Страница 959 из 1258 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

у меня Ерик вообще с ума сошел, режем что-то на столе - он лапами за духовку цепляется, пытается достать. Даем понюхать, если не мясо, он лезть перестает, но все равно сидит смотрит голодными глазами
    А если курицу режем, то там он вообще готов карабкаться по фасадам за кусочком вкуснятины

Хранитель Аватар для frogilina

Напишите, пожалуйста, название кормов, из которых стоит попробовать-я только хилс ещё знаю, но кот его совсем плохо ест

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Текила после перехода на натуралку все больше и больше в человеческую тарелку лезет. Вылизать тарелку или чашку пытается после каши, после яичницы, после кисломолочки или даже черного кофе. Про рыбные котлетки и писать не стоит. Полюбила молоко и просит, иногда даем. Раньше на сушке все это была не еда, а кошка была воспитанная-превоспитанная!
    У меня также, только присядешь с тарелкой - они с двух сторон, не отмахаться, не важно что ем - им все равно надо. Для меня это дико, старый кот никогда не лез. Вчера достали из рта буквально пару креветок - сегодня понос . Придется и правда закрывать в комнате на время еды . Сушку стоит , плохо едят, волнуюсь - худые котята растут.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, название кормов, из которых стоит попробовать-я только хилс ещё знаю, но кот его совсем плохо ест
    почитайте здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=13

и здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=12

и конечно же первую страницу нашего топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Мои шезир лопали и я была довольна.
    Но натуралку едят лучше. Почитайте инфу вначале топа может Вам подойдёт. На ней коты явно счастливее и шерсть хорошая.

со звезды Аватар для тереха

я сейчас заготовки делала,кошки были закрыты по комнатам.орали два часа дурниной, им мясом пахнет,а жрать не дают)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Я сегодня только пакетик с фаршем из холодильника достала, ещё даже не выложила его. Так Тим уже прибежал с другого конца участка типа жрать давай.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я сейчас заготовки делала,кошки были закрыты по комнатам.орали два часа дурниной, им мясом пахнет,а жрать не дают)))
    Моришь голодом бедняжек! Жестокая!

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Моришь голодом бедняжек! Жестокая! »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Моришь голодом бедняжек! Жестокая!
    да я вообще страшная женщина))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Счастливый Пиксюша гуляет с личным с телехранителем

Страница 959 из 1258 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »