| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от knopka_liska
Вы имеете ввиду просто закупку мебели? Или именно закупку Икеи? Такая разве есть?
Бабушке приглянулся именно стол оттуда)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
письмо от Икеи приходило, что открылись новые пункты самовывоза. Правда адресов не написали. Возможно они видны на сайте при оформлении заказа.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Лиcтик
А разве у Приморской на втором этаже того сдания, где Спар был, ФП тоже закрылся?
Почему закрылся? Вроде работает.
-
Наш человек
Вы имеете ввиду просто закупку мебели? Или именно закупку Икеи? Такая разве есть?
Бабушке приглянулся именно стол оттуда)
Я знаю оптовиков, которые делают закупки в икеа. 15 процентов сверху им платишь. Когда очень надо какую-то мелочевку, я беру через них, т. к. это выгоднее, чем ехать на конец города специально за этим. Больше на бензин потратишь, плюс полдня убьешь... Например, хочу какую-то фигушку за 300 рэ, заказываю через оптовиков. Получается 45 рублей отдаю оптовикам, но ехать никуда не надо, забираю на раздаче на ВО. Мне удобно. Но на счёт стола я не уверена, реально ли это.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
письмо от Икеи приходило, что открылись новые пункты самовывоза. Правда адресов не написали. Возможно они видны на сайте при оформлении заказа.
Сейчас поизучаю....чего то не видела такого. Было бы отлично!
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
 Сообщение от abcdef
Я знаю оптовиков, которые делают закупки в икеа. 15 процентов сверху им платишь. Когда очень надо какую-то мелочевку, я беру через них, т. к. это выгоднее, чем ехать на конец города специально за этим. Больше на бензин потратишь, плюс полдня убьешь... Например, хочу какую-то фигушку за 300 рэ, заказываю через оптовиков. Получается 45 рублей отдаю оптовикам, но ехать никуда не надо, забираю на раздаче на ВО. Мне удобно. Но на счёт стола я не уверена, реально ли это.
Киньте в личку этих оптовиков) реально полезно бывает что то заказать оттуда. Спасибо большое)
-
Соседи, хочу в икее купить стол. Но нет возможности за ним ехать, буду оформлять доставку. Доставка 999р. Может кому-то что-то нужно? Можно было бы доставку поделить. а то прям доставка 30% стоимости стола, блин((((
Я где-то читала, что на авито продают мебель из ассортимента икеа, но дешевле
-
Наш человек
Киньте в личку этих оптовиков) реально полезно бывает что то заказать оттуда. Спасибо большое)
Отправила
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Я где-то читала, что на авито продают мебель из ассортимента икеа, но дешевле
да, частные обьявления есть. Но всеравно за ним ехать...и на другой конец города((( Эх, была не была, оформим доставку)
-
Небожитель
соседи, а у нас где-то можно купить шапку с ушками поднимающимися. ждал мой ребенок с али почти 2 месяца и пришла бракованная,а хочет -не может.(
когда то у видела такие на улице продавали в центре.
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
соседи, а у нас где-то можно купить шапку с ушками поднимающимися. ждал мой ребенок с али почти 2 месяца и пришла бракованная,а хочет -не может.(
когда то у видела такие на улице продавали в центре.
мне кажется видела у метро, где магазин Кари, там в центре на втором этаже игрушки продают
Оксана