|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
у меня Ерик вообще с ума сошел, режем что-то на столе - он лапами за духовку цепляется, пытается достать. Даем понюхать, если не мясо, он лезть перестает, но все равно сидит смотрит голодными глазами
А если курицу режем, то там он вообще готов карабкаться по фасадам за кусочком вкуснятины
-
Хранитель
Напишите, пожалуйста, название кормов, из которых стоит попробовать-я только хилс ещё знаю, но кот его совсем плохо ест
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Текила после перехода на натуралку все больше и больше в человеческую тарелку лезет. Вылизать тарелку или чашку пытается после каши, после яичницы, после кисломолочки или даже черного кофе. Про рыбные котлетки и писать не стоит. Полюбила молоко и просит, иногда даем. Раньше на сушке все это была не еда, а кошка была воспитанная-превоспитанная!
У меня также, только присядешь с тарелкой - они с двух сторон, не отмахаться, не важно что ем - им все равно надо. Для меня это дико, старый кот никогда не лез. Вчера достали из рта буквально пару креветок - сегодня понос . Придется и правда закрывать в комнате на время еды . Сушку стоит , плохо едят, волнуюсь - худые котята растут.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от frogilina
Напишите, пожалуйста, название кормов, из которых стоит попробовать-я только хилс ещё знаю, но кот его совсем плохо ест
почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=13
и здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=12
и конечно же первую страницу нашего топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Мои шезир лопали и я была довольна.
Но натуралку едят лучше. Почитайте инфу вначале топа может Вам подойдёт. На ней коты явно счастливее и шерсть хорошая.
-
со звезды
я сейчас заготовки делала,кошки были закрыты по комнатам.орали два часа дурниной, им мясом пахнет,а жрать не дают)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Я сегодня только пакетик с фаршем из холодильника достала, ещё даже не выложила его. Так Тим уже прибежал с другого конца участка типа жрать давай.
-
Космонавт
Сообщение от тереха
я сейчас заготовки делала,кошки были закрыты по комнатам.орали два часа дурниной, им мясом пахнет,а жрать не дают)))
Моришь голодом бедняжек! Жестокая!
-
со звезды
Сообщение от Снежный_Рассвет
Моришь голодом бедняжек! Жестокая!
да я вообще страшная женщина))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Счастливый Пиксюша гуляет с личным с телехранителем