|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сегодня ездила в "Вирилис" (он же "Ришар") брала справку для налоговой на вакцинирование ребенка, так девушка сказала, что налоговики протестую против возмещения на массажи и бассейны для деток, типа это не в лечебных целях делается...мне вот интересно в каких же по их мнению целях это делается???? видимо молодые мамаши совсем офанарели и деньги девать некуда!!!
-
Сообщение от Ireshka
Итак, ребята с "Яблоко" в пятницу отправили запросы - Начальнику ФНС Корязиной, вице-губернатору Косткиной, а также по поводу недостоверной информации высказанной Г-жой Спиридоновой. Завтра планируется пресс-релиз.
Девушки! Давайте проявим активность, кто еще готов поучаствовать в нашей акции, пожалуйста, сообщите, кому выслать файлы с запросом, вам нужно будет распечатать и отправить от своего имени.
Кто готов дать свои контактные данные - e-mail и (или) телефон - отправьте, пожалуйста, на электронную почту, координатору из "Яблоко" - Ксении ksenia-vakhrusheva@yandex.ru - она с вами свяжется, и все подробности расскажет.
Будет обидно, если нас окажется всего несколько человек.
Заранее всем спасибо!
Если я не опоздала-я с Вами! a_salodina@mail.ru
-
Космонавт
Сообщение от fedia
сегодня ездила в "Вирилис" (он же "Ришар") брала справку для налоговой на вакцинирование ребенка, так девушка сказала, что налоговики протестую против возмещения на массажи и бассейны для деток, типа это не в лечебных целях делается...мне вот интересно в каких же по их мнению целях это делается???? видимо молодые мамаши совсем офанарели и деньги девать некуда!!!
точно, буду собирать чеки за вакцинацию!
-
Мега-элита
я собирала...только толку никакого - все прививки и посещения врачей прошли в 2008 году, а доходов то НЕТЬ!!! и возмещать нечего...
-
Космонавт
Сообщение от fedia
я собирала...только толку никакого - все прививки и посещения врачей прошли в 2008 году, а доходов то НЕТЬ!!! и возмещать нечего...
но можно ведь на мужа оформить (если, конечно, есть)?
-
Сообщение от AAS
Отправила.
-
Сообщение от mvm
Теперь, как я понимаю, задача пойти на почту и отправить 2 письма? верно?
Я прошу прощение, всего 3 письма надо отправить ( но это по личному желанию каждого)
1-е - в ФНС
2-е - Вице-губернатору 191060,Санкт-Петербург,Смольный, к. 337
3-е - в милицию.
Обнаружила, что адреса Смольного в письме нет, сейчас всем отправлю еще по электронной почте вдогонку. Простите, пожалуйста, что сразу не обратила на это внимание
-
Наш человек
Сообщение от Ireshka
Я прошу прощение, всего 3 письма надо отправить ( но это по личному желанию каждого)
1-е - в ФНС
2-е - Вице-губернатору 191060,Санкт-Петербург,Смольный, к. 337
3-е - в милицию.
Обнаружила, что адреса Смольного в письме нет, сейчас всем отправлю еще по электронной почте вдогонку. Простите, пожалуйста, что сразу не обратила на это внимание
простите за безтолковость...по-поводу отделения милиции, писать в свое? или в любое?...у меня есть около дома...может отнести прям туда?
-
Сообщение от Irishka555
простите за безтолковость...по-поводу отделения милиции, писать в свое? или в любое?...у меня есть около дома...может отнести прям туда?
Отправьте на тот адрес, кот. указан в письме - на Гагаринской.
Конечно лучше отнести лично в свой, но они не захотят принимать Ваше заявление и придется ругаться и доказывать свою правоту. Давайте "замучаем" хотя бы один отдел милиции
-
Наш человек
у меня вопрос про ОМ что на гагаринской?
просто интересно: почему именно туда?
и еще вопрос - цель этого заявления - привлечение Спиридоновой к административной ответственности за подачу недостоверную инфо в СМИ?
и что это изменит?