Страница 959 из 3441 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А посуде потом конец? Почему её нельзя потом для приготовления пищи использовать?
    Я бы не стала готовить, суп например, в той посуде, в которой кипятилось белье с порошком и отбеливателем.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ух ты я слышала про ночные линзы но думала что до России такое еще не добралось) во сколько они обходятся???
    Они давно уже на рынке. Менять их рекомендуют раз в год, стоят порядка 20т за пару.

Участник Аватар для *Антоновка*

Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь не унывать и не нервничать, а то еще и тонус поверх всего накроет...
    Врача пока не было, ждем.

Света какой у вас сейчас вес? Куда ложитесь? Прокапают антибиотики от многоводия и актовегин для мальчика. Все будет хорошо!
    Вчера в двух местах мерили. Где обычно я узи делаю - 1900 и 2400. В роддоме - 2000 и 2600. Маленький вес (( если еще брать во внимаение погрешность ((
    Легли в 10ку, у меня тут договор на платные роды.
    Ох, надеюсь, что это поправимо... страшно (

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Света, главное, с многоводием разобраться. Скорее всего, в этом может быть причина ЗВУР мальчика.
    Я не думала, что одно от другого может зависеть... Хотя мальчик внизу, на него и так девочка давит, а тут еще и многоводие...
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

Участник

Ух ты я слышала про ночные линзы но думала что до России такое еще не добралось) во сколько они обходятся???
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Они давно уже на рынке. Менять их рекомендуют раз в год, стоят порядка 20т за пару.
    Алёна в теме))) Я заплатила 18 т.р. и ношу уже 1,5 года. Сейчас они стоят 20. В цену линз входят и все осмотры врача. Почему у меня 1,5 года- врач осматривает на каждом приеме линзы, если надо, рекомендует менять. Мне сказала, что я смогу скорее всего 2 года носить. А потом уже поменяем. Наблюдаюсь здесь.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Слышала восторженный отзыв от знакомой- им помогли очень
    да, говорят, при прогрессирующей близорукости детям-подросткам очень помогает. Только дорого, конечно. 20 штук сразу выложить не все могут. Но они берут кредитные карты)))

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    То есть дешевле чем носить каждый день одноразовые но сильно дороже чем мои любимые двухнедельные) будем знать)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « И я!!! Видно вчерашний подъем в 5 утра... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    И я!!! Видно вчерашний подъем в 5 утра дал о себе знать... днём не сплю- некогда..

Ушастый нянь не ЭКО порошок и содержит много всякого г....

Мне нравится bio mio( с овечкой такой)- в Спарре есть. Nordic- в Максидоме..

Попробовала недавно... что-то не поняла... то от с дозой я не рассчитала- не очень отстирывал. У составу претензий нет. Но думаю ещё возьму разок....может распробую...

Тоже хочу - пока не нашла обзоров с составом.... есть ссылка?
    Состав корейского

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.

8. ответ для weda , на сообщение « Я от гинеколога, Алена, про железо. За... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
    Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..
    Ага, причем я пила с витамином в, чтобы лучше усвоился. Чувствую себя при этом хорошо.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Значит без таблеток сильнее бы упало. Мне Бобров сказал что этот процесс может быть очень быстрым
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 959 из 3441 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »