|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _nusia_
Рядом есть променад, Мигрос, рынок. Маршрутки рядом с отелем останавливаются до Сиде и Манавгата. Есть городская детская площадка, налево по променаду идти минут 10-15
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, доброго дня! Понравился еще отель в Сиде - MELAS HOLIDAY VILLAGE 5* . Поиском по топу не нашла что-то, кто-то может про него пару слов сказать? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Белка75
поделюсь проверенным лично способом по-быстрому оценить местность. Открываете гугл-карты, находите там поиском отель и при максимальном увеличении смотрите, что находится рядом. Можно ещё загрузить приложение Мапс ми. Оно покажет всё, что находится рядом, даже банкоматы.
Плюсуюсь к мапс.ми! Незаменимый помощник! Приезжаю в незнакомый город, а уже все в нем знаю))) еще дома ставлю метки,что хотела бы посетить)))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
Вот что мне ответил Анекс, касаемо Астерии Белек и тому, что они его до сих пор продают и рекламируют, как Астерия....
"Для внесения изменений в системе и на сайте мы всегда дожидаемся официального письменного заявления от отеля. Буквально сегодня мы связывались с принимающим офисом в Турции для уточнения ситуации с данным отелем. Несмотря на то, что информация о смене управления данного отеля уже фигурирует во многих отраслевых ресурсах, отель всё ещё не подготовил письменное заявление для туроператоров работающих с ним.
Что же касается, заявленной концепции. По многим направлениям в начале, течение или конце сезона отель может сменить своё название и/или менеджмент, но мы обычно не сталкиваемся с каким-либо недовольством наших туристов или агентств, потому что подобная смена руководства редко становится причиной значительного изменения концепции."
-
Элита
 Сообщение от Gabriellie
Девочки, добрый день всем.
Подскажите по отелю в Кемере SIMENA SUN CLUB 5*. как он вообще? по отзывам вроде не плохо.
Выбираю между им и SUENO HOTELS BEACH 5* в Сиде.
В SUENO были, всё понравилось очень. Но в этом году хочу Кемер посмотреть. Не знаю, стОит ли?)
Отели по ценам примерно одинаково, август, нас трое,я, муж, дочь 11 лет на 2 недели.
Вобщем, буду признательна очень, если подскажете что.
Повторю свой вопрос,пож-та
-
Активный участник
 Сообщение от Багирка
Наташа, а почему именно белек или Кемер? В кемере же галька, малышам не очень мне кажется. Сиде лучше гораздо. Барут Б сьютс я бы рассмотрела, вроде подходит - 1 линия, 2 комнаты с кухней. По цене не смотрела
Линия вторая,но пляж очень близко.Минут пять,если нога за ногу И,что немаловажно,есть тень по пути. Огромные балконы или террасы.
Эх,хорошо было
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от СплошныеНервы
Линия вторая,но пляж очень близко.Минут пять,если нога за ногу  И,что немаловажно,есть тень по пути. Огромные балконы или террасы.
Эх,хорошо было 
От какого ТО ездили ?
Я смотрю БГ, тк у них перелёт Россия
Уральские и азуры не хочу
-
Активный участник
 Сообщение от МНГ
От какого ТО ездили ?
Я смотрю БГ, тк у них перелёт Россия
Уральские и азуры не хочу
Последний раз ТО Корал. Но мы не из Питера летели. У нас выбора нет,что есть,то и берем.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
Девочки, доброго дня! Понравился еще отель в Сиде - MELAS HOLIDAY VILLAGE 5* . Поиском по топу не нашла что-то, кто-то может про него пару слов сказать? Спасибо!
Мы были в 2018. Отель понравился, были некоторые нюансы, но в целом добротный отдых).
-
Мега-элита