|
|
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
по больному..
надежда тает все больше! Воркута у меня в телефоне разговаривает
я пока относительно спокойна, время ещё есть, дочь в 7классе, сын в четвертом, так что высшее образование не на повестке дня.)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
так все вместе и путешествуют) вместе с собачками, нянями и мужьями))
если только так
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
я пока относительно спокойна, время ещё есть, дочь в 7классе, сын в четвертом, так что высшее образование не на повестке дня.)
хороший период. подросли, но ещё не.. поставили на уши)
-
Космонавт
хороший период. подросли, но ещё не.. поставили на уши)
я рада, что у детей и сейчас нет проблем ни с поведением, ни с учебой, сын хорошист, дочь все годы отличница, сама замотивирована на учебу, участвует в школьных и региональных олимпиадах, где-то побеждает, где-то становится призером, какие-то пишет виртуально, тянуть на отлично программу физ.мат.лицея не просто, но она хочет быть лучшей, поэтому много усилий прикладывает, ей именно для себя важно знать на пять, если сохранит этот настрой до выпускного, он значительно облегчит ей дальнейшее поступление, так что нам-родителям проще, больше шансов у неё будет.
-
если только так
это только в кино так или в книгах Дарьи Донцовой
-
с Марса
я рада, что у детей и сейчас нет проблем ни с поведением, ни с учебой, сын хорошист, дочь все годы отличница, сама замотивирована на учебу, участвует в школьных и региональных олимпиадах, где-то побеждает, где-то становится призером, какие-то пишет виртуально, тянуть на отлично программу физ.мат.лицея не просто, но она хочет быть лучшей, поэтому много усилий прикладывает, ей именно для себя важно знать на пять, если сохранит этот настрой до выпускного, он значительно облегчит ей дальнейшее поступление, так что нам-родителям проще, больше шансов у неё будет.
большая умница ваша дочка. для меня это уникальные дети. золотой фонд. все мы понимаем, какой труд и характер стоит за успехами. Фотина дочка всегда вызывала восхищение, следом Милюшкина, и ваша вовсю догоняет. Образцовые дети ЖГ!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
это только в кино так или в книгах Дарьи Донцовой
не грусти
-
с Марса
надо взбодриться
у меня в сети есть любимая парочка - папа с дочкой
попробую вставить их ролики
параллельная действительность
https://youtu.be/Za-AZKqBsEQ
https://youtu.be/8YrnOdEzN98
https://youtu.be/QpDQ9DoGrn8
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Вот и славно, что ирония присутствует. ![6](images/smilies/006.gif)
Возможно, я плохая мать, но я категорически не согласна с Китайцами и pushta. Я бы хотела, чтобы моя дочь получила хорошее образование и состоялась в профессии. А сидеть на шее у мужа — это не наш путь.))) Хотя, многим женщинам идёт это расположение.
Я считаю, что во времена, когда наши дочери войдут в возраст половой зрелости, хотеть, чтобы муж твоей дочери всю жизнь говорил ей спасибо за 3 детей, это все-равно, что хотеть встретить на улице динозавра. Даже смысла никакого нет тратить на это своё время и мозговые импульсы. И совершенно не важно, хорошо это или плохо.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Я считаю, что во времена, когда наши дочери войдут в возраст половой зрелости, хотеть, чтобы муж твоей дочери всю жизнь говорил ей спасибо за 3 детей, это все-равно, что хотеть встретить на улице динозавра. Даже смысла никакого нет тратить на это своё время и мозговые импульсы. И совершенно не важно, хорошо это или плохо.
Моя пока учится в университете, вся в юношеском максимализме, увлечена будущей профессией. Много интересов помимо учебы. Юность жадно хватает все предоставленные возможности. Осесть дома явно не хочет.))) И в муже хочет видеть скорее партнера, нежели спонсора.
Человек предполагает, а бог располагает. Что готовит жизнь нашим детям?! Никому неизвестно.
Я сама всегда хотела одного ребёнка, в результате у меня четверо. Трое своих и воспитанница. Нам не дано предугадать.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы