Страница 959 из 1875 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Мы от невролога. Сегодня был другой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы от невролога. Сегодня был другой врач,а то понаставили нам диагнозов. Все не так плохо. Курс массажа должен исправить. Вот думаю,к ним ходить,там 1 тыс у спец.высшей категории и 900 у другого. Или на дом поискать...

Охохо@@@@@@.а сказали,что дальше делать?
    Сцеживать, аспирин 0,25 мг, нурофен детский 10 мл, кормить и после сцеживаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Привет, мои дорогие февралятки) у всех уже большие карапузы) пусть они будут здоровенькими и радуют родителей!
    извините, что я не по теме)
    а я хотела поделиться с вами радостью - у меня попытка № 3 - 10 неделек и 4 дня. спасибо всем за кулачки волшебные, это однозначно они помогли
    В 6 недель полежала на сохранении, но там не критично было, больше для виду)
    Хожу в этот раз, как нормальная беременная, с токсикозом и вздувшимся животом надеюсь, что в этот раз все получится и будет у меня ноябренок
    Обязательно будет @@@@@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

3. ответ для Maiia , на сообщение « Нам сегодня ровно 2 месяца Вес +650... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ровно 2 месяца
    Вес +650 гр 4400, рост +4 см 56.

А дальше одно расстройство от общения с педиатром - не понравились ей щеки и уши наши посадила на диету меня без молочных продуктов и говядины на 2 недели, ну без курицы и яиц но это я и так не ем.

И ещё подозрение на лактостаз сижу к маммологу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы такие же крошки, как и мы))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для Атаха , на сообщение « Ты знаешь,вот не хочется говорить... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,вот не хочется говорить плохого про своих...но когда мы пришли в месяц и неделю по врачам КАЖДЫЙ ,ну кроме спецов, а каждый педиатр или м/с с кем мы встретились на пути ща 2 дня хождений пожурили меня за то что "что то съела, чем то мамка тебя накормила..." А мося у нас классическая гормонально-прыщавая и по возрасту и по виду...
    А как они видели то ребенка ?????

5. ответ для Х@рис , на сообщение « А как они видели то ребенка ????? »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А как они видели то ребенка ?????
    В смысле?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Атаха , на сообщение « В смысле? »

В смысле?
    Ну свой педиатр и спецы понятно
    А остальные то кто про прыщи говорил что арчи в коридоре подходили ?????
    У меня ребёнок шарфом закрыт и в коридоре)))) если чо прыщей нет, я суеверная))))

7. ответ для Х@рис , на сообщение « Ну свой педиатр и спецы понятно А... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ну свой педиатр и спецы понятно
    А остальные то кто про прыщи говорил что арчи в коридоре подходили ?????
    У меня ребёнок шарфом закрыт и в коридоре)))) если чо прыщей нет, я суеверная))))
    Ааа
    Так там работаю, все подходили знакомится с "новым сотрудником"
    На участковый кстати ее толком пока не видела, только бегу в первый день,когда за выписки приходила и по пару фоток

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Это очень здорово!!! Растите здоровые на радость маме и папе!
    Анюта,ты очень сильная! Должно уже все стать хорошо!

Бедная крошка!

А у меня Тим уснул днем...это значит его совсем замучили...
    Сегодня ездили в ПНД для школьной комиссии-к психиатру, все врачи к нам в сад приходили, а этот не поехал... Все к нему должны приходить и запись на 3 недели вперед... А мальчик у меня специфический... В общем то в меня...если не захочет то разговаривать не будет... В общем пытали они там его ...сначала один,потом вдвоем, ни.одной тайны им не выдал....
    потом за меня принялись...настоятельно рекомендовали идти в коррекционку и ездить к ним на лечение (ага,с комендани на ланскую с младенцем)... Печать поставили, но прям обещали что на третий день нас из школы турнут и всё... На самом деле я такая же, просто с возрастом социализировалась и то не до конца и в последние годы только... В детстве -да,было тяжело, но в началке я не чувствовала дискомфорта, а потом,когда начались переезды - да... С 4 по 9 класс была опа...но я была в детстве затюканым ребенком... А он залюбленный и наверно избалованый,по этому позволяет себе больше...
    Попробую в пк к психологу сходить... Может хоть чутка направит меня с ним в нужное русло...

Дальше веселее- мне надо было оплатить 2 покупки сбероаской картой, месяц назад пришло письмо с уведомлением о том что у меня долг по налогу какому то старому ( в этом году я оплачивала), и что-все-суд-пристав-все дела,оплатите в течении 5 дней. Письмо пришло в пятницу вечером, оплатила я в понедельник утром рано... В четверг приходит куча гневных смс, что неуплата... Я утром в пятницу иду по указанному адресу- приставов нет, есть секретарь,она меня успокаивает и говорит ,что деньги приходят в течение 5 дней и просто ещё не дошли, но если будут снова письма или смс ,то прийти с чеком... Больше писем не было, я уже забыла про это...картой не пользовалась, а сегодня вот нужна стала... Короче кладу 3 тыщи...хочу перевести 2 и тютю-недостаточно средств... Я в другой терминал... та же фигня... Нажимаю-запросить баланс ,пишет "-1,5тыщи".... Тут я вспомнила про этот налог ,но пошла разбираться... Сначала долго ждали , потом нас стали шпынять из окна в окно,пока к старшей не отправили-никто не знал че с ними делать... Та посмотрела-говорит,а у вас арест счета... Отвечаю-я ж оплатила...к ним ходила,ничего не сказали... Она говорит- а они должны были вам бумагу дать , что бы сбер арест снял... Капец какой то...

В общем веселый денек... Замучили мне малыша и планы все сорвали... Завтра пойду к приставам... как раз вчера стерла фотку с расписанием
    А что психиатр от него хотел ????
    Блин, вот так с нашими врачами если и есть проблемы то не пойдёшь , чтоб ярлыков не навешали !

Сравнил врач тоже
    Одно дело в школе , там народу много, можно и отсидеться , Учитель то толе видит деток неразговорчивых. А тут вдвоём на одного.,.,,

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
    И еще-у вас бывают дневные перерывы в еде 3,5-4 часа? Именно на ГВ.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ГВ, сколько времени за одно кормление у вас ребенок сосет грудь?
    И еще-у вас бывают дневные перерывы в еде 3,5-4 часа? Именно на ГВ.
    От 5 до 30)) большрй перерыв только на прогулке,и то не всегда

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Страница 959 из 1875 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »