Страница 959 из 1425 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »

У меня Рома на прошлой неделе в шезлонге сел сам, мы положили, он снова сел. Но шезлонг под некоторым углом небольшим, не совсем горизонтально. А вообще мы в шезлонге очень редко лежим. Я стараюсь почти все время на пол на одеяло, всяко полезнее. Мне кажется, ему не очень удобно в шезлонге, он чаще не расслабляется, а пытается сесть. Стульчика у нас пока нет. Вообще не знаю, куда его ставить на нашей кухне. Присматриваюсь к самому простому икеевскому. Если окажется, что он складывается в плоскость, то скорее всего на нем и остановлюсь.
    Зато я в люльке уже изголовье приподнимаю, когда Рома просыпается на улице. Он стал немного гулять, бодрствуя, а не сразу орать при просыпании. Сегодня вышли, не спали, поездили аж минут 20-25, потом уснули, проснувшись, еще немного поездил, но уже минут 10, не больше. Становится легче выйти гулять, не надо усыплять предварительно и вылетать на скорости. Теплеет, меньшая проблема уложить на улице.
    А мы сегодня все были в трензале (кроме Ромы). Я даже пофоткала детей немного впервые.
    Рома на четвереньки встал более-менее. И стало гораздо легче рассмешить.

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки у меня есть две отличные куртки на мальчика 3 -х лет. Кому нибудь надо?

3. ответ для Arielger , на сообщение « У меня Рома на прошлой неделе в... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    У меня Рома на прошлой неделе в шезлонге сел сам, мы положили, он снова сел. Но шезлонг под некоторым углом небольшим, не совсем горизонтально. А вообще мы в шезлонге очень редко лежим. Я стараюсь почти все время на пол на одеяло, всяко полезнее. Мне кажется, ему не очень удобно в шезлонге, он чаще не расслабляется, а пытается сесть. Стульчика у нас пока нет. Вообще не знаю, куда его ставить на нашей кухне. Присматриваюсь к самому простому икеевскому. Если окажется, что он складывается в плоскость, то скорее всего на нем и остановлюсь.
    Зато я в люльке уже изголовье приподнимаю, когда Рома просыпается на улице. Он стал немного гулять, бодрствуя, а не сразу орать при просыпании. Сегодня вышли, не спали, поездили аж минут 20-25, потом уснули, проснувшись, еще немного поездил, но уже минут 10, не больше. Становится легче выйти гулять, не надо усыплять предварительно и вылетать на скорости. Теплеет, меньшая проблема уложить на улице.
    А мы сегодня все были в трензале (кроме Ромы). Я даже пофоткала детей немного впервые.
    Рома на четвереньки встал более-менее. И стало гораздо легче рассмешить.
    Сколько успехов!
    А погода и правда тепленькая, я вчера даже просто так с коляской пошла гулять. Как настоящая мать) до этого только если по делам надо было шли гулять)
    В икеи несколько видов стульчиков. Может и есть которые складываются. А тебе может присмотреть те которые на взрослый стул пристегиваются? У нас такой для дачи есть.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Частый гость Аватар для Irija10

А, забыла сказать, что у Миши сегодня зуб прорезался! Не ожидала так рано, у Васи был только к восьми месяцам.

Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня есть две отличные куртки на мальчика 3 -х лет. Кому нибудь надо?
    Маша, они на какой сезон? И какой точный размер, а то Вася у меня ростом всего 90 см пока.

Я Ирина

6. ответ для katoffei , на сообщение « Сколько успехов! А погода и правда... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Сколько успехов!
    А погода и правда тепленькая, я вчера даже просто так с коляской пошла гулять. Как настоящая мать) до этого только если по делам надо было шли гулять)
    В икеи несколько видов стульчиков. Может и есть которые складываются. А тебе может присмотреть те которые на взрослый стул пристегиваются? У нас такой для дачи есть.
    А как такое приспособление называется?

Мне в икее глянулся какой-то простой стул, я даже подумала, что лучше без вкладыша совсем, возможно.

7. ответ для Irija10 , на сообщение « Маша, они на какой сезон? И какой... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Маша, они на какой сезон? И какой точный размер, а то Вася у меня ростом всего 90 см пока.
    Обе димесезонные, на одной 98-3 года, на второй просто цифра 4. У меня Антон 110- ему малы обе...

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

8. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Обе димесезонные, на одной 98-3 года,... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

А, забыла сказать, что у Миши сегодня зуб прорезался! Не ожидала так рано, у Васи был только к восьми месяцам.
    Ого! Здорово! Хорошо вышел? Не беспокоил?
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    А как такое приспособление называется?

Мне в икее глянулся какой-то простой стул, я даже подумала, что лучше без вкладыша совсем, возможно.
    У нас типа такого http://babadu.ru/store/product/4164555/ но в нем нельзя без присмотра совсем оставлять, то есть даже отвернуться нельзя, если на взрослый стул пристёгнут. Когда на своих ножках на полу не так страшно)

Без вкладки в уходе проще) но сидеть жестко)
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Обе димесезонные, на одной 98-3 года,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Саша, а как сделать опрос?
    Мне кажется,что только я могу сделать опрос. Что-то глобальное?

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, было подождать)
    Яблочко говоришь) меня вчера с племянником в няньках оставляли. У него на полдник был абрикосик (Саша не падай) но мы его попробовали) тоже не понра)
    В стульчике давно лежим, опущен на максимум, но не 180 градусов, на кормление еще поднимаю. Я ориентируюсь по ребенку, если скатывается, значит рано еще такой угол)
    Сладкие у тебя детки)

Умничка!

Спагетти ммммммм обожаю!
    Да мне-то что падать, я просто констатировала факт, что это аллерген, чтобы ты не гадала, если вдруг что.

С зубастием вас!

Весы мне никогда не врут, зря я им не верила, сдала ТГ свой (гормон щитовидки)- повышен. С завтрашнего дня поднимаю дозу и готовлюсь ударно худеть.
    Мне везет!

10. ответ для Irija10 , на сообщение « Маша, они на какой сезон? И какой... »
    Старожил Аватар для shushuk

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Наши дети синхронны!
    Сегодня у Настюшки тож зубик прорезался))
    малнькая пилочка, посмотреть не дат, зато ложка звенит!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 959 из 1425 « Первая 45985990994995595695795895996096196296396910091059 Последняя »