|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
на самом деле действительно многое
Расскажи,что будет с долларом,евро и инфляцией))
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Я не хочу запугивать, но эксперты не очень хорошо всё предрекают, но их прогнозы не всегда сбываются. Есть много мнений, что все денежные вопросы нужно решить до марта 2018 года. В смысле пристроить свободные деньги, у кого они есть. Квартиру купить, дачу, кто собирается. Если речь про обмен одной квартиры на другую без доплаты, то переживать не нужно точно, но это и без меня понятно.
-
Элита
-
Счастливый человек
А если ипотека?
ну я же не финансовый эксперт. наверное, ипотека должна быть в национальной валюте и с закрепленными условиями В любом случае, деньги из населения будут вынимать активно, а методы бывают разные.
-
Мега-элита
ну я же не финансовый эксперт. наверное, ипотека должна быть в национальной валюте и с закрепленными условиями В любом случае, деньги из населения будут вынимать активно, а методы бывают разные.
Машины местные покупаем, тур отрасль тоже в родных краях
-
Элита
Не знаю. Я не знаю, как к этому относиться. Можно очень разные выводы сделать из тех данных, которые мы получаем. Инвалидами и малоимущими озаботились. Там никаких концепций, просто обсуждения "чего не хватает".
поэтому стали так резать инвалидности? фиг получить теперь....и реабилитацию обрезают всё сильнее
-
Элита
и цены на недвижимость?)))
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
поэтому стали так резать инвалидности? фиг получить теперь....и реабилитацию обрезают всё сильнее
а это читай дальше- денег нет в стране и после выборов 2018 вообще должно стать всё сложно, резервы исчерпаны. Но это разговоры бабок на лавочках, девушки, я не аналитик, я полевик- данные собираю. Вообще очень надеюсь, что будет серия интервью с экспертами и можно будет у них узнать побольше,, но пока нет такого заказа.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Машины местные покупаем, тур отрасль тоже в родных краях
ну что-то типа того.
-
Мега-элита
Вовремя рожать надумали, да