|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А посуде потом конец? Почему её нельзя потом для приготовления пищи использовать?
Я бы не стала готовить, суп например, в той посуде, в которой кипятилось белье с порошком и отбеливателем.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ух ты я слышала про ночные линзы но думала что до России такое еще не добралось) во сколько они обходятся???
Они давно уже на рынке. Менять их рекомендуют раз в год, стоят порядка 20т за пару.
-
Участник
Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь не унывать и не нервничать, а то еще и тонус поверх всего накроет...
Врача пока не было, ждем.
Света какой у вас сейчас вес? Куда ложитесь? Прокапают антибиотики от многоводия и актовегин для мальчика. Все будет хорошо!
Вчера в двух местах мерили. Где обычно я узи делаю - 1900 и 2400. В роддоме - 2000 и 2600. Маленький вес (( если еще брать во внимаение погрешность ((
Легли в 10ку, у меня тут договор на платные роды.
Ох, надеюсь, что это поправимо... страшно (
 Сообщение от Пятым будешь
Света, главное, с многоводием разобраться. Скорее всего, в этом может быть причина ЗВУР мальчика.
Я не думала, что одно от другого может зависеть... Хотя мальчик внизу, на него и так девочка давит, а тут еще и многоводие...
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Ух ты я слышала про ночные линзы но думала что до России такое еще не добралось) во сколько они обходятся???
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Они давно уже на рынке. Менять их рекомендуют раз в год, стоят порядка 20т за пару.
Алёна в теме))) Я заплатила 18 т.р. и ношу уже 1,5 года. Сейчас они стоят 20. В цену линз входят и все осмотры врача. Почему у меня 1,5 года- врач осматривает на каждом приеме линзы, если надо, рекомендует менять. Мне сказала, что я смогу скорее всего 2 года носить. А потом уже поменяем. Наблюдаюсь здесь.
 Сообщение от Alexa zh
Слышала восторженный отзыв от знакомой- им помогли очень
да, говорят, при прогрессирующей близорукости детям-подросткам очень помогает. Только дорого, конечно. 20 штук сразу выложить не все могут. Но они берут кредитные карты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть дешевле чем носить каждый день одноразовые но сильно дороже чем мои любимые двухнедельные) будем знать)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
И я!!! Видно вчерашний подъем в 5 утра дал о себе знать... днём не сплю- некогда..
Ушастый нянь не ЭКО порошок и содержит много всякого г....
Мне нравится bio mio( с овечкой такой)- в Спарре есть. Nordic- в Максидоме..
Попробовала недавно... что-то не поняла... то от с дозой я не рассчитала- не очень отстирывал. У составу претензий нет. Но думаю ещё возьму разок....может распробую...
Тоже хочу - пока не нашла обзоров с составом.... есть ссылка?
Состав корейского
-
Мега-элита
Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..
Ага, причем я пила с витамином в, чтобы лучше усвоился. Чувствую себя при этом хорошо.
-
Мега-элита
Значит без таблеток сильнее бы упало. Мне Бобров сказал что этот процесс может быть очень быстрым
Я - Аня, ко мне на "ты"!