|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Сударь ну Вы же понимаете, что начинать сажать необходимо, чтоб боялись и уважали. Думаю до НГ будет ещё пара губернаторов сидеть.
Предлагаю начать с распила Питерского метро и г-на Полтавченко.
У москвичей надо на годик Собякина попросить. Хрен с ними с парковками в центре пусть хоть весь центр закроет для авто, а вот метро построить должен. Ну и стадион уже пора бы и сдать, а то по стройке он мне Графа Орлова напоминает.
А че Орлов? Он кокрас сдан частично, в отличие от стадиона
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че Орлов? Он кокрас сдан частично, в отличие от стадиона
Группу почитай у них эта сдача без лифтов, периодически горячей воды и ещё куча геммора.
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Сударь ну Вы же понимаете, что начинать сажать необходимо, чтоб боялись и уважали. Думаю до НГ будет ещё пара губернаторов сидеть.
Предлагаю начать с распила Питерского метро и г-на Полтавченко.
У москвичей надо на годик Собякина попросить. Хрен с ними с парковками в центре пусть хоть весь центр закроет для авто, а вот метро построить должен. Ну и стадион уже пора бы и сдать, а то по стройке он мне Графа Орлова напоминает.
губернаторы из ненецкого автономного округа и с ДВ например. а пески часова под боком в целости и нетронутости
-
Хранитель
Сообщение от бетономан
губернаторы из ненецкого автономного округа и с ДВ например. а пески часова под боком в целости и нетронутости
Начинать снизу и идти вверх. Жаль никогда желание не сбудется.
-
Живу я здесь
Кстати, братья и сестры! Мало ли кто сам сдаёт или ваши знакомцы хорошую 2-3 ккв для 2 приличных людей, не южан, знакомые ищут. Локация Чернышевская, Петроградка, старый ВО. 10 мин пешком от метры. 50+ тр в месяц, надолго. Вэлкам в ЛС
-
со звезды
Кстати, если кто не знает почему ДЛТ так называется, а не ленинградский дом торговли ЛДТ. Так это из-за Троцкого. Ваще занятно почитать старые газеты, согласен.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Кстати, если кто не знает почему ДЛТ так называется, а не ленинградский дом торговли ЛДТ. Так это из-за Троцкого. Ваще занятно почитать старые газеты, согласен.
Да инфы толковой тама часто куда больше, чем в нонешних
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
А кормилица то ниже 47 собралась, медведы рулят
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А кормилица то ниже 47 собралась, медведы рулят
Как тебе такие качели:
Сейчас нефть сходит ниже 45, а позже может на 70 (не сразу, пусть, скажем, к марту). При том, что большинство ждёт 20
Исходя из этого и тарить/сливать зелень.
Это, в том числе, к разговору про вчерашние прогнозы АИА.
Тогда космос с трехзначными значениями отменяется... (опять же, этого как раз ждёт большинство)
Прицитирую Росомаху:
а)а-ля год назад- быстро и сильно, 5я волна равна 3я волна (которая была с 18.06.15 по 24.08.15 примерно 19р). 61+19=80*
б) вариант с КДТ, который я тут кидал весной- рваное движение с резкими движками в обе стороны, от 75-76 будет еще один большой откат к 70-71.
в случае любого из них, с вероятностью 90% будет быстрый и сильный рост рубля от 80-82 в район 50-60.
параллельно USDX делает верхи, амерская фонда валится, нефть делает низы- с визгом и воплями "только бакс навсегда!" "нефть никогда не будет дороже 20!"
А если ещё это соотнести с прогнозами таксфри о сильном рубле в середине-конце марта...
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Как тебе такие качели:
Сейчас нефть сходит ниже 45, а позже может на 70 (не сразу, пусть, скажем, к марту). При том, что большинство ждёт 20
Исходя из этого и тарить/сливать зелень.
Это, в том числе, к разговору про вчерашние прогнозы АИА.
Тогда космос с трехзначными значениями отменяется...
Прицитирую Росомаху:
Я про трехзначные значения нигде не писала. Это к Демуре)))).