| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Девочки сегодня Ксюша создаст очередное голосование .
Немного букф
По выбору места
Проголосовало не много 32 человека кажется
Большинство за Попугайчик .
На 5-6 осталось только время на 5 ( суббота ) с 15 до 19
И если выбираем Попугайчик то остальные придут или нет ?
Или тогда ищем просто пустое помещение в центре и развлекаем детей сами ( то есть приносим игрушки нанимаем людей для спектакля например , украшаем зал , это дом расходы )
Просто уже надо определяться а для этого надо понять сколько реально пойдёт людей составить бюджет и собирать предоплату для оплаты аренды
Выскажитесь кто что думает
Я за центр, но я могу и не поехать. В попугайчике нужно за детьми очень хорошо следить.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
о! живой пример! Спасибо, Таня!! и кресло к нему цепляется, да?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
о! живой пример! Спасибо, Таня!! и кресло к нему цепляется, да?
Кресло у нас цепляется к велику мужа но его не предлагаю, так как значительно дороже
к моему тоже без проблем Hamax цепляется) пробовали
еще забыла, у меня модель unica disk, то есть с дисковыми тормозами; а здесь вроде просто unica
Разница только в тормозах там
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Я хотела тебе взгляд со стороны
И хотела чтобы ты себя и свое состояние увидела
Кирилла в саду пытаются приучить к дисциплине, а дома ты его не ограничиваешь как сама пишешь
Получается дисбаланс
Вот он и противится и переживает
Тут либо оы помогаешь как мама, либо я не знаю???
Девочки советовали книжки Петрановской, может почитать советов.
Я вот читала книгу где пишут что не только дети могут быть неготовыми идти в сад, но и родители тоже. Мне вот кажется у тебя такое состояние. Ты сама не готова чтобытон был в саду вот и ищешь всякие страшилки на пустом месте.
Успокаивайся! Наблюдай за ребенком! Помогай привыкать к определенным правилам
Я ж не говорю что как в армии все по звонку, но хоть немного надо
У меня тожетпроблемы с Аней. Убегает, не слушается, я стараюсь говорить, объяснять, но нив коем случае не отпускать ситуацию на самотек
И потом ты когда писала- хотела мнение. Мое мнение такое. Может не совсем то что тебе хотелось услышать
Извини
Да все норм ))
Сейчас то я дома его тоже ограничиваю. Просто мне не очень по душе ломать ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
График хочу - постоянка))
Просто в то время, когда ребенок ходит в сад - у нее будет оооочень большой обеденный перерыв.)
Ну и еще я хочу попробовать предложить 1 раз в неделю ходить с ним в бассейн. Не знаю. Думаю.
Там лебединое есть ☺
Схема проста: если ты выбираешь билет, а там написано что это категория А1 (последний столбец в таблице), то берешь в нагрузку (т.е. обязательно) такое же кол-во билетов А2. Просто А2 плохо разбирают и куратор поставила такое условие )))
Мне время не нравится. У меня ребенок будет спать ((
А попугайчик нравится.)))
Но может я тогда одна припрусь. Хотя вряд ли )
Как без фуагра?... Нуууу, я тогда не приду....
А мы ей не скажем ))
Да, оставлю больного ребенка няне. Сокращать работу не могу, иначе всю зп придется няне отдавать. И смысла выходить на работу тогда нет.
Муж тоже взять больняк не может, у него работа нон-стоп. Он даже за отпуск 4 раза на работы съездил. Такой режим )))
Попадется умная няня..подаст на вас в суд, если узнает))
Конечно, ты можешь поставить камеры, никому не сказать, и просто без объяснений ее уволить. Но это на твоей совести
Если сократить на час..прям все зп няне? Сколько у тебя час стоит?)))
Мне вот няню не выгодно..на полный день няня 40 тыс стоит..я 45 на руки получаю)) На полдня не всякая няня пойдет, тебе Оля уже написала. Это хорошо, если она соседка-живет рядом, всегда свободна, как у Дины, вроде у нее такая А если она к тебе еще и ехать будет "на работу", ради того, чтобы поработать 4 часа, это 6000 в неделю= 24000 в месяц, может,конечно, и найдешь такую, но будет трудно.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Кресло у нас цепляется к велику мужа  но его не предлагаю, так как значительно дороже
к моему тоже без проблем Hamax цепляется) пробовали
У мужа Автор..но модель не знаю, у меня Скотт, ко мне купили универсальное крепление китайское)) которое точно такое же как Хамакс.Но пока муж катал, ко мне пробовали, но мне самой страшно возить ребенка)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
Да все норм ))
Сейчас то я дома его тоже ограничиваю. Просто мне не очень по душе ломать ребенка.
не ломать а направлять
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
У мужа Автор..но модель не знаю, у меня Скотт, ко мне купили универсальное крепление китайское)) которое точно такое же как Хамакс.Но пока муж катал, ко мне пробовали, но мне самой страшно возить ребенка)
какая разница кто везет если он все равно в кресле сидит. А крепится оно вроде надежно
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Попадется умная няня..подаст на вас в суд, если узнает))
Конечно, ты можешь поставить камеры, никому не сказать, и просто без объяснений ее уволить. Но это на твоей совести
Если сократить на час..прям все зп няне? Сколько у тебя час стоит?)))
Мне вот няню не выгодно..на полный день няня 40 тыс стоит..я 45 на руки получаю)) На полдня не всякая няня пойдет, тебе Оля уже написала. Это хорошо, если она соседка-живет рядом, всегда свободна, как у Дины, вроде у нее такая  А если она к тебе еще и ехать будет "на работу", ради того, чтобы поработать 4 часа, это 6000 в неделю= 24000 в месяц, может,конечно, и найдешь такую, но будет трудно.
Если будет за что увольнять (за плохое отношение к ребенку), то это будет на ее совести, а не на моей.
Если сократить на час, то домой я буду приходить не в 20.00, а в 19.00, смысла особо не поменяется.
Я буду платить ей по окладу, а не почасово. Хочет - пусть дома сидит с 9 до 18 пока ребенок в саду, хочет пусть по кафешках сидит - зп идет в карман. Кого это не устроит?
-
Хранитель
Да все норм ))
Его не ломают. Требовать от ребенка сидеть за столом пока ешь или пока едят другие- нормальное требование.
Вот ор и рукопрекладство не допустимо. Остальное все нормально.
Наша воспитатель вот очень грамотно всех детей приучила к дисциплине. Они у нее все на стульчиках раздеваются, одеваются сами. И я тоже взяла пример с нее. Теперь уходим, приходим с улицы, в коридоре стоит детский стульчик. Я Алекса приучила- садись на стульчик и жди пока я оденусь, потом его одену. Возвращаемся, он сам уже на стул залезает ждет, пока я разденусь, и раздену потом его. Раньше Алекс заходил домой и в грязной обуви бежал в комнату или на кухню.Теперь все четко. И я на него не орала, не ломала)) Просто целеноправленно усаживала неделю туда сама..отводила за ручку и говорила надо ждать. Короче, он привык, а я теперь наслаждаюсь..как же это удобно)
17 июня 2012 дбс №3