Страница 959 из 1018 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Обалдеть) Держись!!! Ну на долгий... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Обалдеть) Держись!!!

Ну на долгий срок сложнее. Хотя всё равно так не делается. Удачи!
    Да конечно не делается! Господи, поверить не могу- 4 звезды! Мама Мия!.. Держусь, спасибо. Просто тихо фигею. Ну, греки- одно слово)

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Да конечно не делается! Господи, поверить не могу- 4 звезды! Мама Мия!.. Держусь, спасибо. Просто тихо фигею. Ну, греки- одно слово)
    Я надеюсь Они с вас компенсацию не требуют???

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

3. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ксю, это не греки, это киприоты! Разница огромная!!! (Я одно время встречалась с греком, они и сами киприотов за греков не считают!!!)!!!
    Кипр - нечто среднее между Грецией и турецкой апражкой

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

У нас сегодня "нашей местной бездомной" собачке машина по лапе проехала ( девочки сидят с ним в ветеринарке, рыдают все дети

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Девочки, какие-то новости у вас не радостные ((((
    У нас тихо, жарко, сидим в основном дома, на улицу выбираемся в магазин и в бассейн. Даже в аквапарк я ребенку отказала - весь день под открытым солнцем я не хочу, и тяжело, и обгореть боюсь.
    Во вторник уже домой летим.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

У нас дубак как в декабре - Англия! - сложно поверить, что июль, я вчера отопление на полную мощность включила, на улицу в куртке ходила. И с утра за окном серое небо и дождь. Вот такая картина.

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Ксю, это не греки, это киприоты! Разница огромная!!! (Я одно время встречалась с греком, они и сами киприотов за греков не считают!!!)!!!
    Кипр - нечто среднее между Грецией и турецкой апражкой
    Ну, наверное. К Турции реально близко. Меня вчера в магазине обсчитали) Мб и случайно- не знаю. Помню, в первый приезд мой в Турцию в первый день пошла за водой в супер- не разобралась с их деньгами- взяли в 10!! Раз больше.. Тут вчера я проверила, заметила, очень извинялись. А из номера не выгнали в итоге. Я позвонила мужу, поистерила. Муж позвонить не мог- он был на переговорах. Позвонил его директор вместо него и сразу- управляющему отеля. Тут же все решилось) и номера нашлись для вновь прибывших и за ошибку свою и мои нервы они очень извинялись. Сегодня под дверью нашла бутылку вина и записку и извинениями. Эх, жаль Гриша так не умеет общаться с людьми!..) ну, поэтому он и не директор)

8. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну, наверное. К Турции реально близко.... »

Ну, наверное. К Турции реально близко. Меня вчера в магазине обсчитали) Мб и случайно- не знаю. Помню, в первый приезд мой в Турцию в первый день пошла за водой в супер- не разобралась с их деньгами- взяли в 10!! Раз больше.. Тут вчера я проверила, заметила, очень извинялись. А из номера не выгнали в итоге. Я позвонила мужу, поистерила. Муж позвонить не мог- он был на переговорах. Позвонил его директор вместо него и сразу- управляющему отеля. Тут же все решилось) и номера нашлись для вновь прибывших и за ошибку свою и мои нервы они очень извинялись. Сегодня под дверью нашла бутылку вина и записку и извинениями. Эх, жаль Гриша так не умеет общаться с людьми!..) ну, поэтому он и не директор)
    Хорошо что с номером решилось!
    Нам на Кипре в ресторане липовые блюда вписывали, в супермаркете паленый виски покупали... Осадочек остался не приятный у нас.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ой, Свет, ну не знаю, чего тебе жарко?.. Мб потому, что не у моря? Нам так прекрасно. Вот сейчас Мия уже часа два играет с ребятами в песок, изредка забегая окунуться. 28 в тени. Море- 27!)) в бассейне 34) плавать можно часами и там, и там. Ветерок, на пляже не жарко. Я сижу под зонтом из соображений вреда солнца, а не потому, что без него не комфортно

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Свет, я опять с вопросом про недвижимость. А что тут с налогом на неё при покупке- большой? Понятно, что зависит от метража, но тем не менее.. Пыталась тут с агентом общаться, пока как-то вяло дело идет(

Страница 959 из 1018 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009 Последняя »