|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katyonok
здесь скорее всего нет таких, т.к. тема называется радуга 2003, т.е. 4 класс.
А,ну да,что-то я не подумала.
Может,общались с мамочками деток 2002 г.р.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
-
Мега-элита
Эту тему уже переименовывать пора, тут уже и другие годы рождения затесались ))
-
Наш человек
Сообщение от Мама двух Бусинок
Девочки,у кого детки ходят в 5-ый спортивный класс? Расскажите,пожалуйста,как у вас организованы занятия,какое расписание,сколько длятся тренировки? Заранее спасибо.
в 8.15 -бассейн,в 11.55-школа,по средам и сб в 8.00.=ВМФ.По средам еще после школы доптреня в Локомотиве.В среду три урока.В остальные дни 4-5.
-
Элита
Сообщение от А н я
в 8.15 -бассейн,в 11.55-школа,по средам и сб в 8.00.=ВМФ.По средам еще после школы доптреня в Локомотиве.В среду три урока.В остальные дни 4-5.
Спасибо. Получается,что учебу в обычной школе с тренировками никак не совместить((((.
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
-
Элита
Спасибо. Получается,что учебу в обычной школе с тренировками никак не совместить((((.
Неа. Нереально.
Тем более, что у спорт. класса из программы убраны все "второстепенные" предметы (типа ИЗО, физ-ра, труд и пр.). За счет чего, собственно и нагрузка, и количество уроков меньше.
А в обычной школе... Ну, в общем, сами понимаете.
-
Наш человек
ИЗО и труд мы дома делаем.И музыку тоже,по компу там чего-то отвечает на вопросы.
-
Элита
Сообщение от А н я
ИЗО и труд мы дома делаем.И музыку тоже,по компу там чего-то отвечает на вопросы.
А в школе по какой программе учитесь? Школа России?
-
Элита
А в школе по какой программе учитесь? Школа России?
На сколько мне известно, с 5 класса все школы работают по одной стандартной программе.
Хрень с разными программами только в начальной школе.
-
Элита
Сообщение от Клава Батарейкина
На сколько мне известно, с 5 класса все школы работают по одной стандартной программе.
Хрень с разными программами только в начальной школе.
Даже так....И вот зачем эксперименты над детьми,если все равно все приходят к общему знаменателю....
Девочки,а насчет поездки в Беларусию подробности знаете? Уже ездили туда или эта поездка первая? Какие там условия?
-
Элита
Даже так....И вот зачем эксперименты над детьми,если все равно все приходят к общему знаменателю....
Вопрос риторический..
Девочки,а насчет поездки в Беларусию подробности знаете? Уже ездили туда или эта поездка первая? Какие там условия?
Ездили в прошлом году. Дети остались очень довольны. Кормили "от пуза", бытовые условия в номерах даже лучше, чем в Евпатории.
Заселялись по 3-4 человека в номер (а в Евпатории по 8-9), есть телевизор в каждом номере.