|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanroz
как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно? ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.
-
Небожитель
Сообщение от Kozka
Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно? ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.
однозначно с ведома заведующих, они там вместе сидят и составляют
-
Наш человек
мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.
-
Наш человек
Сообщение от Olga Wins
мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.
в какой?
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Старожил
Девочки,отводила сегодня сына в сад и прям при входе висит такое объявление:
"с 19 февраля по поводу устройства ребёнка в Д/С Кировского р-на обращаться по адресу Бульвар Новаторов д.42 это садик №21!"
может кому поможет=)
-
Наш человек
Вот как раз в 21-й то мы и записались.
-
Старожил
Девочки хочу написать про то как мы попали в сад, попали мы без записи в РАНО, по спискам заведующей , денег не платили ни копейки , даже спонсорскую помощь не платили . Садик сам заполнил открытки и отправил в РАНО, было это в
прошлом году (правда записывалась я в сад январе 2006 когда еще не было этой системы), более того когда я узнала что попала в сад мне позвонили еще из 3 и сказали что и туда попали тоже , + мои знакомые которые записывались через РАНО открыток так и не получили и я в том числе , приходилось звонить заведующим и самим все узнавать.
-
Участник
Сообщение от Tanroz
А у меня возник вопрос (особенно,к Ssovic): после выделения из списков всех первоочередных (льготников и т.д.),как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
Вот этого не знаю! Так как все таки эти списки составляют в РОНО, наша заведующая сможет только 1-2 человек взять, группы уже наполнены. Скорее всего по дате записи определяют!
-
Участник
Девочки! Кировский район!! Небольшое объявление!!!
С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.
-
Участник
Сообщение от Kozka
Увы без ведома.... Заведующие могут добавить от себя пару-тройку человек и все.