|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KisMas
Я как то делала анализ. И оказалось дешевле и без заморочек купить новый, чем делать поверку
Я в прошлый раз на ГВС меняла счётчик, а на холодную воду потом поверку делала - так вот поверку сделать проще мне оказалось, вызвал мастера, он счётчик проверил, документы отнесла в ЖКК и всё... не надо счетчик покупать и вызывать еще мастера, который опломбирует.
 Сообщение от vio-let
Я вызывала мастера отсюда http://xn--b1abhkclc0aindxc.xn--p1ai/
1 счётчик 670( пенсионеру 630). Очень удобно и быстро. Приехал в удобное для меня время, 10 минут и все. Потом нужные документы занесла в ук.
До этого меняли: счётчик 600, замена самостоятельно, пломбы от УК около 300р.
Спасибо! Позвонила, на следующий день уже приехал мастер!)
и документы о пройденной проверке теперь надо не в ЖКК нести, а в приёмную ОАО "Вт сети" (это если дом на "прямых договорах" за тепло- и водоснабжение с ОАО "Вт сети")
-
Девочки, здравствуйте
Сможет кто-нибудь дать контакты педагога по фортепиано (на лето) буду весьма признательна
-
Давно я здесь
Девочки...антицеллюлитный массаж делал кто-то, куда податься?
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...антицеллюлитный массаж делал кто-то, куда податься?
Попробуйте здесь узнать. Южный. https://vk.com/stydiamassagads13
-
Старожил
Добрый вечер! На киришскую кто-нибудь поедет в ближайшее время? Нужно серебряный крестик срочно забрать, скоро крестины, а мне все не доехать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна_103
Спасибо, подала заявку.
-
Элита
Добрый день. Если получится, буду сегодня на Киришской. Но своим ходом. Заберу небольшие заказы
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Добрый день! Кто-нибудь на Киришскую на машине?У меня тройка заказов не больших,но тяжеловато
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно разместить объявление (и возможно ли это) о продаже оставшихся лекарств? Все куплено недавно и не в одном экземпляре, к сожалению, человек ушёл из жизни. Ринсулин в шприце ручке, гепа-мерц, клексан, бициклол, иглы одноразовые к инсулиновому инжектору
-
Если только «профильные» форумы и топики искать, в группах Всеволожска. Авито удалят