|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Можно я со страшилкой на ночь)))
Сидела я тут в очереди в детской пк и болтала с бабушкой, которая передо мной))) ну и она рассказывает, как у неё дочь родила ребёнка на Ваське, через несколько дней их выписали, приехали они домой, а через пять минут к ним полиция- Отдайте ребёнка, это не ваш. Мама в шоке, дар речи потеряла, уже отдавать собиралась. Но у них Бабушка боевая, наехала-Ребёнок копия матери, не отдам, поехали в роддом разбираться. В общем, вернулись они в рд. К ним главврач, давай ребёнка рассматривать...
В итоге, как оказалось, одновременно выписывали двух детей, одна мама перепутала своего🙈 взяла чужого. Вторая заметила, что ей не ее ребёнка дают, подняла панику. Главврач и выписная мс стали разбираться, но спутали похожие фамилии и приехали не к тем за ребенком🙈🙈🙈 конечно, в итоге, все разрешилось, но слез и нервов было... главврач долго извинялась, просила не жаловаться, но Бабушка,вроде, куда -то звонила...
Не знаю, насколько правда, но вот так мне рассказали...
От себя добавлю-ребёнка же тебе сразу показывают, бирки сразу цепляют, а потом перепутать очень сложно, они все разные (хотя сама я раньше думала, что младенцы все на одно лицо)
Сообщение от MAY_
Оспиди... Где такое берут--то... Но как минимум у моего на лице было написано, что мой. И бирки же ж там... Мне кажется, не стоит переживать. Один раз на миллион, наверное, такое бывает
У меня даже на узи видно было, что ребёнок копия папы, и фотка есть, но такие истории ой как пугают меня в таком состоянии, как сейчас. Обычно я здраво мыслю, но последние месяцы сама себя не узнаю
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
У меня даже на узи видно было, что ребёнок копия папы, и фотка есть, но такие истории ой как пугают меня в таком состоянии, как сейчас. Обычно я здраво мыслю, но последние месяцы сама себя не узнаю
Ну сейчас это редкость...накручивать себя точно не стоит.
-
Ветеран
Девочки,наверное уже обсуждали,но я спрошу еще раз.Кто где планирует рожать?Если платно,то с кем?
Я планировала рожать в новом Боткина,но на последнем узи ребенок сел на попу и скорей всего будет кс.За кс не знаю,нужно ли платить,вся в смятениях прям....Если будет кс,хочу попросить направление в 9-ку,вроде отзывы хорошие о них.
-
капля
Сообщение от Zebra mama
Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
У меня был такой страх с первым малышом, сейчас самой смешно, а тогда реально напрягалась. И когда дочка родилась, я всё старалась ее запомнить)) На счастье, у нее носик был в белых прыщичках весь, я посчитала, сколько их, и немного поуспокоилась)) Так что страх понимаю, как засядет в голове какая-нибудь мысль, фиг ее вытащишь
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
На Али экспрессе, самый дешёвый маленький квадратный, их 2 в разных комнатах. Вроде не врут по ощущениям. И температуру показывают
а ссылка не сохранилась?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Аксиния:)
После родов обычно еще часа два лежишь в родовой(или в коридоре на каталке,с холодной грелкой) Потом переводят в палату,лично я еще часов 5-6 отходила,не могла встать с кровати+ нужно время себя в порядок привести.Мне лично,точно было не до общения с родными.
Сообщение от Zebra mama
Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
Сообщение от MAY_
Оспиди... Где такое берут--то... Но как минимум у моего на лице было написано, что мой. И бирки же ж там... Мне кажется, не стоит переживать. Один раз на миллион, наверное, такое бывает
Сразу после родов акушерка сфрткала и ребенка и меня с ним вместе, потом его унесли в детскую комнату, а мне лёд положили на 2 часа и телефон с зарядкой в руки дали. Я все это время лежала в родилке одна, болтала с родными и фотки рассылала.
Сообщение от Delfa
Можно я со страшилкой на ночь)))
Сидела я тут в очереди в детской пк и болтала с бабушкой, которая передо мной))) ну и она рассказывает, как у неё дочь родила ребёнка на Ваське, через несколько дней их выписали, приехали они домой, а через пять минут к ним полиция- Отдайте ребёнка, это не ваш. Мама в шоке, дар речи потеряла, уже отдавать собиралась. Но у них Бабушка боевая, наехала-Ребёнок копия матери, не отдам, поехали в роддом разбираться. В общем, вернулись они в рд. К ним главврач, давай ребёнка рассматривать...
В итоге, как оказалось, одновременно выписывали двух детей, одна мама перепутала своего[emoji85] взяла чужого. Вторая заметила, что ей не ее ребёнка дают, подняла панику. Главврач и выписная мс стали разбираться, но спутали похожие фамилии и приехали не к тем за ребенком[emoji85][emoji85][emoji85] конечно, в итоге, все разрешилось, но слез и нервов было... главврач долго извинялась, просила не жаловаться, но Бабушка,вроде, куда -то звонила...
Не знаю, насколько правда, но вот так мне рассказали...
От себя добавлю-ребёнка же тебе сразу показывают, бирки сразу цепляют, а потом перепутать очень сложно, они все разные (хотя сама я раньше думала, что младенцы все на одно лицо)
Ооооо незнакомые мимокрокодилы любят попугать беременных.
А детки все очень разные, я сама в шоке была, когда увидела в роддоме. Да и в палате на по нас было 3 девочки, и у каждой ребенок на маму похож был.
-
капля
Сообщение от seagoddess
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Поздравляю с хорошим скрином!
И чтобы малышка перевернулась!
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, мы со скрина. Всё хорошо. Всё развито по сроку. 32нед2дня. Показала девуля пирожок на весь экран. А мордашку прикрывала двумя пятками и кулаком. Фото хорошего не дала слелать. Весит 1700гр. Но сидит чётко на попе.
Поздравляю!!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Смотрю ну поголовно прям отекаем.. но я вот пью очень мало и не ем почти солёного..
У меня вообще как-то по-разному, то отекают, то нет.но в последнее время как-то даже меньше стала)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Joy
У меня был такой страх с первым малышом, сейчас самой смешно, а тогда реально напрягалась. И когда дочка родилась, я всё старалась ее запомнить)) На счастье, у нее носик был в белых прыщичках весь, я посчитала, сколько их, и немного поуспокоилась)) Так что страх понимаю, как засядет в голове какая-нибудь мысль, фиг ее вытащишь
Навязчивые мысли это да....... Никуда от них не деться.
Сын с кривошеей сильной родился, и необычное родимое пятнышко на ножке, так что сложно было бы перепутать.