|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день, едем в Камбрильс в Voramar с 23 июня на неделю, 2 взр и сын 8 лет. Будем рады компании, нет сил читать все 98 страниц))))
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Поздравляю с круизом! Неожиданно)
Расскажите потом как Вам и ребенку такой вид путешествий.
Так вроде Эстиваль Центурион отличный отель. Первая линия, ремонт еще свежий.
По питанию вообще супер!
На отзыв.ру есть отзыв Лейлочки, она отель очень хвалила.
Спасибо
С ребенком переживаю только, не устанет ли он. Но, в принципе, мы с ним много куда ездили, и он нормально выдерживает.
Про Центурион сейчас сильно думаю))) конечно, он при всех вводных самый лучший, вот только где обедать надо выяснить
С полным пансионом он предлагает нам номер с видом на море только и на 300 евро дороже, за 5 ночей. Это многовато, за 4 обеда, причём на первый мы можем не успеть приехать даже
Ещё головняк теперь, отель на ночь в Барселоне найти, надо всё успеть до вылета. Не было забот, купила себе круиз)))))))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Ну 300€ я бы не стала платить за обеды. Слишком дорого за 5 ночей.
Либо брать другой отель, либо ездить в Камбрилс обедать.
-
Сообщение от Odetta
Добрый день, едем в Камбрильс в Voramar с 23 июня на неделю, 2 взр и сын 8 лет. Будем рады компании, нет сил читать все 98 страниц))))
В этом отеле много русских семей с детками так что найдете компанию без труда
-
Участник
Девочки!!
сегодня получила документы а тур в Салоу с 27 мая. В документах время вылета 16-00.Перевозчик Уралы.Но на сайте Уралов и Пулково в этот день единственый рейс в Барсу в 16-45.
позвонила на горячую линнию Уралов там подтвердили что рейс в 16-45 и нас нет в списке пассажиров.
Турагент сказала что туроператор дает сведеия о пассажирах и номера билетов за сутки до вылета.
в основом напрягает несоответствия время вылета(туда и обратно) с расписанием.
может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ждать до субботы или что то надо делать?
Туроператор Коралл Тревел.
Впервые с таким столкулась. Теперь вся на нервяке.
-
Небожитель
Сообщение от *МуркинА*
Девочки!!
сегодня получила документы а тур в Салоу с 27 мая. В документах время вылета 16-00.Перевозчик Уралы.Но на сайте Уралов и Пулково в этот день единственый рейс в Барсу в 16-45.
позвонила на горячую линнию Уралов там подтвердили что рейс в 16-45 и нас нет в списке пассажиров.
Турагент сказала что туроператор дает сведеия о пассажирах и номера билетов за сутки до вылета.
в основом напрягает несоответствия время вылета(туда и обратно) с расписанием.
может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ждать до субботы или что то надо делать?
Туроператор Коралл Тревел.
Впервые с таким столкулась. Теперь вся на нервяке.
У нас тоже стоит время вылета в 16.00 но мы 3-го летим, напишите как там у вас складывается
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Участник
Сообщение от Наталья К
У нас тоже стоит время вылета в 16.00 но мы 3-го летим, напишите как там у вас складывается
Вы тоже с Уралами летите?
-
Небожитель
Сообщение от *МуркинА*
Вы тоже с Уралами летите?
Да Уралами
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Ну 300€ я бы не стала платить за обеды. Слишком дорого за 5 ночей.
Либо брать другой отель, либо ездить в Камбрилс обедать.
Ну вот у меня ещё Камбрильс Плайя не отменен
Он с полным пансионом на 50 евро дешевле, чем Эстиваль с полупансионом. Но муж категорически не хочет вторую линию((
А рядом там с Эстивалем негде пообедать?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Он же в Вилафортуни. Там как-то с ресторанами не очень.
Надо на карте посмотреть.
А вообще возможно докупить обеды в отеле в те дни когда никуда не будете выезжать.