|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама_таня
А чего тогда покоробило, если правда.
нескромно как-то
-
Живу я здесь
Сообщение от Acca
А он страницу прямо сам ведет? Сорри за глупый вопрос.
да, ну может что то и не он делает, например перепосты отзывов, рекламу, но много текста и личного
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
нескромно как-то
ээээээ так это его театр, в прямом смысле слова
вспомнила анекдот про "наши брюки"
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Сообщение от п@ни
ээээээ так это его театр, в прямом смысле слова
вспомнила анекдот про "наши брюки"
в его театре артисты есть, в тот момент были за кулисами, могли услышать, я бы так не смогла при них сказать
-
Небожитель
Сообщение от atg
Не удержусь и вставлю свои пять копеек( думаю меня либо проигнорируют здесь или начнут кидаться помидорами-тапками ) : Коляда театр- это хорошо удавшийся бизнес-проект, поэтому зачем ехать туда где прибыль падает или мала! Артисты хорошие, но у нас в Питере хороших не меньше, а лучших больше! Грешит Коляда однообразием, поэтому со временем приедается.
Логично. Ему же нужны средства на содержание театра и зарплату труппе, значит, едет за прибылью. Молодец)))
Однообразия в спектаклях Коляды не вижу. Есть определенный стиль постановок, но отличить один спектакль от другого можно. В каждом своя изюминка есть. А уж как он Гоголя сделал - просто песня, прямое попадание в писательский стиль, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от СветаЛ
в его театре артисты есть, в тот момент были за кулисами, могли услышать, я бы так не смогла при них сказать
Артисты и так в курсе
-
Небожитель
Сообщение от СветаЛ
нескромно как-то
Творческие люди и скромность, как правило, понятия несовместимые
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
так вы и театр свой, я так понимаю, не создали))
он об артистах заботится, это же не крепостной театр, да и без хорошей атмосферы в труппе, не выдавали бы они спектакли с такой энергетикой, не было бы такого праздника от их спектаклей
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Творческие люди и скромность, как правило, понятия несовместимые
вспомнила еще творческую встречу с Мироновым))) вот он там тетеревом заливался о себе любимом, но это не вызывало никакого отторжения, актер такого уровня может себе позволить
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Логично. Ему же нужны средства на содержание театра и зарплату труппе, значит, едет за прибылью. Молодец)))
Однообразия в спектаклях Коляды не вижу. Есть определенный стиль постановок, но отличить один спектакль от другого можно. В каждом своя изюминка есть. А уж как он Гоголя сделал - просто песня, прямое попадание в писательский стиль, кмк.
еще и спектакли по его пьесам, какое уж тут однообразие