| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Ольчик, привет.
Спросила вчера у знакомого, посоветовал после МРТ в институт Поленова на консультацию. Конкретного имени не дал...
А как с эмалью? У меня это самый больной вопрос, т.к. очень быстро начинаю реагировать на горячее и холодное. Пользуюсь здесь только одной фирмой, но уже тошнит от их мяты.
Спасибо, будем все пробовть
Что у тебя за паста? У меня тоже проблемы холодное-горячее(( и еще у меня очень десна кровоточат, вообще удивляюсь, как у меня при таких деснах зубы не вывалились
Вобщем похоже эта половина года у меня будет под лозунгом лечение: сначала сама, потом мужу спину, потом дочери зубы
 Сообщение от Paikea
Оля-Пупсы, пахнет флакошек-то? 
Чем то, конечно пахнет......но условия хранения: 30 лет в чемодан в сарае

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
Да, оно)
С Днём рождения!
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от Kolotudra
Аня, с днем рождения!!!
Юльчик, спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Да, оно)
С Днём рождения! 
Танечка, спасибо большое
-
с Марса
Анечка, с Днем рождения!!!'' 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Анечка, с Днем рождения!!!'' 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Катюша, спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Спасибо, будем все пробовть
Что у тебя за паста? У меня тоже проблемы холодное-горячее(( и еще у меня очень десна кровоточат, вообще удивляюсь, как у меня при таких деснах зубы не вывалились
Вобщем похоже эта половина года у меня будет под лозунгом лечение: сначала сама, потом мужу спину, потом дочери зубы
Чем то, конечно пахнет......но условия хранения: 30 лет в чемодан в сарае 
Вот такая, у этой марки их несколько разных, беру без отбеливающего эффекта.

Вот эта очень понравилась именно тем, что эмаль не снимает и десны подлечивает, но найти ее в магазинах больше не могу.

У меня тоже проблема с деснами. Пользуюсь только супер мягкой зубной щеткой, желательно Колгейт и ополаскиватель для рта 2-3 раза в неделю, или как вспомню.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
В сказке
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки,
Про красоту.
Я осенью решила сделать уколы красоты 
Гиалуронку колят во все лицо 
Но мне дерматолог сначала лазером уберет купероз, а потом укольчики
Сказала, что чем раньше заняться личиком, тем долтше можно сохранить свои 33 18, тем более, что препараты сейчас позволяют это сделать 
чем раньше тем лучше.и это не так уж и дорого.
у меня подруга моего возраста, почти сорокет) так вот у нее межбровная такая складка уже впалая, что даже косметолог сказала, что вряд ли выровняет её обратно и носогубки. А еще лет 5 назад я ей говорила, иди сделай, потом хуже будет. Ну а как вам девочки уже в 25лет с такими дикими морщинами поперечными на лбу.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
 Сообщение от Леди ЯГА
чем раньше тем лучше.и это не так уж и дорого.
у меня подруга моего возраста, почти сорокет) так вот у нее межбровная такая складка уже впалая, что даже косметолог сказала, что вряд ли выровняет её обратно и носогубки. А еще лет 5 назад я ей говорила, иди сделай, потом хуже будет. Ну а как вам девочки уже в 25лет с такими дикими морщинами поперечными на лбу.
цену я только осенью узнаю, когда пойду на консультацию перед процедурой
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей