Страница 959 из 1012 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

мы стараемся договориться, просто объясняю, что если сделаем вот это, то сразу будет вот это. Из последних договорняков: шли из Сезона, там были куплены огурцы, Васена прям вся изогнулась, чтобы их достать из сетки колясочной, договорились так: сейчас мы зайдем в кафе, там вымоем огурец и тогда ты его съешь. Ок, зашли в кафе Штолле, а там тубз на втором!!! этаже, выкатились обратно, к тому времени доча уже и позабыла всё ))). Вчера вечером: едим вечернюю кашу, до еды папа сказал вслух "что-то мы давно не танцевали", всё, каша забыта, Васена прыгает у компа. Снова объясняем уже вдвоём: быстро кушаешь кашу и будем танцевать. Кашу слопала в момент! Танцевали все вместе, сидеть на диване ни кому не дала )))

2. ответ для seashells , на сообщение « мы стараемся договориться, просто... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы стараемся договориться, просто объясняю, что если сделаем вот это, то сразу будет вот это. Из последних договорняков: шли из Сезона, там были куплены огурцы, Васена прям вся изогнулась, чтобы их достать из сетки колясочной, договорились так: сейчас мы зайдем в кафе, там вымоем огурец и тогда ты его съешь. Ок, зашли в кафе Штолле, а там тубз на втором!!! этаже, выкатились обратно, к тому времени доча уже и позабыла всё ))). Вчера вечером: едим вечернюю кашу, до еды папа сказал вслух "что-то мы давно не танцевали", всё, каша забыта, Васена прыгает у компа. Снова объясняем уже вдвоём: быстро кушаешь кашу и будем танцевать. Кашу слопала в момент! Танцевали все вместе, сидеть на диване ни кому не дала )))
    Молодец Васена!
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для Маша-79

Привет!
    Как сегодня утром приятно было на улице
    Таня-обновки пригодятся,у нас так по 2 комплекта одежды в день(я про уличную) и 2 пары домашних футболок(ну никак не одеть на Женю нагрудник,уже и Тимура уговорила есть в нагруднике,а толку нет).
    Договариваться с ней пока никак не получается,если что-то не так,сразу садится на пол-землю и плачет,при этом пытается руки в рот засунуть так что когда на улице,то одной рукой держу её,другой её руки и это не добавляет ей хорошего настроения(

Доброе утро!

Мы переехали в субботу

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы переехали в субботу
    Поздравляю!!! всё решилось хорошо?
    я, Ира )))

а у меня были сегодня огромные планы на улицу, надо покупать коту запасы корма и ошейник от клещей, в пятницу он отправляется отдыхать на дачу к моим родителям ))) а тут дождик идёт и заканчиваться не собирается ...

Таня,ты единственная,кто-видел Юлю вживую :-)
    По поводу роста и веса. Юля невысокая и худенькая. Я 160,муж 182. Нина пошла в папу,уже сейчас в 13 лет выросла до меня. А Юля скорее всего в меня. Если тебя беспокоит что-то,то конечно сходи. Кстати дочка моей соседки тоже некрупная.

Дождик сегодня это хорошо. Правда у меня отменилась встреча октябрят. Жаль.

Оля,с переездом!!!!

Маша,Юля тоже не признает нагрудник.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Катя, а это как-то лечится или мой сын может вырасти карликом?
    Танюша, если беспокоит, я бы пошла к эндокринологу. С Аней ходила. Сдали кровь. В этом возрасте дети растут за счёт щитовидки преимущественно (мне эндокринолог объяснила год назад). Исключили проблемы, можно спокойно жить дальше.
    Ксюше ещё так своеобразно скрининг в рд взяли. Не очень верю в результаты.

10. ответ для seashells , на сообщение « по Московской трассе, Рябово ))) »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    по Московской трассе, Рябово )))
    О,так это не далеко,ждите в гости
    Юлечек и белочка просто прекрасны,а мы все никак никуда выбраться не можем,то одно,то другое....
    Ритулькины ножки просто чудесны

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 959 из 1012 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009 Последняя »