|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Катка у 2 школы, наверное, не будет, там сделали спортивную площадку. Кстати, говорят, что куча косяков, покрытие плохого качества и все такое
-
Космонавт
Строят все у нас как- то не руками....
Бассейн - недострой
Фок весь течёт, как оказалось, проект был не для нашего климата, но его утвердили, так как был самый дешевый
Площадка у школы с дешевым покрытием
Дороги с огромными лужами, так как водоотводы делать дорого...
-
Всем добрый вечер, если,как говорил ИА вечер может быть добрым...
девочки, есть ли среди вас счастливые обладатели машинки janome 5522, у меня пара вопросов... пожааааалуйста
-
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, не кидайтесь помидорами пожалуйста, есть тут владельцы хлебопечки redmond? Нужны отзывы)
Просто нам родители хотят подарить, новый panasonic им дорого, вариант с Авито их смущает) вот тычут в redmond, печь то хоть будет?
У нас у родителей Panasonic, у подруги redmond (она не пользуется совсем, поэтому мы иногда берем на пару месяцев "поиграть", потом толстеть начинаем и сдаем обратно)
по мне такой разницы, что одна супер, вторая "ай-я-Ай не берите - нет".
Единственное; в Панасоник удобнее, что можно в спец.коробочку изюм положить и он сам его бросит, когда надо, а в редмонд подождать сигнала и добросить надо, но может это от модели же зависит
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Строят все у нас как- то не руками....
Бассейн - недострой
Фок весь течёт, как оказалось, проект был не для нашего климата, но его утвердили, так как был самый дешевый
Площадка у школы с дешевым покрытием
Дороги с огромными лужами, так как водоотводы делать дорого...
Мне на обращение по поводу гигантских луж на тротуарах и прочих пешеходных дорожках 3-й месяц администрация отвечает((((
Куда жаловаться на срывы сроков ответов на обращения граждан?)
-
Наш человек
А на Киришскую никто не поедет в ближайшее время? Мне бы маленький заказик забрать, плоские магниты на холодильник..
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_S
У нас у родителей Panasonic, у подруги redmond (она не пользуется совсем, поэтому мы иногда берем на пару месяцев "поиграть", потом толстеть начинаем и сдаем обратно )
по мне такой разницы, что одна супер, вторая "ай-я-Ай не берите - нет".
Единственное; в Панасоник удобнее, что можно в спец.коробочку изюм положить и он сам его бросит, когда надо, а в редмонд подождать сигнала и добросить надо, но может это от модели же зависит
Спасибо большое, значит печь будет, вопрос как долго) Диспенсер, про который вы пишите и не на всех моделях Панасоника есть, кто-то вообще не пользуется, кто-то сам кидает
Ночью кто печет наверное не удобно.
Про толстеть расстроилась, покупается с целью вроде как улучшения качества питания) а на выходе из-за вкусноты жор значит..
Может кто владеет рецептом полезного хлеба на своих заквасках?
-
Жор дикий нападает, мы хлеб и батон не едим практически совсем(можем неделями не покупать), испеку и вуаля-вечером нет ничего
Вкусно, тонко не отрезать...
-
Космонавт
Сообщение от Графская развалина
А на Киришскую никто не поедет в ближайшее время? Мне бы маленький заказик забрать, плоские магниты на холодильник..
Может быть во вторник, если моё придёт и если получится
-
Космонавт
Сообщение от Irisko
Мне на обращение по поводу гигантских луж на тротуарах и прочих пешеходных дорожках 3-й месяц администрация отвечает((((
Куда жаловаться на срывы сроков ответов на обращения граждан?)
Когда-то на собрании во 2 школе Верниковский сказал, что делать водоотводы дорого ( это по поводу огромной лужи между 11 домом на Молодцова и садиком. Зато всякие сердца у Дикси и другую фигню не дорого, наверное....
Возле 16 дома на Молодцовой летом так сделали тротуар, что теперь в одном месте образуется огромная лужа, которую не обойти