|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, а пульсирующий шум в ухе - это что вообще?
Оказавшись внезапно в тишине, поняла, что это не где-то этажом выше, а у меня в правом ухе. Очень неприятно. Как стук сердца
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина, у меня такое было, в начале беременности. Помню, мы в Мариинку пошли и мне это жутко мешало Долго очень проходило, с месяц где-то. Что это - не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Блин. 32,5 года не слышала я свои сосуды, а тут начала. Эх
Я не хочу так.
К врачу сейчас резко не метнуться, а мне бы как-то поспать бы) я так сплю при очень удачном стечении обстоятельств, а тут такой фактор еще((
Насморка нет? При наклоне сильнее не начинает шуметь? Если начинает, то три варианта. Нерв пережался, воспаление в ухе, либо воспаление в пазухе носа.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Ежик сегодня отжигает.
Пока набиралась ванна, опять понакидал всего туда, после того как я выловила в ванной губку, которой я унитаз мою, пришлось воду сливать и новую набирать. Пока я этим занималась, он залез к нам на кровать и проссал все насквозь -покрывало, одеяло, все белье до матраса, хорошо наматрасник был одет. Пока я это все пеняла, он уложенный спать задирал ногу на борт так, что я поняла-пора снимать борт, вывалится запросто уже.
Еще научился говорить пи-пи (мышка) и би-би ( машинка), это так мило и приятно, что новые слоги))) и говорит Кита ( Никита), чем непомерно радует брата 
Да, задал малыш маме работки под конец дня. И с новыми словами вас!!!
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, а пульсирующий шум в ухе - это что вообще?
Оказавшись внезапно в тишине, поняла, что это не где-то этажом выше, а у меня в правом ухе. Очень неприятно. Как стук сердца
Скорее всего скачки давления, не факт что сильно высокое, скорее всего волнообразно поднимается и опускается и ты слышишь это. По крайней мере у меня так при скачках давления, еще бывает ощущений что словно тишина наступает, а потом все нормально и такой фон типа прибоя. В идеале померить давление. Еще после кофе/чая такое может быть, но это у людей с аритмией, а ты этим вряд ли страдаешь..))) Так что может просто из-за погоды.
 Сообщение от ДваСолнышка
А еще песня, это сезон санок  ) слава богу, закончился  )
Бредет себе мама, ребеночек в санках на веревочке.
И на переходе через паребрик ребеночек выпадает из саночек.
А еще у меня был случай, я думала, я поседею.
Еду по двору. Зима, скорость черепахи. Темно ест-но, двор практически не освещен. Идет легкий снежок.Реально крадусь. Прямо передо мной из темноты выплывает мама с ребенком ( девочка лет 5 за руку идет). (это не тротуар, если что). Я останавливаюсь, так как понимаю, что это двор. Люди, дети, собаки ...
Мама с ребенком прошла перед моим капотом, встретила знакомую и остановилась поболтать. Остановилась рядом со моей машиной. Но я проехать вперед могу. Я начинаю двигаться и понимаю, что у этой мамы рука немного назад отведена. До меня доходит, что это санки!!!!! Там еще один ребенок.
Мне же не видно. Она из темноты выплыла прямо перед моим капотом. Я не вижу, что там перед моими колесами. Машина-то у меня высокая.
Я ест-но останавливаюсь, выбегаю. Да, сидит карапуз в санках. Конечно, я до него не доехала. Но я думала, у меня будет истерика.
Мамаша даже не заметила ничего. Стоит себе, болтает. Она решила, что я остановилась, потому что припарковалась. Ага, прям на проезжей части.
Так что да. Все хороши, и водители, и пешеходы. Всем надо быть более внимательными  ))
Вот честно, я бы такой мамочке выволочку устроила... Этож вообще без мозгов надо быть. Сочувствую тебе, даже трудно представить что ты пережила в тот миг, когда осознала, что там санки.
Я вот у нас очень осторожно перехожу пр. Энергетиков, там где круговой перекресток, по шоссе Революции то есть светофоры, а по Энергетиков нет и машины как раз с полукруга выезжают, многие с таким ускорением несуться, словно за ними черт гонится. Больше всего я боюсь переходить, когда на трех полосах притормаживает автобус/маршрутка на 1 полосе, мне из-за них плохо видно что на 3 полосе и от туда часто выскакивают водители на бешенной скорости. Я обычно или выжидаю, когда автобус/маршрутка проедут и потом перехожу, несколько раз наблюдала как людей чуть не сбивали именно из-за того что ни пешеход на зебре не видит машину, ни водитель не видит/не хочет видеть, где пешеход. Хорошо чаще всего тормоза срабатываю, но следом как правило им въезжают в попу...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, задал малыш маме работки под конец дня. И с новыми словами вас!!!
Скорее всего скачки давления, не факт что сильно высокое, скорее всего волнообразно поднимается и опускается и ты слышишь это. По крайней мере у меня так при скачках давления, еще бывает ощущений что словно тишина наступает, а потом все нормально и такой фон типа прибоя. В идеале померить давление. Еще после кофе/чая такое может быть, но это у людей с аритмией, а ты этим вряд ли страдаешь..))) Так что может просто из-за погоды.
Вот честно, я бы такой мамочке выволочку устроила... Этож вообще без мозгов надо быть. Сочувствую тебе, даже трудно представить что ты пережила в тот миг, когда осознала, что там санки.
Я вот у нас очень осторожно перехожу пр. Энергетиков, там где круговой перекресток, по шоссе Революции то есть светофоры, а по Энергетиков нет и машины как раз с полукруга выезжают, многие с таким ускорением несуться, словно за ними черт гонится. Больше всего я боюсь переходить, когда на трех полосах притормаживает автобус/маршрутка на 1 полосе, мне из-за них плохо видно что на 3 полосе и от туда часто выскакивают водители на бешенной скорости. Я обычно или выжидаю, когда автобус/маршрутка проедут и потом перехожу, несколько раз наблюдала как людей чуть не сбивали именно из-за того что ни пешеход на зебре не видит машину, ни водитель не видит/не хочет видеть, где пешеход. Хорошо чаще всего тормоза срабатываю, но следом как правило им въезжают в попу...
Если я правильно понимаю о чем Нина, то давление не так проявляет себя, плюс в обоих ушах. А тут только в одном. В моем случае врачи меня гоняли туда сюда и причину не нашли, плохие врачи были, причину я сама потом нашла, у меня отек в пазухе носа от этого пульсация в этом ухе. Но пульсация очень характерна и при наклоне вниз она усиливалась
-
Ветеран
 Сообщение от solude
Моя тоже ест оливки. И маслины)
Отбираю со скандалом🙈
Да, я уже настроилась на фасоль и чечевицу, спасибо)
Из взрослых - овсянку, гречу и рис.
+ иногда детскую разводную. Когда мне совсем лень готовить.
Читаю вас и понимаю, что пупсик у меня почти всеядный. Вчера смела половину моего греческого салата. Была уверена, что фета не пойдёт. Нет, ушла влет🙈
Всем утречка 🤗
Настя, а манку и пшенку не даешь?
 Сообщение от Ooleetka
В садике святое дело детям селедку дать и соленый огурец 
Помню в нашем детстве тоже давали селедку. Мое самое любимое было - это кабачковая икра с вареным яйцом 
Всем привет!
Дочитала Прислугу, лучшая книга из всех, которые я прочитала за последнее время. Теперь хочу посмотреть фильм.
Сладости я даю самопечные)))
Девочки, а как малоимущими стать?)
Настя 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Если я правильно понимаю о чем Нина, то давление не так проявляет себя, плюс в обоих ушах. А тут только в одном. В моем случае врачи меня гоняли туда сюда и причину не нашли, плохие врачи были, причину я сама потом нашла, у меня отек в пазухе носа от этого пульсация в этом ухе. Но пульсация очень характерна и при наклоне вниз она усиливалась
Не может, быть в одном ухе, у меня длительный опыт и именно с давлением, в двух это когда очень высокое давление почти за 200, а когда к примеру оно скачет с 120/80, то 70/40, то 140/90 и такие переходы в течение 5-10 минут возникает шум
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Не может, быть в одном ухе, у меня длительный опыт и именно с давлением, в двух это когда очень высокое давление почти за 200, а когда к примеру оно скачет с 120/80, то 70/40, то 140/90 и такие переходы в течение 5-10 минут возникает шум
У меня давление всегда в обоих, и не сказать высокое, просто когда скачет гул и пульсация в обо х ушах, а вот из-за пазухи в одном, я с этим к лору ходила, меня к неврологу отправили, туда сюда футболили и так и не помогли
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Что касается колясок, то я тоже хочу продать свой прогулочный блок Эммалюнга. Мы после люльки пересели в прогулку Инглезина. Со вторым малышом в будущем так же поступлю.
Плюсы: новый, кожаный
Минусы: продаю только блок, без базы.
Как думаете, реально ли продать?
У меня знакомая продала. Я сама удивилась ,что так продают / покупают
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Блин. 32,5 года не слышала я свои сосуды, а тут начала. Эх
Я не хочу так.
К врачу сейчас резко не метнуться, а мне бы как-то поспать бы) я так сплю при очень удачном стечении обстоятельств, а тут такой фактор еще((
У меня маму правил мануальщик ,после этого она слышит сосуды . Сказали надо еще делать, но она побоялась и больше не пошла , иногда слышит
А я вкусила что такое Остеопат ,помогает очень. Специалист отличный! Катя, спасибо еще раз за контакты!!!
Если выйду на работу обратно ,буду к ней чаще заглядывать ) и муж не в курсе )
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет, дочитать не успеваю. Кто-нибудь на Али что-нибудь интересненькое заказал?