|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
У меня Рома на прошлой неделе в шезлонге сел сам, мы положили, он снова сел. Но шезлонг под некоторым углом небольшим, не совсем горизонтально. А вообще мы в шезлонге очень редко лежим. Я стараюсь почти все время на пол на одеяло, всяко полезнее. Мне кажется, ему не очень удобно в шезлонге, он чаще не расслабляется, а пытается сесть. Стульчика у нас пока нет. Вообще не знаю, куда его ставить на нашей кухне. Присматриваюсь к самому простому икеевскому. Если окажется, что он складывается в плоскость, то скорее всего на нем и остановлюсь.
Зато я в люльке уже изголовье приподнимаю, когда Рома просыпается на улице. Он стал немного гулять, бодрствуя, а не сразу орать при просыпании. Сегодня вышли, не спали, поездили аж минут 20-25, потом уснули, проснувшись, еще немного поездил, но уже минут 10, не больше. Становится легче выйти гулять, не надо усыплять предварительно и вылетать на скорости. Теплеет, меньшая проблема уложить на улице.
А мы сегодня все были в трензале (кроме Ромы). Я даже пофоткала детей немного впервые.
Рома на четвереньки встал более-менее. И стало гораздо легче рассмешить.
-
Гость
Девочки у меня есть две отличные куртки на мальчика 3 -х лет. Кому нибудь надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
У меня Рома на прошлой неделе в шезлонге сел сам, мы положили, он снова сел. Но шезлонг под некоторым углом небольшим, не совсем горизонтально. А вообще мы в шезлонге очень редко лежим. Я стараюсь почти все время на пол на одеяло, всяко полезнее. Мне кажется, ему не очень удобно в шезлонге, он чаще не расслабляется, а пытается сесть. Стульчика у нас пока нет. Вообще не знаю, куда его ставить на нашей кухне. Присматриваюсь к самому простому икеевскому. Если окажется, что он складывается в плоскость, то скорее всего на нем и остановлюсь.
Зато я в люльке уже изголовье приподнимаю, когда Рома просыпается на улице. Он стал немного гулять, бодрствуя, а не сразу орать при просыпании. Сегодня вышли, не спали, поездили аж минут 20-25, потом уснули, проснувшись, еще немного поездил, но уже минут 10, не больше. Становится легче выйти гулять, не надо усыплять предварительно и вылетать на скорости. Теплеет, меньшая проблема уложить на улице.
А мы сегодня все были в трензале (кроме Ромы). Я даже пофоткала детей немного впервые.
Рома на четвереньки встал более-менее. И стало гораздо легче рассмешить.
Сколько успехов!
А погода и правда тепленькая, я вчера даже просто так с коляской пошла гулять. Как настоящая мать) до этого только если по делам надо было шли гулять)
В икеи несколько видов стульчиков. Может и есть которые складываются. А тебе может присмотреть те которые на взрослый стул пристегиваются? У нас такой для дачи есть.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
А, забыла сказать, что у Миши сегодня зуб прорезался! Не ожидала так рано, у Васи был только к восьми месяцам.
-
Частый гость
Сообщение от Ma_Masha
Девочки у меня есть две отличные куртки на мальчика 3 -х лет. Кому нибудь надо?
Маша, они на какой сезон? И какой точный размер, а то Вася у меня ростом всего 90 см пока.
Я Ирина
-
Сообщение от katoffei
Сколько успехов!
А погода и правда тепленькая, я вчера даже просто так с коляской пошла гулять. Как настоящая мать) до этого только если по делам надо было шли гулять)
В икеи несколько видов стульчиков. Может и есть которые складываются. А тебе может присмотреть те которые на взрослый стул пристегиваются? У нас такой для дачи есть.
А как такое приспособление называется?
Мне в икее глянулся какой-то простой стул, я даже подумала, что лучше без вкладыша совсем, возможно.
-
Гость
Сообщение от Irija10
Маша, они на какой сезон? И какой точный размер, а то Вася у меня ростом всего 90 см пока.
Обе димесезонные, на одной 98-3 года, на второй просто цифра 4. У меня Антон 110- ему малы обе...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
А, забыла сказать, что у Миши сегодня зуб прорезался! Не ожидала так рано, у Васи был только к восьми месяцам.
Ого! Здорово! Хорошо вышел? Не беспокоил?
Сообщение от Arielger
А как такое приспособление называется?
Мне в икее глянулся какой-то простой стул, я даже подумала, что лучше без вкладыша совсем, возможно.
У нас типа такого http://babadu.ru/store/product/4164555/ но в нем нельзя без присмотра совсем оставлять, то есть даже отвернуться нельзя, если на взрослый стул пристёгнут. Когда на своих ножках на полу не так страшно)
Без вкладки в уходе проще) но сидеть жестко)
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Саша, а как сделать опрос?
Мне кажется,что только я могу сделать опрос. Что-то глобальное?
Сообщение от katoffei
Можно, конечно, было подождать)
Яблочко говоришь) меня вчера с племянником в няньках оставляли. У него на полдник был абрикосик (Саша не падай) но мы его попробовали) тоже не понра)
В стульчике давно лежим, опущен на максимум, но не 180 градусов, на кормление еще поднимаю. Я ориентируюсь по ребенку, если скатывается, значит рано еще такой угол)
Сладкие у тебя детки)
Умничка!
Спагетти ммммммм обожаю!
Да мне-то что падать, я просто констатировала факт, что это аллерген, чтобы ты не гадала, если вдруг что.
Сообщение от Irija10
С зубастием вас!
Весы мне никогда не врут, зря я им не верила, сдала ТГ свой (гормон щитовидки)- повышен. С завтрашнего дня поднимаю дозу и готовлюсь ударно худеть.
-
Старожил
Сообщение от Irija10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наши дети синхронны!
Сегодня у Настюшки тож зубик прорезался))
малнькая пилочка, посмотреть не дат, зато ложка звенит!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014