Страница 959 из 1260 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Всем привет)
    Я как всегда читаю, а писать не успеваю...
    К нам в гости приехала моя сестра. Так хорошо: и понянчиться с Ксюшей и с готовкой помогает))) я наконец то поела борщ, о котором мечтала почти 6 месяцев)))
    Жаль только, что сестра ненадолго в гости...

А Ксюше мы начали давать прикорм в виде кабачка. Сегодня 5й день, съела уже 50г. Ложку отбирает и в рот пихает. Правда вчера и сегодня еще не было какашек .... Когда там надо бить тревогу?
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас они перманентно. Суть то одна и та же: обильное отделяемое из носа. Ни насморк, ни козявки это не норма.
    Не согласна про козявки. С козявками выходит то, что оседает в носике на барьере (микроволосики, слизь, и тд), то есть пыль та же. Козявки особенно утром-это норма скорее
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Она ныть начинает, при этом не просит ни еды, ни играть, ни на ручки. Ну и если укрыть помогло — значит, угадала причину)
    Ну прям выдержка хорошая. У тебя
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    У меня ребенок одет легче, чем я. Я в кофте, футболке, штанах, носках. А сын в футболке и подгузе...ну иногда носки, если ноги ледяные. Пытаюсь ориентироваться только по затылку, но когда прямо ледышки, то не выдерживаю )
    А так у меня тут 2 недели темпа выше 35.7 не поднимается, вот кутаюсь как бабушка.
    Я тоже так начинала в роддоме, цель была не перекутывать. А после бронхиолита как отрезал, переступить не могу через себя. Мои любимые сайты:джисметео))). Каждую вещь ребёнка прям от себя отдираю... Прикол, что ночью бывает просыпаюсь, а на ребёнке 2 одеяла, а я не помню зачем и как укрыла. Воот поэтому и хочу почитать мб про систему закаливания адекватную.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Shardakova

Мы были сегодня у остеопата, которая про самолётик у ребёнка подтвердила тонус в пояснице, дала пару рекомендаций и в плане массажа и гомеопатии. Она сказала, что длительный самолётик может стать причиной неправильно сформированной спины.

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Не согласна про козявки. С козявками... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Не согласна про козявки. С козявками выходит то, что оседает в носике на барьере (микроволосики, слизь, и тд), то есть пыль та же. Козявки особенно утром-это норма скорее

Я тоже так начинала в роддоме, цель была не перекутывать. А после бронхиолита как отрезал, переступить не могу через себя. Мои любимые сайты:джисметео))). Каждую вещь ребёнка прям от себя отдираю... Прикол, что ночью бывает просыпаюсь, а на ребёнке 2 одеяла, а я не помню зачем и как укрыла. Воот поэтому и хочу почитать мб про систему закаливания адекватную.
    Возможно. Может, строение носа какое-то особенное у дочери. Но речь не про утро. Постоянно.

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Всем Дд! А мы сегодня попробовали кабачек. Пока полет нормальный. Вроде даже понравился 😀
    Алин, сама делала?
    Наташа.

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня у остеопата, которая про самолётик у ребёнка подтвердила тонус в пояснице, дала пару рекомендаций и в плане массажа и гомеопатии. Она сказала, что длительный самолётик может стать причиной неправильно сформированной спины.
    Ого...А длительный - это сколько? Мой делает на 5 сек где-то. Видимо руки устают опору делать, он в самолетик и обратно.

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Не согласна про козявки. С козявками... »
    Старожил Аватар для Улитуська

ночью мой спихивает с себя все одеяла и укрывашки((( уже думаю одевать теплее на ночь и без одеяла.
    Я после рд укутывала. А в 30 градусов как разделись, так проще стало. Хотя на улицу по-разному получается

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    А правда, длительный — сколько? Типа если постоянно и закономерно делает всякий раз, как на пузе оказывается? Или длительный — это навык не переходит во что-то другое очень долго?
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Не согласна про козявки. С козявками... »
    Элита Аватар для webzest

Я ничего в системах закаливания не понимаю. Я это вообще не целенаправленно делаю. Потому, что для меня сложно для ребенка какую-то особую температуру держать дома — держим ту, что привычна нашей семье (22 градуса).

Ну и на улице аналогично —*если я без шапки, то и дети без шапки (старший сам уже решает, хочет или нет надевать).

Сегодня вот и носки, и комбинезон, и плед были. Погода прям очень дурацкая, сложно попасть.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

10. ответ для webzest , на сообщение « Я ничего в системах закаливания не... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Возможно. Может, строение носа какое-то особенное у дочери. Но речь не про утро. Постоянно.
    Ну у нас тоже бывает постоянно. Если я не вынимаю утром, так и весь день с ними проходит. А буду вынимать 3 раза в день и 3 раза будет, что вытащить.
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    ночью мой спихивает с себя все одеяла и укрывашки((( уже думаю одевать теплее на ночь и без одеяла.
    Я после рд укутывала. А в 30 градусов как разделись, так проще стало. Хотя на улицу по-разному получается
    Так вроде все дети спихивают одеяла). Да мне и при 30 прям плющит одеть одну майку.
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я ничего в системах закаливания не понимаю. Я это вообще не целенаправленно делаю. Потому, что для меня сложно для ребенка какую-то особую температуру держать дома — держим ту, что привычна нашей семье (22 градуса).

Ну и на улице аналогично —*если я без шапки, то и дети без шапки (старший сам уже решает, хочет или нет надевать).

Сегодня вот и носки, и комбинезон, и плед были. Погода прям очень дурацкая, сложно попасть.
    Да у нас вроде тоже не жарень и я окна люблю открытые, но все равно угадать трудно с этой температурой. Я то до сих пор выхожу на улицу в осенней куртке пуховике))), то снимаю то одеваю. А в окно смотрю, кто в чем.. Кто в майке кто в куртке, как я. Поэтому на себя и не ориентируюсь вообше

Страница 959 из 1260 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »