|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
классика в смысле не репродукция, а стандартные варианты
у меня три картины с цветуЁчками, но они в одной манере и багет у них один, поэтому смотрятся гармонично
видела в магазине, где забирала напечатанные фотографии, очень красивые фоторамки - меьталлические, как бы кованные, но это опять же на любителя подарок. у меня все фото в альбомах
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya
Имхо, картина - крайне неудачная идея. я на 99% не соглашусь вешать подаренное, тем более классику некую. + многие не любят ничего вешать.
плюсуюсь
у меня вполне определенные вкусы, в них вряд ли кто может попасть кроме самых близких людей
(а штамповка и подавно не нужна)
правда, на оригинал Ван Гога я бы согласилась конечно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от tigresse
а что там с цирком дю солей? когда и расценки какие?
С 22.01.. На двоих билеты выходят 3300 минимум((
Еще сыну их надо подарок.. Я планировала уложиться тыщи в 3 на семью
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Имхо, картина - крайне неудачная идея. я на 99% не соглашусь вешать подаренное, тем более классику некую. + многие не любят ничего вешать.
Ну так это подарок доя тех, кто любит это)) я ж не говорю, всем дарить картины? У нас друзья с большим удовольствием приняли и повесили))
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Присоединюсь...у меня бы точно где нибудь "за шкафом" место себе нашла....
Вчера только темку нашла видела бы раньше может что и придумала бы заранее а так-как обычно-новый год наступает неожиданно Абсолютно не представляю что дарить великовозрастным племяхам на НГ (14 и 15) тк ноут, планшеты и тому подобные вещи им уже дарились в свое время дедушкой, серебрянные цепочки, кулоны, бижутерия тоже ...даже деньгами раз дарила-сами попросили (причем именно у меня-на что то прям очень надо было)...кроме игры какой нибудь больше на ум ничего не идет ((( Со свекровью такая же ерунда...Фильтр для воды был, пледы тоже, фужеры всякие тоже, чай -аналогично... ужас какой то хоть просто открытку дари
Пытаюсь еще вспомнить что дарилось кому )) Когда отмечали НГ у друзей, заказывала им календарь на будующий год -они как раз большой компанией отдыхать до этого ездили, я фотку скачала по тихому и сделела небольшого формата, в рамку вставила-восторг был искренний
Когда отдыхали большооой компанией то в маленькие подарочные пакетики ложили какой нибудь сувенир детям (игрушку, чупс большой,киндер ....), что нибудь мужчине ( маленькую бутылочку спиртного -50 г вроде , или презерватив или упаковку жевачки ну и женской половине что нибудь тоже недорогое). Тоже мелочи а приятно )
-
Небожитель
Сообщение от tigresse
классика в смысле не репродукция, а стандартные варианты
у меня три картины с цветуЁчками, но они в одной манере и багет у них один, поэтому смотрятся гармонично
видела в магазине, где забирала напечатанные фотографии, очень красивые фоторамки - меьталлические, как бы кованные, но это опять же на любителя подарок. у меня все фото в альбомах
Совершенно правильно поняли ))
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
плюсуюсь
у меня вполне определенные вкусы, в них вряд ли кто может попасть кроме самых близких людей
(а штамповка и подавно не нужна)
правда, на оригинал Ван Гога я бы согласилась конечно
Так а где я про штамповку то писала?)))
Я-Надя
-
Давно я здесь
Сообщение от все хорошо
Так а где я про штамповку то писала?)))
Ван Гога дарите?
тогда одобряю )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Дамам на заметку. Вот, хороший подарок мужу:
Мужской ремень с набором инструментов:
-
Наш человек
Сообщение от Два Чада
Замечательная идея, возьму на заметку. А где ведерки смотреть? В Максидоме они бывают?
видела в Ленте вчера они еще и со скидкой идут.