|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ура, я нам сегодня столик журнальный купила, под диван и под стенку очень подходит.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/d7/2250a128a058.jpg
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
Юлечка, этот стол на первое время, потом же все будет переделано, после ремонта, а это так.
Я думала покрасить его в белый цвет и сделать красные тюльпики или декупаж из роз. вот так идея
тогда крась
-
с Марса
Сообщение от JMR
ура, я нам сегодня столик журнальный купила, под диван и под стенку очень подходит.
]
Столик чудный! Красота!
-
Космонавт
Сообщение от JMR
тогда крась
буду
-
Космонавт
Сообщение от JMR
мне кажется, что это исключительно в твоем стиле.
чб кино. чб фотки, мебель. Одри Хепберн, Чаплин.
-
Мега-элита
да, мне очень нравится чёрно белый стиль, хотя яркие краски тоже. вот была бы у меня квартира из 5 комнат, я бы все комнаты в разных стилях оформила. одну так точно в каком нибудь национальном. у нас всего 2 комнаты, но большие.
вчера например я была в супермегаохринительном магазине восточной мебели (там от морокко до японии, в перемешку с китаем, индией непалом....)
я и раньше этот магазин знала, но пару месяцев назад они его расширили более чем в 2 раза. всё по странам. но дешевую мебель, не продают , вещи все качественные. увидела я там просто умеретьнивстать балдахин из бали и запала на него аж до дрожи в коленках. тока мне его совсем некуда присобачить. но вообще подумываю его на терассу летом, тока не знаю, как крепить? на пол подушки и всякую восточную еду, сама в шароварах .... шамоханская царица не меньше
а ещё в этом магазине есть халявное кафе самообслуживания всё в китайском стиле. можно зелёным чаем, кофе, минералкой и печенюшками угощаться до опупения и книжки по интерьерам листать. я час листала, не перелистала, ещё пойду
-
Космонавт
Сообщение от JMR
да, мне очень нравится чёрно белый стиль, хотя яркие краски тоже. вот была бы у меня квартира из 5 комнат, я бы все комнаты в разных стилях оформила. одну так точно в каком нибудь национальном. у нас всего 2 комнаты, но большие.
вчера например я была в супермегаохринительном магазине восточной мебели (там от морокко до японии, в перемешку с китаем, индией непалом....)
я и раньше этот магазин знала, но пару месяцев назад они его расширили более чем в 2 раза. всё по странам. но дешевую мебель, не продают , вещи все качественные. увидела я там просто умеретьнивстать балдахин из бали и запала на него аж до дрожи в коленках. тока мне его совсем некуда присобачить. но вообще подумываю его на терассу летом, тока не знаю, как крепить? на пол подушки и всякую восточную еду, сама в шароварах .... шамоханская царица не меньше
а ещё в этом магазине есть халявное кафе самообслуживания всё в китайском стиле. можно зелёным чаем, кофе, минералкой и печенюшками угощаться до опупения и книжки по интерьерам листать. я час листала, не перелистала, ещё пойду
У меня вот тоже есть куча идей и я видела кучу вещей себе в квартиру, но в мои 33 метра это никуда не пристроить. Видела кровать, выбрали с мужем, все великолепно, а приехали домой, а она реально не влезает в комнату. Поржали. Стол круглый хочу на кухню, а он опять не влезает.
Вообщем, я тже пускаю слюни на мебель и на интерьерные вещички.
Но цены у нас в России атомные. То что можно купить за 1 евро в европе, у нас стоит немерно
-
Наш человек
Сообщение от JMR
Вы в Германии живете? где именно? ничего , что я спрашиваю?
-
Мега-элита
Сообщение от belly
Вы в Германии живете? где именно? ничего , что я спрашиваю?
в вестфалии
-
Наш человек
Хочу добавить немного весеннего настроения. Последнее время тащусь от такого стиля. Картинки не мои, из блогов которые я регулярно просматриваю.
Последний раз редактировалось Olgalucky; 02.01.2011 в 19:27.