|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
А какие у вас любимые занятия с ребенком - может, я чего не знаю?
спать. Но удается редко
Если это был не кризис, то следующую ночь я не переживу Теперь сижу и не могу решить, можно их дома оставить с папой и няней или нет? Не доверяю
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
спать. Но удается редко
Если это был не кризис, то следующую ночь я не переживу Теперь сижу и не могу решить, можно их дома оставить с папой и няней или нет? Не доверяю
Температурил?
Я думала, может все-таки поехать к Белке, но что-то проснулась - горло болит... эх, не судьба..,
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Вера, как твоя история со сбером?
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Я думала, может все-таки поехать к Белке, но что-то проснулась - горло болит... эх, не судьба..,
Жалко! Так хочется увидеть Любаську )) "мися")))
у меня тИнка тоже стала говорить "мися"...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
А у нас "Мика" и "Мася"
-
Элита
Сообщение от Натаня
Вера, как твоя история со сбером?
Мне прислали ответ на претензию: типа мы очень сожалеем, для решения проблемы приходите с паспортом в ближайшее отделение, чтобы перевыпустить карту корректно. Там срок ответа был 30 дней. Ответили вчера даже раньше положенного. Теперь надо дойти до Сбера, думаю завтра попробовать. Правда мне кажется, что опять будут прения с девушкой из отделения. Буду показывать распечатку ответа их службы
-
Сообщение от Nereida
Мне прислали ответ на претензию: типа мы очень сожалеем, для решения проблемы приходите с паспортом в ближайшее отделение, чтобы перевыпустить карту корректно. Там срок ответа был 30 дней. Ответили вчера даже раньше положенного. Теперь надо дойти до Сбера, думаю завтра попробовать. Правда мне кажется, что опять будут прения с девушкой из отделения. Буду показывать распечатку ответа их службы
Вера, если будут прения, нажми девочке грусный смайлик, запомни как ее зовут и набери меня или здесь напиши.
-
Элита
Сообщение от siu80
Вера, если будут прения, нажми девочке грусный смайлик, запомни как ее зовут и набери меня или здесь напиши.
Теперь то я уже буду запоминать все имена работников спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Температурил?
,
это мягко сказано
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
Любась смешно стала говорить, например "спать хочу нет" - означает "не хочу спать"
Сообщение от Nuuskamuikkunen
это мягко сказано
А чего? Не спадала температура или плакал?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад