|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Как твой птиц? Мой несётся сейчас каждый день[emoji215][emoji215][emoji215] боюсь, не вредно ли.
Вредно((надо отменить все подкормки, чтоб нестись перестала. А моя на таком нервяке от этих разбойников, поэтому пока не несется))
Девули, это что ж за говядина у вас? Или я ничего не понимаю в готовке и кормлю своих полусырым мясом?[emoji15][emoji15][emoji15] тушу 1 час
Нуу, у меня с говядиной сложные отношения))
-
Ветеран
 Сообщение от miette
У меня нет мультиварки, но вот три часа в духовке и она просто тает во рту, да 
А я перед духовкой тушу часик)) и полтора часа в духовке если вместе с картошкой и Пр
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Наш человек
Вот и хочу, чтоб старший сделал, думала, что сам все прикупит и приделает.
Пусть по меньше покупает, у нас вон, вспомнила, один беспроводной звонок 500р. Стоит...но просто кнопочки ей не сильно интересны. Замочки тоже дорогие.
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Вредно((надо отменить все подкормки, чтоб нестись перестала. А моя на таком нервяке от этих разбойников, поэтому пока не несется))
Нуу, у меня с говядиной сложные отношения))
"Моя", "перестала"[emoji23][emoji23][emoji23] а мы вот все привыкнуть не можем, ОН и Мой[emoji12]
Вроде и подкормок у нас особо нет, только палочки иногда даём с зернышками.
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Пусть по меньше покупает, у нас вон, вспомнила, один беспроводной звонок 500р. Стоит...но просто кнопочки ей не сильно интересны. Замочки тоже дорогие.
У нас такой звонок лежит уже лет 5, покупали на общую дверь в тамбуре да так и не приделали. Проверю, если работает - применю[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
На заказ примерно такой около 6тр стоит
Что-то дорого. В ИГ милые, премилые 5 штук, мини-бизиборды от 2500. Муж молодец!
А я жду весны, распил на участке будем производить, составляющие уже все есть кроме доски [emoji12]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
"Моя", "перестала"[emoji23][emoji23][emoji23] а мы вот все привыкнуть не можем, ОН и Мой[emoji12]
Вроде и подкормок у нас особо нет, только палочки иногда даём с зернышками.
Палочки и я даю...попробуй уменьшить световой день ей или смени место ее обитания
У нас такой звонок лежит уже лет 5, покупали на общую дверь в тамбуре да так и не приделали. Проверю, если работает - применю[emoji4]
Это клевая штука, его можно вообще отдельно приделать и будет счастье у детя))
-
Старожил
 Сообщение от Criss
На заказ примерно такой около 6тр стоит
Это где за 6 тыщ так обдирают!много групп видела с разными ценниками, но такой бизиборд как к тебя не больше 3-4 тыщ будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Что-то дорого. В ИГ милые, премилые 5 штук, мини-бизиборды от 2500. Муж молодец!
А я жду весны, распил на участке будем производить, составляющие уже все есть кроме доски [emoji12]
Мини да, не дорогие, но там жеж пара тройка приблуд и все(
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Это где за 6 тыщ так обдирают!много групп видела с разными ценниками, но такой бизиборд как к тебя не больше 3-4 тыщ будет)
Можно группу искать не буду? Но вот такие заявлены по 5500 и 6500