Страница 96 из 1731 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Tanilya , на сообщение « А у меня возник вопрос (особенно,к... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
    Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно? ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.

2. ответ для Kozka , на сообщение « Думаете, мы это когда-нибудь узнаем... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Думаете, мы это когда-нибудь узнаем точно? ИМХО если сад более-менее ничего, то сначала возьмут либо каких-то знакомых, либо проплативших поступление, а дальше уж если что останется, то может кого-то и возьмут из списка. И уж конечно лично я ни на минуту не верю, что в Добром Роно составляют списки без ведома заведующих.
    однозначно с ведома заведующих, они там вместе сидят и составляют

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.

Наш человек Аватар для Торопыжка

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    мы вот в сад бесплатно попадаем, потому что я прям к началу записи приезжала и одна из первых записывалась. И кстати, даже не знала тогда, что мы относимся к льготникам (муж-сотрудник милиции, я - работник образоват.учреждения), и справок никаких не приносила, и все равно мы в сад попадаем, и не в самый плохой.
    в какой?
    Хочу жениха! Хочу богатства!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для sasha-mama2006

Девочки,отводила сегодня сына в сад и прям при входе висит такое объявление:
    "с 19 февраля по поводу устройства ребёнка в Д/С Кировского р-на обращаться по адресу Бульвар Новаторов д.42 это садик №21!"
    может кому поможет=)

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Вот как раз в 21-й то мы и записались.

7. ответ для Olga Wins , на сообщение « Вот как раз в 21-й то мы и записались. »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Девочки хочу написать про то как мы попали в сад, попали мы без записи в РАНО, по спискам заведующей , денег не платили ни копейки , даже спонсорскую помощь не платили . Садик сам заполнил открытки и отправил в РАНО, было это в
    прошлом году (правда записывалась я в сад январе 2006 когда еще не было этой системы), более того когда я узнала что попала в сад мне позвонили еще из 3 и сказали что и туда попали тоже , + мои знакомые которые записывались через РАНО открыток так и не получили и я в том числе , приходилось звонить заведующим и самим все узнавать.

8. ответ для Tanilya , на сообщение « А у меня возник вопрос (особенно,к... »
    Участник Аватар для Ssovik

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    А у меня возник вопрос (особенно,к Ssovic): после выделения из списков всех первоочередных (льготников и т.д.),как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
    Вот этого не знаю! Так как все таки эти списки составляют в РОНО, наша заведующая сможет только 1-2 человек взять, группы уже наполнены. Скорее всего по дате записи определяют!

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки! Кировский район!! Небольшое объявление!!!
    С 19 февраля, , прием на запись в детские сады будет по адресу Б. Новаторов. д.42, это детский сад №21, запись так же - по вторникам с 15 до 18.

10. ответ для Kozka , на сообщение « Думаете, мы это когда-нибудь узнаем... »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Увы без ведома.... Заведующие могут добавить от себя пару-тройку человек и все.

Страница 96 из 1731 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »