| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Подарочки классные!
Люд, у нас рукодельниц тут много вроде... Или ты на колючего ёжика ставку делала ?
Насть , ты что на вторую сушку пошла??????? Вааааау! Это нереально , я не могу это представить даже 
Я тоже не могу представить про 2 сушку.Поделала тут пару упражнений из сушки думала сдохну.Еще и Василиса ржет когда с делаю
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Настя,Боже 200 берпи, 200. Я 10 толком не могу сделать,а тут 200.Браво,молодец.🌹🌹🌹🌹🌹
-
Ветеран
Подарочки классные!
Люд, у нас рукодельниц тут много вроде... Или ты на колючего ёжика ставку делала ?
Насть , ты что на вторую сушку пошла??????? Вааааау! Это нереально , я не могу это представить даже 
Именно😃
Я - Люда

-
Элита
Меня школа еще повеселила. Собрание у нас не проводили, тк нельзя его проводить до выборов,чуть ли не приказ сверху. Но сегодня сказали,что 18.09 те в день выборов будет консультация учителей предметников.
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося[emoji768
;142989101]Не знаю, зависит от ребёнка, полагаю. Кто спит, тому надо, кто носится и коляска только, чтобы доехать до площадки, тому нет, Да и она будет вся в грязи постоянно. Я пока не покупала накидку. Заедь в магазин посмотри сама коляски, иногда нравится совсем иное, чем советовали.
Ок. Перегу я уже видела, сгоняю в лапси.
❤️
-
Активный участник
Подарочки классные!
Пошла) скучновато мне стало[emoji23]
❤️
-
Активный участник
 Сообщение от usha2005
Настя,Боже 200 берпи, 200. Я 10 толком не могу сделать,а тут 200.Браво,молодец.[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Ну это в течение дня. Сначала многие не могут. Но там же тренировки каждый день, вот и укрепляется все, потом все могут.
❤️
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Саша, как сын?
Более менее ттт.говорит глотать больно.а так вроде больше ничего и не болит.должны сегодня выписать его
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Ну это в течение дня. Сначала многие не могут. Но там же тренировки каждый день, вот и укрепляется все, потом все могут.
❤
Настя! Ты герой!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет! Мы немного в кусты спрятались, столько дел перед др. Спасибо, Наташа, за плакат, сегодня пойду фотки печатать. И вообще я в шоке какая ты маленькая и худенькая, как девочка)
Переживала вместе с Леной по их ситуации в саду и с Сашей за Тиму держали кулачки. Хорошо, что все хорошо)
А, по поводу ДМ) сразу скажу - мой подарок без подсказок, я что-то не умею их делать, фантазии ноль, так что простите)
Отправлено с моего Lenovo A880 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Ох, девочки, спасибо! Это конечно жесть. Опа болит ещё с понедельника, на унитаз больно садиться[emoji23] а как мне в этот раз не хотелось начинать... Я готова была плакать. Но дни рождения даром не прошли и моя тушка заплыла, чего я и боялась. Так что я себя наказала. Начала, и ничего вроде идёт, уже завтра первая неделя, считай закончится.
❤️
Настя, ты мой герой!!!!
Отправлено с моего Lenovo A880 через Tapatalk