|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Лёся
.
Отличное письмо! Как буд-то пустое место писало
-
Элита
 Сообщение от myra
Отличное письмо! Как буд-то пустое место писало 
... еще и безграмотное пустое место.
-
Элита
А лесе никто не говорил, что краткость - сестра таланта?
Пустопорожние простыни никто не читает, кроме пустого места.
-
Элита
А я тут подумала, пока пироги пекла, что канри же вела топы на разных форумах на тему "как можно дешево учить ребенка в Германии". Получается, обманывала всех? Нехорошо это как-то, не по-божески.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
А лесе никто не говорил, что краткость - сестра таланта?
Пустопорожние простыни никто не читает, кроме пустого места.
Не забудьте об этом, когда захотите притащить простыню.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
А я тут подумала, пока пироги пекла, что канри же вела топы на разных форумах на тему "как можно дешево учить ребенка в Германии". Получается, обманывала всех? Нехорошо это как-то, не по-божески.
Какие-то расходы скрывала?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от канри
вы это .. как бы того самого. Соберитесь штоль. Я ж на ваши налоги дочь в заграницах выучила и домов понастроила. Забыли штоль ?
Вроде как вы спонсором моим были ? Или обманывали ? 
Соберитесь, Канри. Мозги напрягите. Это не высшая математика. Скажите, неужели у Вашего молодца-чиновника были какие-то другие доходы, окромя зарплаты, которые ему платили налогоплательщики? Я была налогоплательщиком. Так что училась дочура за мой счет. И слуги у вас с домиками за мой счет были. И вы за мой счет жизнь свою проживали.
Или.... у мужа-молодца окромя наших налогов были другие источники дохода? Ждем откровений.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Возвращаясь к теме.
20 лет нам объясняли, что у нас такая большая страна, что у нее должен быть один единственный лидер, что он супер-пупер, без него нельзя. И вдруг в критический момент — «ну, пусть решают губернаторы»...(с)
В обращении не был верховный главнокомандующий. Это был скорее человек, который оправдывался за то, что через 20 лет его правления случилась вот такая беда… (с)
Объявил выходные и «умыл руки»
За 20 лет Путин выбил из системы управления всех независимых лидеров, отнял у регионов все деньги, свел на нет самостоятельность правительства, а во время эпидемии просто скинул с себя ответственность…
-
 Сообщение от нулик
Возвращаясь к теме.
20 лет нам объясняли, что у нас такая большая страна, что у нее должен быть один единственный лидер, что он супер-пупер, без него нельзя. И вдруг в критический момент — «ну, пусть решают губернаторы»...(с)
В обращении не был верховный главнокомандующий. Это был скорее человек, который оправдывался за то, что через 20 лет его правления случилась вот такая беда… (с)
Объявил выходные и «умыл руки»
За 20 лет Путин выбил из системы управления всех независимых лидеров, отнял у регионов все деньги, свел на нет самостоятельность правительства, а во время эпидемии просто скинул с себя ответственность…
Да, наш в такой ситуации импотент оказался. Это что, президент страны?
-
В перезагрузке
121 сообщение в день и все о нем. И вы еще утверждаете что вам за это не платят? Если реально нет, то форумчане правы насчет сами знаете чего))).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.