|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ким Чжон Кук примет участие в шоу ‘Исцеляющий лагерь’
«Спарта» Ким Чжон Кук станет следующим гостем ток-шоу SBS ‘Исцеляющий лагерь‘! Представитель его агентства Urban Works Ent подтвердил данную информацию, добавив, что съемки запланированы на следующую неделю. Ким Чжон Кук за своими плечами имеет успешную певческую карьеру в составе дуэта Turbo и как сольный исполнитель. Он также завоевал любовь любителей развлекательных шоу, участвуя в различных передачах — от ‘X-Man‘ до ‘Бегущего человека‘.
-
Наш человек
Сообщение от Misstika
покажи?) прям интересно)))
глянь сюда
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
-
Душечка
Сообщение от Misstika
Таня, иди смотреть Пиноккио)))
не могу...хотя ладно. нарушу сухой закон и ломану
Сообщение от Orifia
ну это кого как меня 《возбужденное достоинство》(с), выпирающее из мини-юбки смутило невероятно
я смотреть уже не успеваю личная жизнь благодаря обсуждению с Таней фф разных грозит накрыться медным тазом
а почему сразу Заку виновата? это был твой косяк
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Orifia
никого не жалко, никого(с)
-
Небожитель
Сообщение от Orifia
Аха-ха
Я Эля
-
Душечка
Сообщение от Misstika
Чан Гын Сок надеется, что фанаты не будут смотреть его шоу «Трехразовое питание»
Чан Гын Сок рассказал, как проходили съемки его шоу «Трехразовое питание: рыбацкая деревня».
9 января актёр принял участие в пресс-конференции нового шоу tvN и признался, что он стал неряшливо выглядеть, живя в рыбацкой деревне.
Ведущий Пак Чжи Юн спросил: «Ничего страшного, что вы, «Принц Азии», будете плохо выглядеть во время трансляции?» Чан Гын Сок ответил: «Поэтому я хотел бы попросить своих поклонников не смотреть шоу». Когда актёра спросили, почему он все-таки решил принять участие в программе, он сказал: «Это многосерийное шоу. Где я ещё смогу получить такой большой опыт? Вот почему я решил принять в нем участие. Я понял, что мог бы показать свои отрицательные стороны, если бы участвовал один. Но так как я участвую с другими актёрами, я получаю удовольствие от съемок и чувствую себя, как дома».
«Трехразовое питание: рыбацкая деревня» — реалити-шоу, в котором Чха Сын Вон, Ю Хэ Чжин и Чан Гын Сок будут делать все от них зависящее, чтобы прокормить себя на острове Манджедо.
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
не могу...хотя ладно. нарушу сухой закон и ломану
а почему сразу Заку виновата? это был твой косяк
ну потому что если бы у тебя тогда не было бодряка в ночи, то все это прошло бы мимо
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
-
Душечка
ог-а. вали на меня, авось прокатит
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread...E4%EE%ED%F5%FD ностальгирую . заметьте, я предупреждал, что обнаженка Таби может выйти боком! !!!
-
Душечка
Сообщение от Orifia
Смешно было бы предположить, ха-ха-ха, ха-ха-ха (с)