Страница 959 из 1948 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

ПОлина, спасибо!
    Как всегда, очень информативно!!!

ВСех (особенно Сонетку ) с первым снегом!

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

РИта вчера на прогулке в садике упала лицом в землю... Она сказала (и воспитательница сегодня подтвердила), что они бегали, столкнулись, и упали. Лица лицом вниз.
    Ободрала лицо сильно Вся опухла вчера Я боялась, как бы перелома носа не было, но сегодня с утра отек спал, вроде все ОК. Но ободрано реально поллица все равно...

Сходила в сад, поднаехала немного... В том плане, что надо лучше следить за детьми и не давать им беситься, если не могут уследить... Пообещали следить лучше...

Вот что у нас с РИтой такое... Вроде тихий, спокойный ребенок. Но все время какая-то фигня -то зубами треснется, то руку обожжет, то лицом в землю...

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну про постельное добавлю...
    Я обожаю маленькие подушки. 50 на 70 - узкие такие. И они есть, есть такие наволочки. Но вот чтоб в комплекте был еще пододеяльник нужного размера и не было этих допнаволочек 70 на 70 - я не встречала.

Ну и экономия - один комплект стоит мне дешевле в ТРИ раза, чем из ЭТОЙ же ткани в продаже готовые, которые близки по размерам к нужным. И главное - у кого как, не знаю - но у нас в первую очередь летят простыни. Я сразу две шью. Одну выбрасываю, достаю другую - и тогда комплекты живут долго. Хотя можно и докупить - у меня много комплектов с разными тканями. Но они подобраны все - ткани-компаньоны.

Два раза в год сесть и сшить новый детский + новый взрослых + в подарок родителям - это быстро и легко.

Отважиться на глажку мне сложнее в тысячу раз, чем сшить новый . Вот и сейчас сижу тут, пишу - а меня утюг ждет и выстиранное белье... КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Но вот почему-то перестала терпеть мятое. Хотя раньше мне было наплевать...

4. ответ для Уйма , на сообщение « Ну про постельное добавлю... Я обожаю... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Ну про постельное добавлю...
    Я обожаю маленькие подушки. 50 на 70 - узкие такие. И они есть, есть такие наволочки. Но вот чтоб в комплекте был еще пододеяльник нужного размера и не было этих допнаволочек 70 на 70 - я не встречала.

Ну и экономия - один комплект стоит мне дешевле в ТРИ раза, чем из ЭТОЙ же ткани в продаже готовые, которые близки по размерам к нужным. И главное - у кого как, не знаю - но у нас в первую очередь летят простыни. Я сразу две шью. Одну выбрасываю, достаю другую - и тогда комплекты живут долго. Хотя можно и докупить - у меня много комплектов с разными тканями. Но они подобраны все - ткани-компаньоны.

Два раза в год сесть и сшить новый детский + новый взрослых + в подарок родителям - это быстро и легко.

Отважиться на глажку мне сложнее в тысячу раз, чем сшить новый . Вот и сейчас сижу тут, пишу - а меня утюг ждет и выстиранное белье... КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Но вот почему-то перестала терпеть мятое. Хотя раньше мне было наплевать...
    Маш, из какой ткани ты шьешь (тип, марка)?
    Я постельное почти не глажу. После сушки в машинке просто складываю аккуратно и все хорошо
    Иногда бывает, косячу, забываю сразу вытащить из машинки - тогда да, приходится гладить. НЕНАВИЖУ
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Ритусику @@@@@@@@@@@@@@@ голова умная, перевешивает))

6. ответ для Sonetka , на сообщение « [QUOTE=diletan(.);105886438]мы взяли... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Феде будем бушные брать маленькие,см 80
    Яне купила новые на пару лет в Америке с хорошей скидкой
    ботинки будем мерить и покупать здесь
    Я каталась полсезона на прокатных лыжах,потом купила свои)))) девочки,это небо и земля!!!!!
    Это как говорить-не буду покупать новую машину на первый год вождения))))
    И у нас бушные это не то,что в Финке,например,нет у нас ничего приличного по соотношению цена-качество
    Ботинки только новые,нужно тщательно выбирать,мерить,минут 20-30 ходить в магазине
    И огласите цену б/у и марки,чтобы понять ориентиры
    Ну и я не очень люблю б/у,если только один раз катались,но на этом не сэкономишь))))
    у Каринки - династары, у Макса - каманчи, у меня - К2. мои мне вместе с палками вышли 5500, мужу в 6000.
    ботинки уже писала у обоих новые, да выбирать долго и муторно!!!!!
    мы на прокатных катались каждый по одному разу.
    потом катались на лыжах нашего знакомого, кот. и учил нас кататься.
    мне по росту подошли одни из лыж в его арсенале, с тупыми кантами, это было счастье!!!! иначе у меня соскальзывание напрочь не получалось

не вижу ничего плохого не в новых лыжах и не понимаю смысла учиться ездить на нулевой тачке
    пакоцаешь по любомув в первые два года в лучшем случае, в худшем ушатаешь машину напрочь.
    второй год езды на машине самый опасный!
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    спасибо. буду там в субботу тоже пощупаю на 4-ом этаже? где магформерсы и прочее?
    Я видела, где перекресток, на цокольном, там еще Домовой, ищи в зале стойку.
    На 4-ом этаже не была

Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Невозможное возможно (с.)

8. ответ для самая самая , на сообщение « [QUOTE=SSonetka;105891798] Света, я... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

[QUOTE=самая самая;105892158]
    Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение

Света, я смотрю на эти http://www.*********/sankt-peterburg/...n_t5_228622295
    у нас они к ботинкам подходят идеально, ботинки белые с красным мама ребенка для которого покупали эти лыжи работает в магазине саломон
    не стоят эти лыжи таких денег
    обманка
    в магазине можно найти дешевле
    у нас друг купил как раз соломоны по распродажк за 4300 р вроде и больший рост
    Я счастлива!

9. ответ для diletan(.) , на сообщение « у Каринки - династары, у Макса -... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    у Каринки - династары, у Макса - каманчи, у меня - К2. мои мне вместе с палками вышли 5500, мужу в 6000.
    ботинки уже писала у обоих новые, да выбирать долго и муторно!!!!!
    мы на прокатных катались каждый по одному разу.
    потом катались на лыжах нашего знакомого, кот. и учил нас кататься.
    мне по росту подошли одни из лыж в его арсенале, с тупыми кантами, это было счастье!!!! иначе у меня соскальзывание напрочь не получалось

не вижу ничего плохого не в новых лыжах и не понимаю смысла учиться ездить на нулевой тачке
    пакоцаешь по любомув в первые два года в лучшем случае, в худшем ушатаешь машину напрочь.
    второй год езды на машине самый опасный!
    Смотря как к этому относиться)))
    Я ни разу даже поребрик не задела за все годы езды))))
    Так что-каждому-свое конечно
    Я говорю,что основная проблема у нас здесь бушных лыж-не соответствие цены-качества
    то есть ты покупаешь за 5500 здесь,а он их за 7 купил))))
    Если купить за 55 00 то что стоило 30 т,то это хорошо,но у нас такого нет здесь
    в итоге лучше купить новые))))
    Я счастлива!

10. ответ для Sonetka , на сообщение « [QUOTE=самая самая;105892158] не стоят... »

[QUOTE=SSonetka;105910334]
    Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    не стоят эти лыжи таких денег
    обманка
    в магазине можно найти дешевле
    у нас друг купил как раз соломоны по распродажк за 4300 р вроде и больший рост
    спасибо
    в магазине сложно найти маленькую ростовку

Света, а почему ты Феде в этом году хочешь лыжи 70 см, у него какой рост? Катя 92 примерно, я думала что 80 в самый раз будут

если увидишь где нибудь что-то приличное на Катю свистни

ЗЫ у нас кстати тоже лыжи за много лет нисколько не убитые, у меня обратная сторона практически идеальная, одна неглубокая царапина, муж активно катается у него на старых кантов уже не осталось, а в остальном все цело а катаемся мы часто в Можайке, так и коряги и камни бывают и ржавчина на снегу от троса на подъемнике

Страница 959 из 1948 « Первая 459859909949955956957958959960961962963969100910591459 Последняя »