Страница 959 из 2010 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Таня мы карту принесли попозже, в течение этих 30дней только доки, паспорта, свидетельства, подписали им сто нужно, а карту мес через 1.5, как всех прошли.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Сад рядом с домом только с 3 лет, т.е. раньше 20 года никак?
    Будут ли места для перевода, это вопрос. В Приморском районе по переводу люди стоят до школы в очереди и ничего не получают. Независимо от льготности. В Невском невестка второй год не может добиться места, хотя она многодетная.
    В общем нужно плясать от конкретной ситуации. Иногда бывает лучше отказаться от неудобного сада, чтобы через год дали все-таки сад рядом.
    Да в Репино с 3лет. По льготе,нас туда точно возьмут) при переводе.
    Оказаться, думаю как раз об этом..... но с другой стороны вдруг он через год сам туда захочет) хз.... в общем размышляю, по сути в Зелике сад намного лучше+он с бассейном, зато в Репино на велике 5 мин.

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Таня мы карту принесли попозже, в... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Нужен здравый смысл)
    В пт пришла смс, о зачислении в сад-ясли, типа в пн надо забрать у них список чего-то там. Я правильно понимаю, что в течение 30 дней, мне им надо карту нести?
    Дальше, мы холить туда до сле НГ точно не планируем, я им пишу для сохранения места заявление? А если мы вообще не придем, нас не выгонят? В 20м году я хочу его в сад рядом с домом перевести,
    Нужно врачей пройти и заключить договор с садом или идти в РОНО и просить другой сад октябрьских и ноябрьский часто берут сразу в младшую группу т.к ясли забиты. У моей подруги сына в 2.9 сразу в младшую взяли. И да приходишь и пишешь заявление о сохранении места в связи с длительным отпуском.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Таня мы карту принесли попозже, в течение этих 30дней только доки, паспорта, свидетельства, подписали им сто нужно, а карту мес через 1.5, как всех прошли.
    Это у вас лояльная заведующая, у нас снимают с очереди и машут ручкой!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    Болеющим здоровья!
    Я тут, правда, сама свалилась сегодня с ОРВИ, с ужасом думаю, как выкручиваться, куча дел.
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Это у вас лояльная заведующая, у нас снимают с очереди и машут ручкой!
    Это у нас не перенаселенный детьми район. Тут многое проще в плане садов и поликлиник.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Нужно врачей пройти и заключить договор с садом или идти в РОНО и просить другой сад октябрьских и ноябрьский часто берут сразу в младшую группу т.к ясли забиты. У моей подруги сына в 2.9 сразу в младшую взяли. И да приходишь и пишешь заявление о сохранении места в связи с длительным отпуском. Это у вас лояльная заведующая, у нас снимают с очереди и машут ручкой!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я в младшую не хочу точно, тк школу с 7.9 планирую.

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Таня мы карту принесли попозже, в... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Карта меня вообще не парит, за 1 день ее платно делают.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет! Болеющим здоровья! Я... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим здоровья!
    Я тут, правда, сама свалилась сегодня с ОРВИ, с ужасом думаю, как выкручиваться, куча дел.

Это у нас не перенаселенный детьми район. Тут многое проще в плане садов и поликлиник.
    Да, скорее так!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Marina1980

Хочу поделиться книжкой!)) мы в восторге от Кротика - помните чешского? Очень красочные картинки и написано очень детским языком!

Наш человек Аватар для Marina1980

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Да в Репино с 3лет. По льготе,нас туда точно возьмут) при переводе.
    Оказаться, думаю как раз об этом..... но с другой стороны вдруг он через год сам туда захочет) хз.... в общем размышляю, по сути в Зелике сад намного лучше+он с бассейном, зато в Репино на велике 5 мин.
    Ну как тебе сказать. Вы будете считаться обеспеченными местом. И по регламенту идете после всех всех категорий, в том числе НЕльготников, не обеспеченных местом. Внутри очереди переводников да, льгота будет учтена. Но вот если младшую под завязку забьют теми, кто сидел без сада, то тут и льгота будет бессильна.

Страница 959 из 2010 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »