|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
храню молчание
ДА пошутила я. Мы вообще пока урожаев не собирали (кроме яблок. которые сами по себе растут),у нас даче ровно год, пока только осваиваемся, я даже всяких названий умных садоводческих не знаю, пестициды из какого-то далекого телевизионного прошлого в голову пришло. Но кусты уже пшикали чем-то от болезней, строго по инструкции.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
храню молчание
Зато это слово, как выясняется, здорово оживляет топик :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с орбиты
чем пшикали? вы бы не увлекались..., иначе проще и полезней на рынке купить можно будет))))
-
храню молчание
Сообщение от Мarge
чем пшикали? вы бы не увлекались..., иначе проще и полезней на рынке купить можно будет))))
не помню названия ,но ,когда листья стали скручиваться, решили, что надо лечить. А на рынке гарантировано не обработанные кусты у всех? Сомневаюсь ОЧЕНЬ. Ну, и прыскали-то в период вегетации, не при завязывании плодов, само собой. Плюс выбирали, читая. Ну, еще настоем горчицы прыскала, где-то тоже вычитала.
-
Старожил
Кто-нибудь пользовался продукцией лесопилки в Толмачево? Или может быть, какая-нибудь информация есть о ней?
-
с орбиты
горчицей не страшно конечно
золой можно еще, да и другими народными методами...
На рынке может и скорее всего обработанные, но хоть трудиться не надо)))
-
храню молчание
Сообщение от Мarge
горчицей не страшно конечно
золой можно еще, да и другими народными методами...
На рынке может и скорее всего обработанные, но хоть трудиться не надо)))
Так в чем тогда полезность рыночной продукции?..
А зола не помогла, ей тоже пробовали, там уже жучки бегали, пришлось более ударное ср-во применить. ДА и урожай-то у нас так... кот наплакал, для заготовок все покупали у более удачливых дачников.
-
с орбиты
а в чем полезность своей, опрысканной химией?
-
храню молчание
Сообщение от Мarge
а в чем полезность своей, опрысканной химией?
А как вырастить свое, не опрыскивая вообще ничем, когда уже жуки начали поедать куст?
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
ДА пошутила я. Мы вообще пока урожаев не собирали (кроме яблок. которые сами по себе растут),у нас даче ровно год, пока только осваиваемся, я даже всяких названий умных садоводческих не знаю, пестициды из какого-то далекого телевизионного прошлого в голову пришло. Но кусты уже пшикали чем-то от болезней, строго по инструкции.
Шутница Вы.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!