|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IndigoAlba
Тут что-то про нее писали, хорошее, но на какой странице не вспомню)))
я чуть чуть нашла,но кто она кмн или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Амели
я чуть чуть нашла,но кто она кмн или нет
А в Отта разве не все практикующие врачи остепененные? Кмн наверняка.
-
Наш человек
 Сообщение от Амели
Девочки,а кто-нибудь слышал о Ли Ольге Алексеевне? а то мне посоветовали ее,а отзывов совсем мало как то о ней,почти не нахожу, или ищу не правильно
Принимала у меня роды и кесарила соседку по палате на ПО. Хороший врач, но без нежностей)
-
в мечтах....
Девочки так получилось, что по показаниям рожать мне скорее придется в Отта-т.к. времени совсем мало, топ большой ответьте плиз на вопрос-можно ли заключить договор на платные роды в отдельной родилке только с выбранной акушеркой и дежурным врачом?Если да-может кто присоветует надежную, добрую акушерку? понимаю, что эта тема поднималась в этот топе неоднократно, но пролистав последние страницы именно этой инфы не нашла, а весь топ мне не осилить пока....
-
Мега-элита
всем привет
читать вас не перечитать
Поэтому просто спрошу : цена индивидуальной родилки + врач ? или еще и акушерка прилагается с выбранным врачом ? или акушерка отдельных денег стоит?
-
Старожил
 Сообщение от БагИра
Девочки так получилось, что по показаниям рожать мне скорее придется в Отта-т.к. времени совсем мало, топ большой ответьте плиз на вопрос-можно ли заключить договор на платные роды в отдельной родилке только с выбранной акушеркой и дежурным врачом?Если да-может кто присоветует надежную, добрую акушерку? понимаю, что эта тема поднималась в этот топе неоднократно, но пролистав последние страницы именно этой инфы не нашла, а весь топ мне не осилить пока....
И врача посетуйте заоодно, пожалуйста
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне надо определиться с врачом, с которым буду рожать (есть несколько вариантов).
Надо к каждому врачу записываться на прием (они ж в разное время принимают) или у них есть какие-нить дни, когда они все на местах? Ведь есть вероятность, что врач откажет с тобой догворр заключать или нет?
-
Мега-элита
Цены на первой странице ))) Они актуальные.
Про врачей писали про Мозговую, Ли, Талаеву, Ковалёву(вроде)...
Про акушерок ничего в последние 2 недели не уловила.
-
Наш человек
 Сообщение от Nespresso
Карапетян Анна Сергеевна! акушерка
-
Мега-элита
Вопрос ко всем : Парцалис принимает роды в Отта ?
 Сообщение от Nespresso
Ага, цены увидела , поняла что практически то же самое что и в 18 рд, спасибо