|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от alicealice
началка щас вся бесплатно, спасибо деду за обеды😁
С сентября же только будут все в нач. школе бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
У вас ребенок в каком классе?
3 класс.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Eastwick
С сентября же только будут все в нач. школе бесплатно.
Ну, наборов не жалко, видать, всё равно просрочка светит.
-
Сообщение от RegLega
3 класс.
С 1 по 4 класс на завтраки у всех льгота 70%. Родители платят только 30%. Квитанция приходит рублей на 300 в месяц. Если вы не отказывались от завтраков и ребенок на них ходит, то вот эту льготу 70% за сколько то там дней вы и получите в виде набора продуктов. Никаких квитанций за те дни, что ребенок не посещал школу вам, есс-но, не выставят.
У кого льгота 100% - малоимущие семьи, где дети едят завтраки и обеды бесплатно - в начальной школе, обеды - с 5 класса, получат наборы больше.
-
Сообщение от alicealice
Ну, наборов не жалко, видать, всё равно просрочка светит.
Ну типа они ж льготу эту должны детям, а дети в школу не ходят, вот они ее и выдают продуктами.
Совсем недавно была у нашего администратора по питанию в школе, она сказала, что вроде как с сентября в этом году все ученики начальной школы уже бесплатно будут питаться.
На счет наборов у меня иллюзий нет, что туда запихнут. Не просрочку, я надеюсь, но не высший сорт ясен пень.
-
Элита
Сообщение от Eastwick
Ну типа они ж льготу эту должны детям, а дети в школу не ходят, вот они ее и выдают продуктами.
Совсем недавно была у нашего администратора по питанию в школе, она сказала, что вроде как с сентября в этом году все ученики начальной школы уже бесплатно будут питаться.
На счет наборов у меня иллюзий нет, что туда запихнут. Не просрочку, я надеюсь, но не высший сорт ясен пень.
А шут их знает. вон, майонезом да кетчупом людей завалили, со сроком до мая.
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
С 1 по 4 класс на завтраки у всех льгота 70%. Родители платят только 30%. Квитанция приходит рублей на 300 в месяц. Если вы не отказывались от завтраков и ребенок на них ходит, то вот эту льготу 70% за сколько то там дней вы и получите в виде набора продуктов. Никаких квитанций за те дни, что ребенок не посещал школу вам, есс-но, не выставят.
У кого льгота 100% - малоимущие семьи, где дети едят завтраки и обеды бесплатно - в начальной школе, обеды - с 5 класса, получат наборы больше.
Все, теперь поняла! Спасибо! Все понятно!.
Сообщение от Eastwick
С сентября бесплатно завтраки или и обеды тоже? Ну вдруг Вы в курсе))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Что то мне кажется что Вам известно еще меньше чем мне Как минимум не являясь льготником казали приходить и получать. Так что вопросов больше чем ответов!
Началка, многодетные, малообеспеченные. Есть еще льготы.
Что за страхи у вас?
-
Наш человек
Списки наборов давно в инете озвучены, поищите.
Сайру давали хорошую льготникам
-
Небожитель
Сообщение от АННА25
Началка, многодетные, малообеспеченные. Есть еще льготы.
Что за страхи у вас?
Не страхи, а опасения, что придется заплатить больше, чем я бы сама тоже купила в магазине. Но если девушка , написавшая выше, права, и это те 70% которые раньше компенсировались, т.е.все это действительно выдадут бесплатно, тогда рада буду несостоятельности моих опасений))
Моя Жизнь - РАДУГА