|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мадина, а вы stoke взяли? Да, они суперудобнве! У нас trailz, а у вас?
Мы в Длт брали, у меня карта, 20% возвращается, но у нас толе полный комплект- от автокресла до кенгурушки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у Мадины Сайбекс. Ценовая категория просто примерно одинаковая...
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Ага, и я тоже.((
а что за диктант?
 Сообщение от Кобфи
Немножко утреннего Ингуна )) уберу потом

пууууся)))) и тряпочка у вас такая же, как и у нас! это весчь!
-
Небожитель
Ингун😍😍😍сладко спит так😊
Алеся, а тебе витон нравится в своей классической расцветке? Мне не. Сицилия нравится, муж предлагает на др себе выбрать сумку. А мне надо большууую, я с большими таскаюсь. Сицилия еще веселая нра😊
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
Мне тут знакомая рассказала. Ее подружка ударилась в сыроедение. Так вот сыроеды считают, что волосы после беременности выпадают из-за нехватки кремния. И чтобы его восполнить нужно есть... ГЛИНУ! Может эта теория имеет какие-то основания, и я зря глумлюсь. Но когда предлагают жрать глину - мне очень смешно 
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Че, все глину ушли жрать?
А мне не спится.... в пн-к у мужа днюха, ничего не купила и не придумала...
Девки, я с вас ржу прям с утра)) жаль, вчера все веселье пропустила.)))
Даша, давай у Иры Кобфи спрашивать про букет из колбасы! У моего тоже вот-вот др, идей ноль, паром профукали - да он,оказывается, и не хотел
 Сообщение от Крис-тиана
Доброе утро, блин.
Дитятко моё просыпается в 5 утра от того, что пачкает памперс. Вот меня это озарило.
Наверное, надо радоваться такой регулярности,но , Карл, 5 утра!
Сижу, грущу и думаю, что никак же этот процесс не передвигается же ведь по времени?
Пошла диваны поищу что ль!
Прочитала "диваны почищу", поразилась, как это Лиза умудрилась пометить всю мебель  
Сдвинется, не переживай. Зато регулярно. Мой вот без выхлопа орал в это же время, впустую скакала с ним, беднягой.
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Ася, глаз пройдет, а очки оснутся, прекрасно же! @@@@ чтобы быстрее глаз прошел.
Оля, вам с мужем на поправку!
Марина красотка )))
Слушайте, я, похоже, все-таки на ребенка наговариваю и что-то явно делаю не так. Сегодня она как водится проснулась в 6, поела и спать отказалась, а мне уж очень хотелось поваляться, так что переложила в кроватку. Через полчаса бормотания и улыбок ребенок благополучно задрых.
Еще у мужа завтра ДР, заказала ему букет из колбасы ))) пойдем завтра с Ингуном забирать
Глаз пройдет, очки останутся - эта пять!   
Ингун умница! Мой так не смог сегодня, с 5 утра с ним колбасилась, спина моя не рада.
Колись, где букет заказывала и сколько стоит))
 Сообщение от Кобфи
Все, пойду напьюсь что ли. У меня даже темных очков за 11 тыщ нету. ((( Зато есть чем напиться
У меня и напиться нечем, только коммандария кипрская, но ее а) жалко б) много не выпьешь.
И вообще, до полудня я не пью))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Инга сладкая! Волос столько! У тебя тоже поперек кровати спит?
Мой в секунды разворачивается, хотя стабильно кладу вдоль))))) не мальчик, а стрелка компаса.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Ингун😍😍😍сладко спит так😊
Алеся, а тебе витон нравится в своей классической расцветке? Мне не. Сицилия нравится, муж предлагает на др себе выбрать сумку. А мне надо большууую, я с большими таскаюсь. Сицилия еще веселая нра😊 
прикольная картинка! бери))
мне, кстати, тоже ЛВ в классической расцветке не нравится... Только что-то не яркое.
а вообще, у меня от ЛВ только шарфик))) Но я в этом плане стараюсь придерживаться соответствия вещей в моей жизни. Я живу в просторной двушке на Техноложке, езжу на машине за 3м. Соответственно, мои вещи - это средние брэнды (хуго, берберри, труссарди и т.п.).
Когда я буду жить на КО и ездить на машине за 5-7 млн, тогда уже буду смотреть в сторону диоров, шанелей и лв))).
Вот как-то такой у меня шаблончик в голове)))
я и с колясоном то со своим в нашей олимпии "первый парень на деревне")))))
-
Наш человек
а вообще, посмотришь жуткие новости и думаешь - фиг с ними, этими вещами! лишь бы мир над головой был!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Колись, где букет заказывала и сколько стоит))
У меня и напиться нечем, только коммандария кипрская, но ее а) жалко б) много не выпьешь.
И вообще, до полудня я не пью))))
Букет заказывала вот тут https://v****k.com/rozmarin_o
 Сообщение от Иринч
Инга сладкая! Волос столько! У тебя тоже поперек кровати спит?
Мой в секунды разворачивается, хотя стабильно кладу вдоль))))) не мальчик, а стрелка компаса.
Поперек, ага. Вчера вечером заснула в такой позе в центре нашей кровати. Стояли с мужем и думали, где же нам спать ложиться. )))
Засыпает сама не часто, но для этого надо обязательно уткнуться куда-то головой.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Поперек, ага. Вчера вечером заснула в такой позе в центре нашей кровати. Стояли с мужем и думали, где же нам спать ложиться. )))
Засыпает сама не часто, но для этого надо обязательно уткнуться куда-то головой.
Ира, кроватка очень нежная и борта особенно ! Ингун милаха!
Посмотрела букеты - даже не пошло, а вполне симпатично . Мне кажется, мужу должно понравиться. Себе взяла на заметку - расскажи, потом как качество колбасы
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Ася, глаз пройдет, а очки останутся, прекрасно же! @@@@ чтобы быстрее глаз прошел.
Оля, вам с мужем на поправку!
Марина красотка )))
Слушайте, я, похоже, все-таки на ребенка наговариваю и что-то явно делаю не так. Сегодня она как водится проснулась в 6, поела и спать отказалась, а мне уж очень хотелось поваляться, так что переложила в кроватку. Через полчаса бормотания и улыбок ребенок благополучно задрых.
Еще у мужа завтра ДР, заказала ему букет из колбасы ))) пойдем завтра с Ингуном забирать
это что такое??? игрушки, носки, памперсы, кнфеты знаю..
 Сообщение от Marina1980
А вообще, то, что вы меня видели на фото и видео, это все было снято в те ужасные 1,5 года (после потери и перед Ликушей), когда я выглядела ужасно - у меня не было блеска в глазах, я часто плакала, отекла, потолстела... Короче, ужасный период моей жизни.
А Лика предала мне столько сил и энергии, что мне иногда кажется, что откуда она вообще прет? Но, тем не менее, пока есть силы и запал, надо их использовать, а не просирать)))

Сообщение от AlesyaAlesya
Все, про старенькую не надо нам больше тут рассказывать 
А у меня 30% гардероба луи витон, обувь 99% витон, люблю яниса чамалиди, это 20% гардероба, 10%- разные бренды, он не очень дорогой. И остальное H&M. Из масс-маркета обожать coss(это hm, только подороже), но в России нет), и hm, другие просто не приемлю! А сумки Celine, LV и DolceG (причём конкретно Сицилия, она у пеня во всех цветах уже, муж обещал ещё на лето одну купить[emoji8])
Но, кстати, дурацкие тапки из hm- без них не лето просто))))) Эспадрилти hm носятся гораздо чаще чем lv, потому что они тряпочные и все, в lv всегда с кожей внутри, мне а них жарко) я их только в дождь одеваю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нифига себе утро началось на лабутенах!!!
 Сообщение от Кобфи
Все, пойду напьюсь что ли. У меня даже темных очков за 11 тыщ нету. ((( Зато есть чем напиться
 Сообщение от Иринч
Всем ду!
Ага, и я тоже.((
сообразим на троих????
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Спасибо! Долго делают?
У меня 10 дней на все)))) нидайбох, самой делать придется (а прятать где?? оно ж пахнет - ммм!).