Страница 96 из 2684 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для OLГA , на сообщение « Да кто же его знает, индексируют... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Да кто же его знает, индексируют субсидии или нет. Если индексируют, то насколько, перекроет ли эта индексация инфляцию, будут ли цены на недвижимость падать или расти... В такой ситуации, как сейчас, не предусмотришь и не рассчитаешь. Лично я бы брала, пока дают, не факт, что лавочку вовсе не прикроют. Но это лично я, у меня нервы слабые))) Решать вам, отказаться можно, и вроде даже не один раз. Можно также взять, и, не воспользовавшись, вернуть в бюджет.
    +1. Подписываюсь под каждым словом. Даже если проиндексируют, это будет мизер.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    +1. Подписываюсь под каждым словом. Даже если проиндексируют, это будет мизер.
    Спасибо большое,девочки, за ценный совет
    я тоже слабонервная
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вы очень запутанно написали. Я изложу факты, а Вы уточните. Двухкомнатная коммуналка. Одна комната у Вашего мужа и его родни (муж, двое его детей, родители мужа, его сестра с ребенком) Все собственники и все прописаны. Субсидию планируют взять мама мужа, сестра и ее ребенок. В другой комнате совершенно посторонние люди. Мама и сестра с ребенком планируют купить квартиру. Их с очереди снимут. Для Вашего спокойствия можно попросить их прописаться туда. Но вообще эту предполагаемую квартиру в Ваш метраж считать не должны.
    извинте
    но вы все верно поняли Если имеет смысл данное уточнение, то еще я там буду прописана, подали документы, жду
    с очереди снимут, я так понимаю только их. тогда в этом никакой проблемы не будет. Главное, что мы там будем стоять дальше.
    А почему не будут плюсовать? Так как они больше не очередники?
    а как же вот это -
    В соответствии в пунктом 2 статьи 51 Жилищного кодекса РФ при наличии у гражданина и (или) членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной общей площади всех указанных жилых помещений.
    В прошлом топике читала о случаях, когда метры родителей плюсовали. Правда потом судились, и как я поняла, выигрывали дела.
    Или я упускаю какие-то нюансы?

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Частый гость Аватар для elenk-a

СПАСИБО за информацию..Очень ценно!Огромный труд.

Буду признательна если подскажите
    комната в коммуналке 3 собственника (33м2) 1)моя мать 2) я 3) несовершеннолетняя дочь +4)( не имеет доли) родился сын
    У матери есть муж с квартирой и получен дом в наследство. Она не нуждается
    У моего мужа 16м2 в доме в ленобласти + аварийный дом в псковской ( есть справка из БТИ о непригодности для жилья)
    ВоПРОС. Моя семья будет ли признана нуждающейся ( пока по метрам влезаем) или будут считать еще и метры моей матери тоже???и нам откажут из за ее дома..или мы разные заявители на улучшение ЖУ??

5. ответ для elenk-a , на сообщение « СПАСИБО за информацию..Очень... »

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение

комната в коммуналке 3 собственника (33м2) 1)моя мать 2) я 3) несовершеннолетняя дочь +4)( не имеет доли) родился сын
    У моего мужа 16м2 в доме в ленобласти + аварийный дом в псковской ( есть справка из БТИ о непригодности для жилья)
    ВоПРОС. Моя семья будет ли признана нуждающейся ( пока по метрам влезаем) или будут считать еще и метры моей матери тоже???и нам откажут из за ее дома..или мы разные заявители на улучшение ЖУ??
    могу сказать одно: что бы вам тут не ответили, все равно подавайте документы.
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девочки, так жилищный план опубликовали наконец?

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от elenk-a Посмотреть сообщение

33 - это общая площадь?
    Маму считать не должны, особенно, если она не прописана с вами в одной комнате) Она не является членом вашей семьи.
    Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Девочки, так жилищный план опубликовали наконец?
    В конце след. недели должны.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

8. ответ для OLГA , на сообщение « 33 - это общая площадь? Маму считать... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

33 - это общая площадь?
    Маму считать не должны, особенно, если она не прописана с вами в одной комнате) Она не является членом вашей семьи.

В конце след. недели должны.
    ооо. я так жду что там будет написано в этом новом ЖП.. в группу в контакте мне не попасть потому что.

мне, кстати, та же пресловутая тетечка в ЖО внушала, что мама моя является членом нашей семьи.
    ога.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ооо. я так жду что там будет написано в этом новом ЖП.. в группу в контакте мне не попасть потому что.

мне, кстати, та же пресловутая тетечка в ЖО внушала, что мама моя является членом нашей семьи.
    ога.
    Сама жду с тенью надежды, в том году тоже кричали, что план "совершенно точно до мая", и в ЖО все говорили именно это, продвинули до октября вначале. Так что, даю 1% на "вдруг")) Мы все равно не попадем, но чем дальше продвинут, тем выше шансы попасть через год.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

10. ответ для OLГA , на сообщение « Сама жду с тенью надежды, в том году... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Сама жду с тенью надежды, в том году тоже кричали, что план "совершенно точно до мая", и в ЖО все говорили именно это, продвинули до октября вначале. Так что, даю 1% на "вдруг")) Мы все равно не попадем, но чем дальше продвинут, тем выше шансы попасть через год.
    а я жду посмотреть что там с 4мя детьми - может лучше будут двигать. тогда у нас будут шансы не через 3-4 года, а пораньше.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 96 из 2684 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »