|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Участник
Знающие, подскажите! Про лежаки-то всё понятно - их нет , но желания (а главное возможностей - больная спина) валяться на песочке не имею. Можно купить на месте в любом магазине шезлонг (раскладывающийся стул) или арендовать на пляже?
-
Элита
Сообщение от Эвора
Знающие, подскажите! Про лежаки-то всё понятно - их нет , но желания (а главное возможностей - больная спина) валяться на песочке не имею. Можно купить на месте в любом магазине шезлонг (раскладывающийся стул) или арендовать на пляже?
Можно купить стул. Шезлонг и тп) главное иметь того, кто будет его носить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Мега-элита
Сообщение от angel007
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Думаю может поехать с семьей в Тай только я про него ничего не знаю нас 4 (2вр.+2 реб. 7 и 13 лет) посоветуйте пожалуйста отели, курорты да и в июне как там с погодой
смотрите о Самуи
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Из лекарств я брала от головной боли (пригодилось), мезим (тоже несколько раз пила на всякий случай), от аллергии (дочери в самолете - от реакции на очень сухой воздух-пригодилось), активированный уголь и имодиум - отдали другим. Жаропонижающее брали на всякий случай, пластырь, дезинфицирующий гель для рук - не потребовалось.
Средства гигиены вдвое дешевле, чем у нас.
Огромное Вам спасибо за то,что не поленились и ответили!!!!!Мы 13.02 вылетаем
-
Мега-элита
Вот что надо брать, судя по цене в РФ.
В кв. в СПб себе уже купила. И маме тоже, весЧ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7292302
-
Мега-элита
Из лекарств Монурал (Monural) он по рецепту.
-
Мега-элита
Сообщение от knopotka
Огромное Вам спасибо за то,что не поленились и ответили!!!!!Мы 13.02 вылетаем
У нас планировалось много экскурсий (по факту - практически ежедневно), поэтому поиски местных аптек могли оказаться затруднительными. Я перестраховщица, для меня лучше иметь с собой в косметичке немножко лекарств.
Кстати, не сочтите за рекламу -по поводу того, что везти /не везти с собой ИЗ Тая:
1.Тайский зеленый бальзам - для нас оказался супервещью! Брала маме - артрит, артроз, варикоз, эндопротезирование одного коленного сустава и в ближайшей перспективе - второго. Отлично снимает боли и отеки, мама сейчас не пьет обезболивающее.Себе брали зеленый с лемонграсом - тоже для ног, от сосудистой сеточки и отеков. Но я им по назначению не пользовалась пока. Зато за 1 ночь вылечил насморк мне и заложенный нос дочери. Помазала изнутри маслом (чтоб не щипало сильно) и совсем капельку бальзама.
2. Приправы и специи.
3. Конечно, фрукты. У нас была целая эпопея. Фрукты были упакованы в специальные картонные коробки с ручками ("Фруктовый базар"), для ручной клади. И по мелочи рассовано в чемодан. На трансфере сказали (представители ТО), что фрукты запрещены к ввозу фитосанитарным контролем карантинной службы. Потом заявили, что авиакомпания на борт не берет в ручной клади, только в багаж. Мы в багаж не рискнули, я видела как в Пулково швыряют.Перед самой посадкой тайцы велели из коробок выложить в пакеты (у нас с собой были пакеты с куртками и обувью зимней). В общем, как мы все это распихивали по пакетам с отрывающимися ручками и перли - отдельная песня. Видели при получении багажа потом чью-то коробку такую же, как у нас были, вся перемята несмотря на то, что замотана пленкой. Так что наверное лучше всего аккуратно упаковывать и в чемодан вперемешку с одеждой.
4. Всякие масла -кокосовое, ананасовое и т.п.
Не стоит покупать - чай и кофе, ИМХО конечно. Не понравились совершенно, чай в разных местах покупали - палки. Местное фруктовое вино - не понравилось, зря взяла. Самое нахваленное и вкусное - мангастин - розовая парфюмерная водичка. Манго - слабоалкогольная преслащенная фанта.
Опытные таеведы поправят пусть и дополнят.
-
Ветеран
девочки, сколько такси в среднем стоит из аэропорта БКК в Птт?
-
Мега-элита
Сообщение от Likа
девочки, сколько такси в среднем стоит из аэропорта БКК в Птт?
1600 бат
-
Мега-элита
из лекарств очень советую взять капли в нос с антибиотиками типа Полидекса или Изофра - там таких нет. И, если бывают с горлом сложности - любимое полоскание. Там только пастилки. И Фенистил-гель после укусов, так как крайне редко, но можно вечером встретить москита-одиночку)). А так там все есть). Но я везу полную коробку на все случаи жизни). Мне с аннотациями по-русски спокойнее на душе)).
И двухфазный антигриппин!