??" - говорит мне продавщица, этож ..... (делится со мной страшной тайной о крайне нехорошей фирме). "Зачем покупать такое ..... если есть Bernina Bernetta", но видя, что не может заитерессовать перешла к Juki, так, что я уже начала волноваться по-поводу и этой фирмы
    Так к чему я так много букв написала. помогите решить, машинку какой марки взять. Бюджет максимум 14-15 тыс. И есть ли смысл брать электронику за такую сумму (не будет ли страдать качество).
    Беспорядок распространяется вширь и вглубь пропорционально терпимости к нему.
    Уровень медицины настолько высок, что признать кого-либо здоровым в настоящее время невозможно.

2. ответ для Рамзай , на сообщение « :017: Я уже начинаю получать... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Продавцы втюхивают то от чего % получают))) Помню как мне расхваливали Бразер))...спасибо.... я им уже наелась...
    Джуки мне нравится.... никаких проблем..шьет любую ткань... Качество не страдает ...
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Рамзай , на сообщение « :017: Я уже начинаю получать... »
    с орбиты Аватар для Марге

Продавцы- это что-то. Сама сейчас выбираю. Прихожу в Мир шитья. Говорю:" Мне до 10000=". Девушка начинает хвалить за 15000=, я смотрю, пробую, все нравится. Говорю, но мне бы до 10000=, на что она отвечает:" До 10000= все г..., даже показывать не буду, вам все-равно не понравится!
    В итоге ушла ни с чем.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель

Девочки, мне тоже очень нужна карта постоянного покупателя http://www.sewprice.ru/content/skidki-cpg-97/.
    Пожалуйста, у кого есть, поделитесь!

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

А у меня вопрос к тем кто покупал ШМ на этом сайте http://www.sewprice.ru/ никаких проблем с техникой или обслуживанием не было?

Вы определились? На чем остановились?

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Пока ещё не совсем определилась. Планировала потратить 10000-12000, ну максимум 15000. В магазине за эти деньги можно приобрести электромеханическую (я уже и настроилась на неё), а на сайте в эту сумму можно взять электронику. Поэтому я опять в сомнениях. В Juki смущает только китайская сборка, но вроде бы здесь на неё не жаловались. Думаю буду выбирать между Janome и Juki.

8. ответ для Рамзай , на сообщение « Пока ещё не совсем определилась.... »

Да, выбор-дело трудное. Я чем дольше выбираю, тем больше сомневаюсь...У меня лимит такой же, вот думаю о Juki 61, а может съэкономить и Juki 35 взять. Сборка точно китайская?
    Мне еще говорили, что Джаноме-белошвейка....это меня останавливает. А вообще, что в магазине, что в инете нет тех. хар-к. Максимальная скорость? Мощность, и не только номинальная, а прокола ткани... Куда бы еще съездить....

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « Продавцы втюхивают то от чего %... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Продавцы втюхивают то от чего % получают))) Помню как мне расхваливали Бразер))...спасибо.... я им уже наелась...
    Джуки мне нравится.... никаких проблем..шьет любую ткань... Качество не страдает ...
    А какие у Вас проблемы с Бразером были? Я выбрала NX-200, купили в апреле. Шью немного, но пока, ттт, проблем не было. Достаточно тихая. Взяла 4 слоя гобелена, правда я такое на тихой скорости шила,а то мало ли чего

10. ответ для Рамзай , на сообщение « Пока ещё не совсем определилась.... »
    Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Пока ещё не совсем определилась. Планировала потратить 10000-12000, ну максимум 15000. В магазине за эти деньги можно приобрести электромеханическую (я уже и настроилась на неё), а на сайте в эту сумму можно взять электронику. Поэтому я опять в сомнениях. В Juki смущает только китайская сборка, но вроде бы здесь на неё не жаловались. Думаю буду выбирать между Janome и Juki.
    я уже писала, что после бернетты пошла покупать джаноме, но пощупав ее в реале купила Джуки 61. Ни пол разу не пожалела. И шов хорош, и заправка нити, и приклад, и возможность шитья без педали, и то, что она предупреждает, когда делаешь что-то не так, а уж петлю она делает - засмотришься (кстати петля в Джаномке не хороша получалась у продавца, ни как не могла отбалансировать ее).
    А где собирают Жаномки?, на Тайване, та к это тот же Китай.
    Чего бояться сборки Китая, их же делают на оф. заводах, не в подворотнях.

Страница 96 из 532 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »