|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РОКСОЛАНА
В процессе работы над зингером.... Идей много- сил и средств мало... А главное нет ПОЛЁТА!!!(что удручает) Посему, решила начать, а там- что получится. В любом случае надстолье буду соединять со станиной!))))))))))))))))[IMG] [/IMG] Шпоном увы, пришлось пожертвовать.
2. [IMG] [/IMG] Боковины (по личному плану, ) -подлежать выведению пятен(ацетончиком? Вайт спирит и шлиф. не помогли пока), потом глубокое шкоурение и... тонирование морилкой... (не знаю какой!) 3. Я конечно могу ошибаться.... но! вот эта основная часть уже у меня заштукатурена и отшлифована. Светлый тон. Ждёт моего решения и вашиз советов.....Помню наш Уважаемый советовал купить лист шпона и приклеить. Наверно уже поздно... тем более, что я не знаю размеров(!) и где такое продаётся(!) Чтобы Вы сделали на моём месте?
Зингер машинка? Вы мне напомнили, что у мамы моей такая есть...вот что требует моего участия
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Гражданка в Законе
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Цвет_Папоротника
могу ошибаться, но может лист фанеры, а не шпона? шпон приклеить еще тот пердимонокль а вот тонкую фанерку куда легче кмк
!
Точно! Фанерка!!)) Надо ж тонкую посмотреть!!! Она вроде дешёвая!!!(А как же иммитация под палисандр? может погуглить МК?):-)))
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Точно! Фанерка!!)) Надо ж тонкую посмотреть!!! Она вроде дешёвая!!!(А как же иммитация под палисандр? может погуглить МК?):-)))
В Строителе посмотрите, там небольшие листики продают.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от маргофея
Девушки, я понимаю ваше нетерпение. Но комод всего лишь покрашен, но он еще не готов. Ящики разобраны, стоит скелет в кокосе. Я такое не показываю. Люблю сразу при полном параде, а не с одним накрашенным глазом.
Хотя бы цвет покажите, а! Жутко любопытно!!!
-
Элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Помню наш Уважаемый советовал купить лист шпона и приклеить.
"Ты на кого, царская морда, намекаешь?!" (с) Не мог я таких кровожадных советов тут раздавать!
Сообщение от Цвет_Папоротника
могу ошибаться, но может лист фанеры, а не шпона? шпон приклеить еще тот пердимонокль а вот тонкую фанерку куда легче кмк
Вот Цветочек - молодец!
Сообщение от РОКСОЛАНА
под палисандр полосатый будете имитировать водной морилкой подходящего тона, которую легко найдете в местах приобретения фанеры
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
в "Академии юной рукодельницы" обновление - добавлен ответ на вопрос наших читательниц: какой набор инструмента мне необходим?
ЗЫ: сработало ограничение на размер поста я не могу работать в таких условиях придется опять беспокоить ТС по поводу первой страницы